от: rumtigern
Есть еще для американского рынка, не помню с какой буквой.
Наверное с А
Есть еще для американского рынка, не помню с какой буквой.
от: Gosha_K
Что за обработка такая интересная?
от:rumtigern
Тоже обработка понравилась, хорошо получилось. Сюжет только непонятный, такое впечатление, что лошадь случайно в кадр забежала, взаимодействия нет. "Смешались в кучу кони люди..." почему-то сразу приходит на ум.А так очень даже.
Подробнее
от:rumtigern
У меня первая семисотка была D700(J), вторая D700 (B). Как мне объяснили "сведущие" люди первая для японского рынка, и соответственно супер-пупер отюстированная. А вторая для европейского, и отъюстирована, как попало...Есть еще для американского рынка, не помню с какой буквой.
Подробнее
от: MIS
Странно... у меня (В), хотя брал в B&H.....
от: SerGio
Лошадь стояла у телеги, ела сено, но как только увидела фотографа, пошла прямиком на него! так и получился этот кадр! (необразованная она, деревенская, не знала, что нужно делать) Спасибо :D

Вы ей, деревенщине, в следующий раз объясните, как надо:
от: КИП
Пожалуйста, разъясните кто-нибудь несведущему, что означает буква "В" в названии аппарата ( Nikon D700(B) - на нижней его поверхности) : номер прошивки или регион экспорта?
Она самая.

от:Вадим Зайцев
Господа ,а альтернатива d700 есть какая?Мне в путешествия ,d300 свое отжил и пал смертью храбрых .
d700s можно не ждать или лет через 5 ,смотрю в сторону df,но душа лежит к 700 ,а их уже новых нет .
Ждать или брать чего другое ?
Любитель я ,в путешествиях,дети ,спорт ,репортажи вероятно .
Благодарю за ответПодробнее

от: КИП
Спасибо за информацию и отзывчивость.
от: xTerra
У меня тоже В.... Но куплена в Хон-Хонге![]()