Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69676 сообщ. | Показаны 61741 - 61760
Re[ASK 908424]:
Тоже нижняя понравилась. С штатива снимали наверно? Просто выдержка 1\15 сек. как-то насторажываед.
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424

Подробнее
На цитате не особо видно, мне в общем второй больше нравится. На первом сильно резкие переходы, нет полутонов, на лице видны границы светлых и более тёмных участков, будто засветы давили изо всех сил, пыха видимо в лоб. На втором более мягкие переходы, что создает и объем и "живость" портрета. Хотя на мой взгляд много желтого на лице, я бы насыщенность желтого убрал бы.
Re[ASK 908424]:
Цитата:

Подробнее

Хороши портреты...

А у меня природа..

Re[Roma1956]:
Спасиба, конечно!.. Но меня на родном форуме ругают за нее!.. Цвет, говорят - ацтой!...
Подсвечено вот такой фигнёй.. Которая справа..
Зеркальный зонт со здоровенной лампой температурой 5500к, с мягкой решёткой и белым экраном на липучках...

Re[rumtigern]:
Попрошу на "ВЫ" меня не называть!!... А то я себя чувствую старым!.. А я ведь всего на 10 годиков постарше тебя, коллега!... Практически - пацан я ещё!... :)))

Штатив не трогал.. 70-20/2.8 ВР - штатив практически не нужен при включённом стабе!..
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
На цитате не особо видно, мне в общем второй больше нравится. На первом сильно резкие переходы, нет полутонов, на лице видны границы светлых и более тёмных участков, будто засветы давили изо всех сил, пыха видимо в лоб. На втором более мягкие переходы, что создает и объем и "живость" портрета. Хотя на мой взгляд много желтого на лице, я бы насыщенность желтого убрал бы.

Подробнее

Полностью согласен!.. Сии артефакты - плоды моих экзерсисов в ACDSee 7...

На втором - пыхи не было.. Токо софтбокс справа на 30-40 градусов и чуть сверху.. На первом - дополнительно пыха слева... Мощность ставил вручную. В итоге - перебор!... Надо учиться!....

С оттенками у меня реально бяда!.. Дальтоник я наполовину почти!.. :(
Надо переходить на Ч/Б!.....
Re[ASK 908424]:
Цитата:

Спасиба, конечно!.. Но меня на родном форуме ругают за нее!.. Цвет, говорят - ацтой!...
Подсвечено вот такой фигнёй.. Которая справа..
Зеркальный зонт со здоровенной лампой температурой 5500к, с мягкой решёткой и белым экраном на липучках...

Подробнее

Не сочтите за грубость, но на "родном" форуме правы.
Если выбирать из двух портретов, то второй конечно же лучше (на первом плоский свет, совсем не выразительно)
Освещение на втором, не то что бы, плохое, просто не полное
Просится заполнение теней на правой стороне лица и чтобы отражатель отражался ( :D ) в глазах модели.

Но, лично для меня, не свет проблема, а положение головы модели, по моему с наклоном явный перебор...

Женские портреты, вообще занятие тонкое но благодарное...

Re[Suzan45]:
Не сочту, конечно!.. Наоборот - благодарен всем замечаниям в мой адрес!..
Только недавно стал тренироваться со светом... Буду учиться!......
Re[andrvrn]:
немножко детского.д700 и 80-200

Re[пк]:
Цитата:

от:пк

Подробнее

Позитив !!!...
Re[Miki64]:
а у тебя природа как всегда обидно что даже там у вас баклажки валяются.
Re[Gosha_K]:
А вот моё младшее чудо из ванны....

Re[Gosha_K]:

Re[ASK 908424]:
пацан хорошо.но по мне первая желтит.
Re[Gosha_K]:
Может быть... Мне недоступно сие!.. )
А может от того, что сегодня весь день на солнце скакал...
Re[ASK 908424]:
не действитель но немного.
Re[пк]:
Понял... Будем дорабатывать...
Re[ASK 908424]:
Цитата:

Попрошу на "ВЫ" меня не называть!!... А то я себя чувствую старым!.. А я ведь всего на 10 годиков постарше тебя, коллега!... Практически - пацан я ещё!... :)))

Штатив не трогал.. 70-20/2.8 ВР - штатив практически не нужен при включённом стабе!..

Подробнее

Ты меня убедил.
Re[Gosha_K]:
Вдруг вспомнился прошлогодний Тайланд..

Толчея на ночных улицах Паттайи..

Фикс Nikon 20мм.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк

Подробнее

О, как раз хотел найти кого-нибудь с 80-200 посоветоваться. Тут предлагают двухкольцевой, AF-S который, в состоянии нового за тридцатку. Но дело не в цене. Скажите, насколько критично отсутствие стаба? Вообще я смотрел в сторону 70-200 f\2.8, но дороговат, собака, для меня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.