Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69737 сообщ. | Показаны 61461 - 61480
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Есть еще для американского рынка, не помню с какой буквой.

Наверное с А Посмотрю какая у меня. наверное С.
Re[Gosha_K]:[rumtigern]:
Цитата:
от: Gosha_K
Что за обработка такая интересная?

Через различные фильтры получился такой эффект!

Цитата:

от:rumtigern
Тоже обработка понравилась, хорошо получилось. Сюжет только непонятный, такое впечатление, что лошадь случайно в кадр забежала, взаимодействия нет. "Смешались в кучу кони люди..." почему-то сразу приходит на ум. А так очень даже.

Подробнее

Лошадь стояла у телеги, ела сено, но как только увидела фотографа, пошла прямиком на него! так и получился этот кадр! (необразованная она, деревенская, не знала, что нужно делать) Спасибо :D
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
У меня первая семисотка была D700(J), вторая D700 (B). Как мне объяснили "сведущие" люди первая для японского рынка, и соответственно супер-пупер отюстированная. А вторая для европейского, и отъюстирована, как попало... Есть еще для американского рынка, не помню с какой буквой.

Подробнее

Странно... у меня (В), хотя брал в B&H.....

P.S. Посмотрел на Ebee, все с (В), что-то ваши спецы путают.... :)
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
Странно... у меня (В), хотя брал в B&H.....

Достоверность информации не гарантирую, специально слово "сведущие" взял в кавычки :D Так что вопрос остается открытым.
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
Лошадь стояла у телеги, ела сено, но как только увидела фотографа, пошла прямиком на него! так и получился этот кадр! (необразованная она, деревенская, не знала, что нужно делать) Спасибо :D

Вы ей, деревенщине, в следующий раз объясните, как надо:

Re[rumtigern]:
Цитата:
Вы ей, деревенщине, в следующий раз объясните, как надо:

:D
Re[КИП]:
Цитата:
от: КИП
Пожалуйста, разъясните кто-нибудь несведущему, что означает буква "В" в названии аппарата ( Nikon D700(B) - на нижней его поверхности) : номер прошивки или регион экспорта?

У мня вообще без букв... Куплен в Торонто...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

У меня то же.. куплен в Улан-Удэ..

Re[Gosha_K]:
Цитата:

Мы говорим про эту букву?
Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS

Мы говорим про эту букву?

Подробнее

Она самая.
Re[rumtigern]:
Цитата:
Она самая.

У меня тоже В.... Но куплена в Хон-Хонге

Re[rumtigern]:
Цитата:
Она самая.

А..ну тогда у меня то же (В)..

Re[Gosha_K]:
Господа ,а альтернатива d700 есть какая?Мне в путешествия ,d300 свое отжил и пал смертью храбрых .
d700s можно не ждать или лет через 5 ,смотрю в сторону df,но душа лежит к 700 ,а их уже новых нет .
Ждать или брать чего другое ?
Любитель я ,в путешествиях,дети ,спорт ,репортажи вероятно .
Благодарю за ответ
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:

от:Вадим Зайцев
Господа ,а альтернатива d700 есть какая?Мне в путешествия ,d300 свое отжил и пал смертью храбрых .
d700s можно не ждать или лет через 5 ,смотрю в сторону df,но душа лежит к 700 ,а их уже новых нет .
Ждать или брать чего другое ?
Любитель я ,в путешествиях,дети ,спорт ,репортажи вероятно .
Благодарю за ответ

Подробнее

После D300 на DF придётся долго привыкать в плане хвата и удобства.. если это неудобство не критично то DF с его матрицей от D4 вариант..а так б/у 700-ку..ну или D610 ?? это если бюджет средний??..сейчас в плане выбора ФФ от Nikon вариантов уйма (DF,600,610,800,800Е,4S) и плюс б/у (D700,3,3s,3x,4)...

D700..с рук..
Re[rumtigern]:
Спасибо за информацию и отзывчивость.
Re[КИП]:
Цитата:
от: КИП
Спасибо за информацию и отзывчивость.

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У меня тоже В.... Но куплена в Хон-Хонге

Хм, интересно дефки пляшут.
Re[Gosha_K]:
Поддержу флешмоб - у меня тоже B, с небольшим отклонением по фокусу(в районе -4 поправка практически на всех стеклах).

А вообще, решил что-то менять в жизни, сменил основной редактор. Теперь в лайтруме только ресайц, правка хромоты и шарп, дальше 16битный псд в фш, и там все кривыми. Непаханное поле начал разгребать.
Ощущения двоякие, объема добится легче, паразитные цвета убрать легче. Но контроль за всем процессом еще неполноценный, из упоротого исходника выходит еще более крепкая упоротость в итоге.

Ну и да, контраст гуляет неслабо, прям как во времена начала увлечения фото.

Lera (nikond700 + nikkor 50mm f/1.4g) by izlomdoc, on Flickr

Lera (nikond700 + nikkor 50mm f/1.4g) by izlomdoc, on Flickr

Delphine (DIM Bellosse) by izlomdoc, on Flickr
Re[izlomdoc]:
Кто какой сумкой пользуется для прогулок в связке c 24-70?Большие есть в наличии.
Re[САНЯ.]:
Та зачем ему сумка? Применяется как мыльница - пусть и метод ношения будет как у мыльници... :)

Чесно )) Ну ремешок на шею в крайнем случае - а так - и в руке лежит приятно... Куда далеко нести - так зачем в одиночку, можно и с большой сумкой и кучей обьективов. Тяжело - выбрасываем лишние стекляшки :)

Хотя... если таки есть такая хорошая сумка, что лучше ремня через плечо - было-б интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.