Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69682 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Dark_Reaper]:
Это засада... Щас еще одно придет... :D Было у меня как то такое... Лазил по настройкам форума... Поотключал все на свете... Вроде пропало... Что повлияло, сказать не могу...
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Не у меня все кто что ответил, сыпется на почту пачками писем.

попробуй поставить "следить" при следующем сообщении, а ещё при следующем убрать
Re[Gosha_K]:
все фотки джпег камерный, равы не могу скачать :(

а это склейка с разницей в пару месяцев D7000 сверху, снизу D700.

А, это из серии игрушеный город.

После этих снимков я и убил 24-85 )))

Сейчас поеду к Алексею Zloalex, он сильно выручил, посмотрел стекло, и починил его.
Re[PanteleeV]:
Игрушечный город - очень здорово!!!!
Re[Dark_Reaper]:
У меня та же хрень. Найдешь заветную кнопку, кричи
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Кстати, пару раз слышал, что люди как-то умудрялись с помощью чипа (одувана) заставлять семисотку пищать при попадании фокуса и, более того, активировать приоритет фокусировки при съемке на мануалы (это вообще - сказка, но что-то с трудом верится)... Есть в этом доля правды? :?:

Подробнее

Это собственно и есть правда.
Но для этого надо иметь объектив не ниже аисного и купить последний одуван под никон. Тогда будет приоритет фокуса и управление диафрагмо с тушки (со всеми вытекающими)

Если интересно - могу передать пару-тройку переходников. Но не раньше середины сентября. Автор одуванов в отпуске до конца августа.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Интересная тема.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Зачем ты с ним так? Нормальные снимки...

Последняя прикольная...
Это ФШ такой суровый, как я понимаю? Не тилт-шифт же ты тайком прикупил... :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У меня та же хрень. Найдешь заветную кнопку, кричи

В настройка своего профиля это все убирается!
Re[ComPas-V]:
Цитата:

от:ComPas-V
Это собственно и есть правда.
Но для этого надо иметь объектив не ниже аисного и купить последний одуван под никон. Тогда будет приоритет фокуса и управление диафрагмо с тушки (со всеми вытекающими)

Если интересно - могу передать пару-тройку переходников. Но не раньше середины сентября. Автор одуванов в отпуске до конца августа.

Подробнее

АХРЕНЕТЬ...

Хочу, хочу,хочу!!!
Сразу раздумал цейсс продавать... С ним же такой номер пройдет, как я понимаю? Он ZF (не ZF.2)... Кстати, кто-то как-то писал, что у него с ZF.2 пищалка работает... Или я не так понял, и обычный цейссовский чип не даст такого эффекта?
Подожду до сентября, нет проблем... А почем такое удовольствие? Надо будет впрок набрать...
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
В настройка своего профиля это все убирается!

Кстати, тут с форумом еще одна хрень нездоровая - после отправки каждого поста в тему, приходит на почту мыло "Mail delivery failed: returning message to sender" от Mail Delivery System [Mailer-Daemon@foto.ru]... Или это тоже как-то связано с подпиской на тему?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Зачем ты с ним так? Нормальные снимки...

Последняя прикольная...
Это ФШ такой суровый, как я понимаю? Не тилт-шифт же ты тайком прикупил... :)

Фотошоп :) Так мне больше понравилось, чем оригинал, тут эффект малой грип смотрится и придает объема
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Кстати, тут с форумом еще одна хрень нездоровая - после отправки каждого поста в тему, приходит на почту мыло "Mail delivery failed: returning message to sender" от Mail Delivery System [Mailer-Daemon@foto.ru]... Или это тоже как-то связано с подпиской на тему?

Подробнее

Да, мне тоже приходили эти сообщения. Поодключал все в профиле, пока вроде ок.
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Да, мне тоже приходили эти сообщения. Поодключал все в профиле, пока вроде ок.

Сейчас проверю... Отключил подписку...
Проверка связи... :cannabis:

Да, все чисто... Подписка автоматом не возобновляется, сообщения с ошибкой не приходят... УРА!!!
Re[G o r d o n]:
del
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Сейчас проверю... Отключил подписку...
Проверка связи... :cannabis:

Сцуко опять полезли... что за лажа..
Re[G o r d o n]:
дабы не офтопить - в личке обсудим ближе к концу августа....
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
дабы не офтопить - в личке обсудим ближе к концу августа....

Подробности доставки можно и в личке, а сам сабж можно и здесь, если не лень - думаю, весьма многим будет интересно...

Впрочем, уже сам все нашел: http://filmprocess.ru/nikon_spec.htm
Цена тоже весьма гуманная... Надо будет штучки четыре взять (два уже есть, куда приклеить, и два на вырост) :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Вывод такой: хочешь заниматься фотографией,

айван про беру на работе, дома поклеил светленькие обои и повесил нейтральные шторы, окно широкое, почти во всю стену, монитор стоит боком к окну, когда засветка - отгораживаюсь панелью ламинированного дсп;

отпечатки с монитором "прикладыванием" не сравниваю;

печатаю либо на работе на самодельном RGB-output профиле на Epson 4800 Semiglossy 250 г/кв. м, либо в проверенных местах;

уже давно занедорого монитор купил Dell U2410 близко к AdobeRGB, подсветка неидеально равномерна, но вполне себе прилично.

:)

А в целом, Вы всё верно написали, но только в первой части своего сообщения :)
Re[ComPas-V]:
я вот одного не понял. Ставится ли одуван на ZF.2? Там ведь уже один чип есть. Не
будут ли они конфликтовать? А вообще, то что написано на сайте звучит очень круто,
особенно приоритет фокуса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.