Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69682 сообщ. | Показаны 62101 - 62120
Re[YaKoFF]:
если с шевелёнкой да.но с семисотки при таких же выдержках шевелёнки нет.а на д800 выдержка нужна чуть ли не в 2раза короче. всёравно снять надо сначало в 36 мегапикселей а потом приводить к нужному размеру.как потом не изменяй размер но если кадр изначально смазан он смазанным и останется.только корзина его спасёт.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Tamron 28-75mm

Несмотря на неоднозначные отзывы, у меня именно с этим тамроном ладится. Естественно не "сверх стекло" но вполне..

Хотел тут 80-200 старый тромбон взять..да отказался в пользу фиксов мануальных.

Re[Gosha_K]:
Приветствую, ребята, давно не виделись. Работа засосала

А мне очень нра старенький 80-200, есть у него что то, есть, картинка своя, мягкая. Имхо красивше чем у ресского 85 1.8

Re[Eugene78]:
мне тоже очень нравится 80-200.из старых.

Re[пк]:
.
Re[Gosha_K]:
.
Re[Gosha_K]:
.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Сегодня,за городом..

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Сегодня,за городом..

Подробнее

Клево!
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Сегодня,за городом..

Подробнее

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
EgoRAW

Pavlion

Re[Gosha_K]:
Уважаемые коллеги, день добрый.
Вопрос мой в некоторой степени дурацкий, поэтому можете покидать в меня камнями.
Пребываю в некотором недоумении после покупки D700.
Ожидал некоторых качественных изменений после перехода на фулфрейм с D90, но сравнив эти камеры в одинаковых условиях (режимы, настройки, объективы) не обнаружил сколь либо значительных различий в полученном материале (кроме конечно фокусных).
С одной стороны понятно - тип матрицы один, разрешение сравнимо, функции и возможность настроек практически одинаковы. Камерный jpeg одинаково скорее всего работает. Чего ожидал-то?
Скажем так: при подборе объективов невооруженным глазом видны особенности каждого из них (разичия в резкости на разных диафрагмах и по углам, хроматика, контрастность, та же самая "картинка"...). Переходя с одних объективов на другие я четко видел в чем таки разница.
Здесь-то в чем прикол? В чем такая разница между FX и DX, от которой эти камеры находятся в разных весовых категориях? Короче или я дурак, или лыжи не едут.
Для примера выкладываю фото с обеих камер. Какая с какой специально не подписываю.

Где FX, где DX?
Re[Григорьев Артем]:
У меня тоже D90 и D700. Для меня принципиальная разница между двумя этими, безусловно, достойными камерами заключается в следующем: когда я гуляю с семисоткой девки сами бегают за мной и просят их поснимать, с 90-м, почему-то, все происходит с точностью до наоборот...
Re[Gosha_K]:
У меня тоже оба девайса и разницу я ощущаю в том, что с семисотки можно получить снимки в более сложных условиях, чем с 90-го... В условиях идеального освещения я сильной разницы пока не почувствовал....
Re[Григорьев Артем]:
Цитата:
от: Григорьев Артем

Здесь-то в чем прикол? В чем такая разница между FX и DX

Очередные слёзы несбывшихся надежд. :D
На подобных кадрах, не будет никакой разницы, даже между СФ и мыльницей.

А вы думали будет 3D?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.