Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69736 сообщ.
|
Показаны 61541 - 61560
Re[rumtigern]:
Ну я бы, если ФФ снова брать - взял бы наверное D610, все таки 24МП имеют преимущества, да и две карты памяти хорошо, на одну равы, на другую жипеги. А чем тебя первая 700-ка не устраивала?
Re[andrvrn]:
от: andrvrn
Ну я бы, если ФФ снова брать - взял бы наверное D610, все таки 24МП имеют преимущества, да и две карты памяти хорошо, на одну равы, на другую жипеги. А чем тебя первая 700-ка не устраивала?
Не, я 600\610 даже не рассматривал. Вот семисоточка, почему-то греет мою душу, а 610 нет. И первая меня всем устраивала, кроме того, что корпус был немного засален-покоцан, резинка под большим пальцем подозрительно разбухла, ну и пробег 16 000. А эта, как из магазина, с пробегом 2700. Почему было не поменять, в деньгах ничего не потерял, времени на продажу\покупку ушло всего 4 дня. :cool2:
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
кам джипег

Re[Gosha_K]:
-
Re[iMad]:
Что-то разводы печальные в небе... Неужели камера так сняла и не было вмешательства...
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Что-то разводы печальные в небе... Неужели камера так сняла и не было вмешательства...
да, контакт пережал круто, вес картинки 70кб вышел, в оригинале нету такого. Правда я немного насыщенности контраста добавил в фотке. Больше не трогал.
Re[izlomdoc]:
от: izlomdoc
Судя по ссылке фото из вконтакта скопированно.
У меня только один глупый вопрос - ЗАЧЕМ? :)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
У меня только один глупый вопрос - ЗАЧЕМ? :)
Не все имеют аккаунты на фотохостингах, или имеют, но выкладывают туда только самый сок.
Можно конечно возразить: грузи на форум, раз нет фликра/яндекса/500пх/и т.п., но на форуме сжатие еще хуже, чем в вк
Re[izlomdoc]:
от: izlomdoc
на форуме сжатие еще хуже, чем в вк
Ну я таких пережатых тут ещё не видел. Просто зачем выкладывать то, что откровенно ущербно смотрится, притом даже не в силу того, что снято плохо или обработано плохо..
Ну да ладно.. Личное дело каждого.
Re[izlomdoc]:
от:izlomdoc
Не все имеют аккаунты на фотохостингах, или имеют, но выкладывают туда только самый сок.
Можно конечно возразить: грузи на форум, раз нет фликра/яндекса/500пх/и т.п., но на форуме сжатие еще хуже, чем в вкПодробнее
Да ну, местные персональные альбомы вообще не портят картинку. Даже проверил - сохраненный файл из галереи идентичен тому что у меня на машине.
Галерея тоже, но там ограничение 400кб на загрузку.
Re[Gosha_K]:
=-
Re[Юрец Драфиль]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрец Драфиль]:
привет бот
Re[Юрец Драфиль]:
Re[Юрец Драфиль]:
[УДАЛЕНО]
Re[Tech_nic]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрец Драфиль]: