Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69676 сообщ. | Показаны 61781 - 61800
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Да согласен
Я думал что он пошутил
======================
Если что я могу удалить

Да не парьтесь, пацаны!!.... Я вам очень благодарен за обсуждение моей недопересвеченной нетленки!... Хоть стал понемногу врубаться в основы и по ходу исправлять "детские ошибки левизны"!....

И ещё раз повторю - спасибо!!...
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
80-200 (не AF-S) который, он довольно медленный, динамику снимать не получится, тут 70-200 на голову выше.

А как снимали спортивные мероприятия до 70-200?
Конечно 80-200 не такой быстрый, как 70-200, но так категорично заявлять, что динамику им не снять я бы не стал.
Re[Sigmund Freud]:
И я бы не стал... Речь, думаю о том, что со стабом это сделать ощутимо легче в сложных условиях... Я недавно поигрался с МТО-500. Серьёзное стекло, но в сумерках работает только со штатива... С рук у меня не получилось ни одного снимка... Поэтому - стаб наверное стоит своих денег....
D700+nikkor 28mm/2.8 ais
Знаменская церковь в усадьбе Вешаловка

Re[Gosha_K]:
ASK 908424, Sigmund Freud, Miki64, пк, andrvrn, спасибо за информацию, други! Наверно буду продолжать смотреть в сторону 70-200, может чего и высмотрю. :smile2:

Re[rumtigern]:
Напрягись по деньгам - не пожалеешь!....

И они сейчас уже не такие дорогие в Епонии..
Re[Gosha_K]:
Пенная вечеринка.
Фотографии в альбоме «Nikon D700» tigerxxxl на Яндекс.Фотках

Re[Gosha_K]:
Смеёсся, фатограф?.. А у кого то - горе!!..
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Смеёсся, фатограф?.. А у кого то - горе!!..

Это не горе, а просто машина сгорела. Не смеюсь.
Re[ASK 908424]:
Цитата:
Напрягись по деньгам - не пожалеешь!....

И они сейчас уже не такие дорогие в Епонии..

Вот не зря народная мудрость гласит: хочешь разорить человека - подари ему зеркалку... :D Дружище, напомни, во сколько тебе обошелся твой экземпляр из этой самой Ипонии? В Питере вот продавец предлагает за 57.
Re[ASK 908424]:
.
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Вот не зря народная мудрость гласит: хочешь разорить человека - подари ему зеркалку... :D Дружище, напомни, во сколько тебе обошелся твой экземпляр из этой самой Ипонии? В Питере вот продавец предлагает за 57.

Подробнее

С японии , с доставкой и интересом посредника (3рубля) мне стекло обошлось в 48. Покупал очень толковый чел из Находки, который шесть лет этим занимается. Выбрал мне не самый дешёвый, а самый лучший по состоянию и дешёвый.... На объективе не было следов использования никаких вообще!.. Я даже не ожидал такого идеального состояния. Единственный "косяк" - без коробки... ))
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424
С японии , с доставкой и интересом посредника (3рубля) мне стекло обошлось в 48. Покупал очень толковый чел из Находки, который шесть лет этим занимается. Выбрал мне не самый дешёвый, а самый лучший по состоянию и дешёвый.... На объективе не было следов использования никаких вообще!.. Я даже не ожидал такого идеального состояния. Единственный "косяк" - без коробки... ))

Подробнее

Везуха некоторым!
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
А как снимали спортивные мероприятия до 70-200?
Конечно 80-200 не такой быстрый, как 70-200, но так категорично заявлять, что динамику им не снять я бы не стал.

Видимо по старинке, фокусировались в какую то точку и ждали пока объект там появится. Движение слева на право, когда объект не удаляется, снять можно, а вот уходящего или идущего на тебя человека уже сложно, на открытой объект успевает выйти из ГРИП. К тому же отсутствие стаба на 200мм не позволяет ставить длиннее 1/125, даже на этой выдержке шевеленка через один кадр. Со стабом тут писали, что на 1/30 без шевеленки получается.
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Везуха некоторым!

Можешь позвонить ему и договориться...
Он никому не отказывает..
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Везуха некоторым!

В Европе за эти деньги тоже можно найти первую версию
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
70-200 II это круть

Продал никоновскую тушку остались стекла 50мм 1.8 G, 24-70 2.8 и 70-200 II.... Выставил на продажу........, но только первые два 70-200 не отдам ни за что
Re[xTerra]:
.
Re[ASK 908424]:
Цитата:
Можешь позвонить ему и договориться...
Он никому не отказывает..

Напиши мне в личку его координаты, буду признателен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.