Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69682 сообщ.
|
Показаны 62121 - 62140
Re[TORT]:
Марк тебя где то не видно было на фотору
Re[TORT]:
от: TORT
А вы думали будет 3D?
А могло быть? :D
На самом деле, начитавшись всякой инфы, в т.ч. и здесь на форуме забрасывая темку о целесообразности перехода на ФФ, ожидал некоторых ощутимых качественных изменений.
Конечно рабочие ISO в районе 3200 почувствовал. Девки правда еще не бегают. Наверно когда 80-200 надену, тогда...
Re[Григорьев Артем]:
от: Григорьев Артем
Уважаемые коллеги, день добрый.
Вопрос мой в некоторой степени дурацкий, поэтому можете покидать в меня камнями.
Пребываю в некотором недоумении после покупки D700.
Где FX, где DX?
Ну вы бы хоть с одной точки выкладывали фотки. И сюжет более интересный какой-то. И экзиф у фоток не удалён, так что и так видно кто где. Но я почему-то и так сразу угадал что ФФ - первый кадр.
Странный вопрос конечно. Поснимайте ещё, вы не распробовали явно. И ещё из личного опыта общения с D700 - эта камера требует высоких навыков съёмки от фотографа, чем более новые модели. Не в смысле кнопку жать, а лучше уметь строить кадр.
Re[Gosha_K]:
to Tech_nic:
спс
спс
Re[Gosha_K]:
И действительно, наденьте 80-200... Сразу почувствуете разницу!...
Re[ASK 908424]:
Я не почувствовал, правда у меня не Д700.
Re[Григорьев Артем]:
какая может быть разница на зажатой диафрагме.надо на открытой сравнивать.
у меня был д50 д90 д300с. для меня разница есть между этими всеми камерами.
у меня был д50 д90 д300с. для меня разница есть между этими всеми камерами.
Re[пк]:
непомню выкладывал или нет.

Re[Tech_nic]:
это для чего.я с д50 спокойно а 4 печатал.даже а3 много портретов приходилось печатать.а там всего 6 мегапикселей.
Re[Григорьев Артем]:
от: Григорьев Артем
Где FX, где DX?
1,2 как уже сказали... на 1й цвет чуть получше :? это для таких кадров нужна ФФ зеркалка? Выгода ФФ обычно в портретной съемке проявляется, а-ля depth of field больше.... ну и всякие мелкие навороты как управление лучше, скорость работы и пр. приятные мелочи. Советую поснимать еще 10 тысяч кадров и сказать ответ самому на свой же вопрос :D
Re[пк]:
от: пк
это для чего.я с д50 спокойно а 4 печатал.даже а3 много портретов приходилось печатать.а там всего 6 мегапикселей.
Вы о чём?
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Ну вы бы хоть с одной точки выкладывали фотки. И сюжет более интересный какой-то. И экзиф у фоток не удалён, так что и так видно кто где. Но я почему-то и так сразу угадал что ФФ - первый кадр.
Странный вопрос конечно. Поснимайте ещё, вы не распробовали явно. И ещё из личного опыта общения с D700 - эта камера требует высоких навыков съёмки от фотографа, чем более новые модели. Не в смысле кнопку жать, а лучше уметь строить кадр.Подробнее
ответ на это
Re[пк]:
от: пк
ответ на это
Да я понял что к тому посту. Но что именно смутило - мне не ясно. То, что семисоткой чтобы сделать по настоящему хорошие фото, надо уметь снимать - это?
Re[Григорьев Артем]:
Жалко автомобиль с разного угла, потому как с ФФ получился объем, с кропа реально автомобиль плоский.
Re[foto-boss]:
хорошо.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Да я понял что к тому посту. Но что именно смутило - мне не ясно. То, что семисоткой чтобы сделать по настоящему хорошие фото, надо уметь снимать - это?
да это джумаю со всех фотоапаратов так.но у каждого камера для своих целей.
Re[Gosha_K]:
После того, как у меня прошла эйфория от приобретения семисотки, опытным путём выяснилось, что в равных условиях семисотка дает лучший результат... Хотя кнопки "шыдэвр" там почему то все таки нет.... И зелененькую убрали сцуки!...
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
Я не почувствовал, правда у меня не Д700.
А я - почувствовал... Правда у меня и обе камеры и 70-200 имеются...
70-200/2.8 на семисотом - просто прелесть!... Я стал испытывать удовлетворение, сродни сексуальному!.... Я - фетишист?!....