Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69730 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Первый снимок после ремонта 24-85.
Гор, ущельев и каньонов, показать Вам не могу, могу показать панораму пасмурной, серой Москвы.
Тянул много чего, добавлял много всего, все равно темно и не идеально, передоз с небом, но визуально мне нравится, передает атмосферу :)
раскрывается (панорама ~170 градусов.)

Подробнее

Прям HDR.. И на крышах снег
Красивый апокалипсис :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Сама панорама ничаво :D Но вот цвета у тебя, особенно неба
Прям вот ты не отошел еще от стресса после " убийства 24-85".

Леха, применив столько всего к снимку, я не надеялся получить правильные цвета, тем более на TN монике. Я делал акцент на HDR тонирование(или как там его звать), чтобы выделить эту облачность, а цвет- да фиг бы с ним :) Я не стремлюсь сейчас делать идеальные снимки. Это баловство для души. :)
Когда выкладываю портреты, вот там стараюсь не косячить(хотя все равно косячу) ) . А так как монитора нормального сейчас нет, ничего и не выкладываю))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
А так как монитора нормального сейчас нет, ничего и не выкладываю))

А с монитором то что?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А с монитором то что?

Временно нахожусь там, где нет моего монитора, а ноутбук до сих пор в ремонте, тащить с собой монитор не захотелось :) Поэтому сижу со старенького компа и TN монитора, да еще зараза этот комп не видит нефы с D700, поэтому все что выкладываю, все джпег, отсюда ББ плавает, как ему захочется, править ББ в джпеге сложно, а в никоновских прогах вообще нельзя.
Re[Gosha_K]:
24-85 с рук, уперев тушку в подоконник свисающий на улицу.
Re[Waidos/ComPas-V]:
Цитата:
от: Waidos
Да тема интересная, если будут положительные сдвиги, дайте знать :)

Блин... Тема для меня закрылась, не успев открыться... :(
ТАКОЕ делать не собираюсь, по-любому...
Так что, проехали, к сожалению... Карл Цейсс, меня не жди...
Re[G o r d o n]:
Жесть Такое ночью присниться
Re[Gosha_K]:
24-70 Патриаршие пруды.

Кстати вопрос. У меня некоторые РАВы не открываются. Пишет " неправильно закончено....." не помню дальше. У кого такое бывает?
Re[xTerra]:
Цитата:
Жесть Такое ночью присниться

И не говори... Очумелые ручки...
Я понимаю, какой-нибудь древний копеешный объектив так искромсать, но новый цейсс... :ohmy: И как у людей руки поднимаются...
В общем, с самого начала все это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой... :?
Re[G o r d o n]:
Прими мои самые искренние соболезнования
Так обмануться в своих надеждах. Придется опять сызнова пересматривать свой "парк" оптики.
Но это и хорошо :D Будет чем заняться еще минимум год

Gosha_K Как переезд ( ремонт, строительство)?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Прими мои самые искренние соболезнования
Так обмануться в своих надеждах. Придется опять сызнова пересматривать свой "парк" оптики.
Но это и хорошо :D Будет чем заняться еще минимум год

Подробнее

Счастье было рядом, да ё*нуло снарядом...
Ну и хрен с ним...
И это, кстати, все, как раз, упрощает... Думаю ограничиться 17-35/2.8, 105/2 и полтинником (или тем, что есть, если свыкнусь с его рисунком и совладаю с глюками фокусировки, или поменяю на сигму, чтобы познакомиться с настоящими глюками )... Ну, и мануальный полтос 50/1.2 оставлю для коллекции, тем более, много за него не поимею... Может, и успокоюсь на какое-то время... :roll2:
Re[xTerra]:
Цитата:

Gosha_K Как переезд ( ремонт, строительство)?

Да ремонтируемся... Дочку с бабушкой и дедушкой отправили к друзьям в Оттаву...
А мы втрем с сыном живем в бэйсменте, ведем половую жизнь (спим на полу)...
А там наверху перекладывают полы, красят стены, и тд и тп...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Счастье было рядом, да ё*нуло снарядом...
Ну и хрен с ним...
И это, кстати, все, как раз, упрощает... Думаю ограничиться 17-35/2.8, 105/2 и полтинником (или тем, что есть, если свыкнусь с его рисунком и совладаю с глюками фокусировки, или поменяю на сигму, чтобы познакомиться с настоящими глюками )... Ну, и мануальный полтос 50/1.2 оставлю для коллекции, тем более, много за него не поимею... Может, и успокоюсь на какое-то время... :roll2:

Подробнее

Я так понимаю мне надо присматриваться к 17-35
Re[G o r d o n]:
На твоем ZF такой же выступ имеется?
У меня с Калейнаром никакого шаманства не было... Ну не считая кривых чисел диафрагмы
Re[Gosha_K]:
Я что-то не понимаю, с какой целью владельцы д700 мучаются с одуванами?
Испохабить объектив, стоящий больше ср*ной д90 - это клинический случай. Нет чтоб продать этот огрызок и купить камеру с замером - наш левша ломает объектив
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Я так понимаю мне надо присматриваться к 17-35

Погоди... Авось, еще пронесет...

Цитата:
от: lPhoenixl
На твоем ZF такой же выступ имеется?

Ну, да, разумеется... Чай, не эксклюзив какой... ;)

Цитата:

от:Сергей Иваныч
Я что-то не понимаю, с какой целью владельцы д700 мучаются с одуванами?
Испохабить объектив, стоящий больше ср*ной д90 - это клинический случай. Нет чтоб продать этот огрызок и купить камеру с замером - наш левша ломает объектив

Подробнее

Там, по ссылке, действительно, хрень нездоровая...
А зачем нам одуваны... ТАКОЙ ценой - точно незачем... А вообще, надеялся получить звуковое подтверждение и приоритет фокуса... Замер, понятное дело, и так есть...
Re[Сергей Иваныч]:
Эт вы о чем?) или о ком?

Гордон, на самом деле, я бы с цейссом в таком случае не стал колдовать :) купил бы экран фокусировочный ;)
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
Эт вы о чем?) или о ком?

Не боИсь, не о тебе... :) Надо полагать, имелся в виду тот самоделкин с никон-клаба...
Цитата:
Гордон, на самом деле, я бы с цейссом в таком случае не стал колдовать :)

Ну, что ж ты только сейчас сказал? А я его уже распилил... пополам...
Цитата:
купил бы экран фокусировочный ;)

Так, тоже ж, вроде, пришли к выводу, что фигня... :?:
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Там, по ссылке, действительно, хрень нездоровая...
А зачем нам одуваны... ТАКОЙ ценой - точно незачем... А вообще, надеялся получить звуковое подтверждение и приоритет фокуса... Замер, понятное дело, и так есть...

Подробнее
Звуковое подтверждение я, например, сразу выключил, раздражает. Вполне достаточно визуального. А вот "ловушка фокуса" - этого не хватает, Вы правы. Побаловался этой штукой на Пентаксе - понравилось :D
А с одуваном разве ловушка фокуса работает?
Re[Сергей Иваныч]:
Цитата:

от:Сергей Иваныч
Звуковое подтверждение я, например, сразу выключил, раздражает. Вполне достаточно визуального. А вот "ловушка фокуса" - этого не хватает, Вы правы. Побаловался этой штукой на Пентаксе - понравилось :D
А с одуваном разве ловушка фокуса работает?

Подробнее

Визуальное подтвержение - это что, зеленая точка? Походу, издевательство... Или с одуваном включается подсветка точки АФ, когда попадает фокус, как на сапоге? Тогда, да - это лучше... Производитель утверждает, да и люди говорят, что приоритет фокуса работает... Правда, не знаю, насколько он полезен с практической точки зрения - это ж надо как-то очень осторожно кольцо крутить, чтобы не проскочить, пока затвор сработает... Впрочем, это явно лучше, чем без ничего, как сейчас...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.