Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69737 сообщ. | Показаны 61441 - 61460
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Удалено, дубль.
Re[Gosha_K]:
D700, 18-35G, 22мм.

D700, 18-35G, 35мм.
Re[Gosha_K]:
такая проблема - хочу воспользоваться внешней вспышкой, есть д700 и д600, синхронизаторы Pixel King. На них нет кнопки "тест" ((( это в сравнении с дешевыми китайскими без TTL за 15 долларов... в камерах похоже тоже никак нельзя увидеть , как будет ложиться свет до "тестового снимка". или всё-таки можно? При "предварительном просмотре" не работает вспышка (хотя на 5д марк3 вроде пашет).
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
такая проблема - хочу воспользоваться внешней вспышкой, есть д700 и д600, синхронизаторы Pixel King. На них нет кнопки "тест" ((( это в сравнении с дешевыми китайскими без TTL за 15 долларов... в камерах похоже тоже никак нельзя увидеть , как будет ложиться свет до "тестового снимка". или всё-таки можно? При "предварительном просмотре" не работает вспышка (хотя на 5д марк3 вроде пашет).

Подробнее

Опция "моделирующая" вспышка включается в меню e4 - пыха запускается по нажатию кнопки просмотра глубины резкости - проверьте, включена-ли она.

При управлении встроенной вспышкой в режиме коммандера эта функция точно работает. Я думаю, должна работать и с ТТЛ-синхронизатором.

Но, смысла в этом не вижу особого - увидеть за долю секунды как ляжет свет - ну мне лично не удается - надежнее сделать тестовый снимок.
Тем более на Кингах - можно запустить вспышки по отдельности и рисунок каждой проверить и не бегая к вспышкам все с места отрегулировать.
Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: izlomdoc
Если полтос, то или 1.8g или 1.4 от сигмы. Дешка со своей отверткой все же капризная слишком, а 1.4G Аф ну слишком медленный.

Не, 105 не хочу, тем более макрик.
Еще 105 2 DC который, ну так он по деньгам близок к 135 2 DC.
Re[KBig]:
ну кстати макрик как раз в коллекцию не помешает...причем алльтернатива только Цейсс 105 мм но он стоит 50000
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
ну кстати макрик как раз в коллекцию не помешает...причем алльтернатива только Цейсс 105 мм но он стоит 50000

Да не нужен мне макрик просто. Мне на людей бы стекла.

У меня есть макро на 24-85 - дык я снял для баловства пару картинок, и забил на него.
Re[KowalSki]:
Дубль-удалил
Re[KowalSki]:
Дубль-удалил
Re[Gosha_K]:
Пожалуйста, разъясните кто-нибудь несведущему, что означает буква "В" в названии аппарата ( Nikon D700(B) - на нижней его поверхности) : номер прошивки или регион экспорта?
Re[Gosha_K]:
24-120 4G
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
24-120 4G

Подробнее

Прямо картина маслом!
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Прямо картина маслом!

cпасибо
Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS

Подробнее

Симпатишненько да как! А где это?
Re[КИП]:
Цитата:
от: КИП
Пожалуйста, разъясните кто-нибудь несведущему, что означает буква "В" в названии аппарата ( Nikon D700(B) - на нижней его поверхности) : номер прошивки или регион экспорта?

У меня первая семисотка была D700(J), вторая D700 (B). Как мне объяснили "сведущие" люди первая для японского рынка, и соответственно супер-пупер отюстированная. А вторая для европейского, и отъюстирована, как попало... Есть еще для американского рынка, не помню с какой буквой.
Re[MIS]:
какое приятное спокойствие...
Re[SerGio]:
Цитата:

24-120 4G

Подробнее

Что за обработка такая интересная?
Re[SerGio]:
Цитата:

24-120 4G

Подробнее

Тоже обработка понравилась, хорошо получилось. Сюжет только непонятный, такое впечатление, что лошадь случайно в кадр забежала, взаимодействия нет. "Смешались в кучу кони люди..." почему-то сразу приходит на ум. А так очень даже.
Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T
Симпатишненько да как! А где это?

Lake Placid, жалко осенью, когда всё желто-багрянное, вырвоться не получилось, постараюсь в этом году.....
https://www.google.com/maps/place/Lake+Placid,+NY+12946/@44.28436,-73.9862159,14z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x4ccae263be62315b:0x282ca3e6dd25d3c2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.