Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 61521 - 61540
Re[Хомяк Шреденгера]:
Попробуйте звонить +7 (812) 441-33-56, 441-36-94
Чкаловский проспект, дом 15
График работы : Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-20:00

http://service.ФОТО-one.com/ (рус на англ поменяйте)
Re[Gosha_K]:
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Опция "моделирующая" вспышка включается в меню e4 - пыха запускается по нажатию кнопки просмотра глубины резкости - проверьте, включена-ли она.

При управлении встроенной вспышкой в режиме коммандера эта функция точно работает. Я думаю, должна работать и с ТТЛ-синхронизатором.

Но, смысла в этом не вижу особого - увидеть за долю секунды как ляжет свет - ну мне лично не удается - надежнее сделать тестовый снимок.
Тем более на Кингах - можно запустить вспышки по отдельности и рисунок каждой проверить и не бегая к вспышкам все с места отрегулировать.

Подробнее

А вот и не работает моделирующая вспышка.... на обоих д600 и д700.Встроенная работает, а через Кинги пиксели - не фурычит!!! :x Цитата:

от:Вадим Зайцев
Господа ,а альтернатива d700 есть какая?Мне в путешествия ,d300 свое отжил и пал смертью храбрых .
d700s можно не ждать или лет через 5 ,смотрю в сторону df,но душа лежит к 700 ,а их уже новых нет .
Ждать или брать чего другое ?
Любитель я ,в путешествиях,дети ,спорт ,репортажи вероятно .
Благодарю за ответ

Подробнее

Может, все же д600? Она и легче... хотя они немного разные... даже не знаю как описать. Д600 дает картинку все же другую... даже лучше :-) вот бы там было полноценное поле АФ-точек... или Фуджик, о, Фуджик - король! Это же новая Лейка!
Re[Gosha_K]:
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
Может, все же д600? Она и легче... хотя они немного разные... даже не знаю как описать. Д600 дает картинку все же другую... даже лучше :-) вот бы там было полноценное поле АФ-точек... или Фуджик, о, Фуджик - король! Это же новая Лейка!

Подробнее

фудж неудобен и медленный ,для фуджа нужны женские ручки ,там кнопки маленькие слишком.имеется fuji x-e2(буду продавать ) .
d600 у нас в городе сняли с продажи ,610 есть .
Эх ,надо давить жабу или оставаться в ценовом данном диапазоне .
Благодарю.
Re[Gosha_K]:
Кому интересно - продаю свой D700, 49т.р. 14тыс пробег
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=80059#des
Re[KBig]:
Цитата:

Подробнее

Хороший кадр !!!...

Побродил за городом...
Re[Gosha_K]:

зарядка :D
Re[Gosha_K]:
У нас весна в самом разгаре 8)

Re[Gosha_K]:
Шумную кошечку всем на 105мм f/2.5 ais

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Хороший кадр !!!...

Спасибо!

Re[KBig]:
Посмотри внимательно на правый глаз....
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Посмотри внимательно на правый глаз....

Он зеленоватый - глаза у девушки и по жизни разного цвета.

Или что-то с ним еще не так?
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
У нас весна в самом разгаре 8)

Подробнее

Ничего себе весна...да это на лето в разгаре больше похоже... :)

Вспоминая лето..

Жара, июль, сенокос..

Re[KBig]:
Цитата:

Подробнее

нравится :)
Re[Gosha_K]:
Никкор 85 1.8G
Re[Gosha_K]:
На краю острова
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Кому интересно - продаю свой D700, 49т.р. 14тыс пробег
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=80059#des

Андрей, чего вдруг семисоточку надумал продавать?
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Андрей, чего вдруг семисоточку надумал продавать?

Уже 48 цену поставил :). Пробег точный 13400.
Я ещё и 18-35/3.5-4.5G (новый) с ним хочу продать.
Мои фото на художественность не претендуют, в основном это "заметки путешественника". Почти всегда снимаю в солнечный день (так получается), постановочными портретами не увлекаюсь, печатать ничего не собираюсь. Для поездок, как оказалось, очень важны вес и габариты, решил пока взять компакт сапога G15 или, если первый уже не продают - G16 , на ближайшие 3-4 года мне его точно хватит.
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Уже 48 цену поставил :). Пробег точный 13400.
Я ещё и 18-35/3.5-4.5G (новый) с ним хочу продать.
Мои фото на художественность не претендуют, в основном это "заметки путешественника". Почти всегда снимаю в солнечный день (так получается), постановочными портретами не увлекаюсь, печатать ничего не собираюсь. Для поездок, как оказалось, очень важны вес и габариты, решил пока взять компакт сапога G15 или, если первый уже не продают - G16 , на ближайшие 3-4 года мне его точно хватит.

Подробнее

Понятно. Я тоже совсем недавно свою семисотку продал. С пробегом 16 000 за 49, буквально через несколько часов после после публикации объявления на БВФ забрали. Но я уже другую купил, практически новую за те же деньги. Так что не торопись цену скидывать, найдешь своего покупателя. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.