Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69676 сообщ. | Показаны 61761 - 61780
Re[Gosha_K]:
Стаб - это здОрово!!... )))
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
О, как раз хотел найти кого-нибудь с 80-200 посоветоваться. Тут предлагают двухкольцевой, AF-S который, в состоянии нового за тридцатку. Но дело не в цене. Скажите, насколько критично отсутствие стаба? Вообще я смотрел в сторону 70-200 f\2.8, но дороговат, собака, для меня.

Подробнее

Отсутствие стаба абсолютно не напрягает.
В этом альбоме 90% фото с 80-200: http://album.foto.ru/photos/125851/
Re[rumtigern]:
Цитата:

О, как раз хотел найти кого-нибудь с 80-200 посоветоваться. Тут предлагают двухкольцевой, AF-S который, в состоянии нового за тридцатку. Но дело не в цене. Скажите, насколько критично отсутствие стаба? Вообще я смотрел в сторону 70-200 f\2.8, но дороговат, собака, для меня.

Подробнее

У меня безмоторный двухкольцевой, но тоже без стаба, и скажу что, при его весе да ещё на D700 отсутствие стаба абсолютно не напрягает..

Немного снимков в связке с 700-кой..

Re[rumtigern]:
смотря что снимать.если детей .спорт. то стаб ненужен.дети двигаются нужны короткие выдержки.ну если архитектуру ночью с рук то только стаб.
линза хорошо рисует. фото выложенные здесь пример .она как буд то бы создана для д700.конечно 70-200 лучше.но для любителя дорог.хорошая оптика дешовой небывает.
Re[пк]:
80-200 и д700
Re[ASK 908424]:
Да
Вот так оно по приятнее будет
А вообще молодец - идешь правильным путем

Re[Roma1956]:
ром ну и к чему это.человек обьяснил что у него со зрением есть небольшие проблемы.его фото наголову выше ваших в ветке о д600 да и мне поучится надо.жаль.необижайся.там даже со зрением лепят такую ерунду .
Re[пк]:
Да согласен
Я думал что он пошутил
======================
Если что я могу удалить
Re[Roma1956]:
ром ненадо доработанно хорошо. получился очень хороший портрет единственное я бы ещё синеву на переносице возле правого глаза убрал.. а так как он решит.а мои детские можеш править сколько угодно.
Re[пк]:
=
Re[Roma1956]:
да необижаюсь я какой с меня троль если я с никоном. эта правка говорит что хороший у тебя монитор.да видео понравилось.с удовольствием посмотрел.
Re[Roma1956]:
ром он маньяк на мониторах. необижайся.он выкладывает фото при хорошем свете и строит профиля .пусть даст рав любого своего фото выложенного и мы проявим в другом редакторе сравним.вон у меня последний мальчик 12 часов дня яркое солнце. в редакторе коректировка светов и теней.
Re[пк]:
Да не в этом дело

Я могу купить с десяток IPS - просто мне не надо
=================================
А если у человека денег нет
Зачем обижать
Re[Roma1956]:
у меня моник калиброванный за 18 тыс рублей.может где можно и дешевле купить.но не в этом дело.твои фото были всегда правильны.ну может иногда мелочи.а в основном всё правильно.гистограмма всегда правильно показывает.
Re[пк]:
У меня монитор нормальный - но уже хотел покупать LED
Сын мне говорит вот опять старье будешь брать
Мол подожди уже что то новое - сейчас уже заходит 4K
http://www.lg.com/ru/monitors/lg-29EA93-ips-monitors
Re[Roma1956]:
так неспеши. у меня p-ips asus pro art/уже устарел
Re[rumtigern]:
Цитата:

Подробнее
80-200 (не AF-S) который, он довольно медленный, динамику снимать не получится, тут 70-200 на голову выше. Стаб я бы не сказал что вещь лишняя, мне часто не хватало, когда 80-200 на кропе стоял (Д80), а одно кольцевой (МКII) или 2-х (МКIII) не столь важно, оптически они одинаковые. Если есть возможность накопить хотя бы на б/у 70-200 VR1 - лучше его взять.
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
У меня безмоторный двухкольцевой, но тоже без стаба, и скажу что, при его весе да ещё на D700 отсутствие стаба абсолютно не напрягает..

Немного снимков в связке с 700-кой..

Подробнее

Уже вроде показывал..... Но все равно
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
80-200 (не AF-S) который, он довольно медленный, динамику снимать не получится, тут 70-200 на голову выше. Стаб я бы не сказал что вещь лишняя, мне часто не хватало, когда 80-200 на кропе стоял (Д80), а одно кольцевой (МКII) или 2-х (МКIII) не столь важно, оптически они одинаковые. Если есть возможность накопить хотя бы на б/у 70-200 VR1 - лучше его взять.

Подробнее

Не знаю, как насчёт рисунка (я не знаю что это), но по скорости 70-200 быстрый как по... молния!... У меня исчезли проблемы с фокусировкой!... Вообще исчезли!...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.