Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69745 сообщ. | Показаны 61201 - 61220
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Я все понял только не понятно зачем столько было использовано технических прибамбасов ...Ноги в результате освещены с двух сторон и посередине таким образов на ногах образовались темные полосы....Так и было задумано?
Про цветные фотографии.Все очень хорошо но освещение вообще практически как от сильной вспышки влоб.КМК.Нет тени- нет объема...Не?

Подробнее

Технических прибамбасов было использовано ровно столько, сколько было необходимо. Темные полосы на ногах посередине это и есть "рисунок".
Да - именно так и было задумано.

Свет тут от сильной и большой вспышки сверху-спереди-сбоку, от "вспышки влоб" отличается наличием тех самых теней, которые вы почему то не видите и мягкостью перехода от света к тени.

Или вы меня троллите ?
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
Критика всегда хорошо. Я только учусь, впервые вообще снимал модель. Я вот сейчас думаю, а если бы наоборот сделал, т.е. модель не вниз головой, а вверх, наверно кадр вышел бы лучше.

Подробнее

Очень хороший кадр, кстати! И свет и композиция и эмоции - все на месте!
Re[KBig]:
Ну почему сразу троллю..Посмотрел Ваши фотографии и понял ,что хуже Вас разбираюсь в освещении ,потому что мне была не очень понятна схема света.Вы объяснили.Теперь схема света мне понятна.Большое спасибо!
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Ну почему сразу троллю..Посмотрел Ваши фотографии и понял ,что хуже Вас разбираюсь в освещении ,потому что мне была не очень понятна схема света.Вы объяснили.Теперь схема света мне понятна.Большое спасибо!

Подробнее

И вам спасибо на добром слове!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Тронула фотография.

D700+nikkor 28/2.8 ais

Re[Gosha_K]:

Re[joke83]:
Цитата:

от:joke83

Подробнее

Похоже у тебя давно ремонта не было, земляк... :D
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Похоже у тебя давно ремонта не было, земляк... :D

Все деньги на камеру и объективы потратил :)
Re[Gosha_K]:
Свиристель

Nikon D700 объектив 70-300G VR
Re[Gosha_K]:
Обработал на семисотке подзатершиеся резинки, стали, как новенькие:

Использовал вот такую штуку, в любом автомагазине продается:
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Обработал на семисотке подзатершиеся резинки, стали, как новенькие:
Использовал вот такую штуку, в любом автомагазине продается:

О ! Интересненько ...
А что значит обработал ?
Вымочил в этой шуке и приляпал обратно или протер ей ?
Re[M9IC]:
Неа, набрызгал в колпачек немного смазки, обмакнул туда ватную палочку и ей уже аккуратно смазал все резинки. Излишки удалил сухой чистой тканью, да и все. Кстати продается множество импортных и отечественных аналогов, но почти все имеют устойчивый запах нефтепродуктов, а эта абсолютно без запаха и к тому же самая дешевая.
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Неа, набрызгал в колпачек немного смазки, обмакнул туда ватную палочку и ей уже аккуратно смазал все резинки. Излишки удалил сухой чистой тканью, да и все. Кстати продается множество импортных и отечественных аналогов, но почти все имеют устойчивый запах нефтепродуктов, а эта абсолютно без запаха и к тому же самая дешевая.

Подробнее

Это речь о наружных резинках? Кстати, как они на ощупь после такой обработки?

И еще, кстати, в тему пара вопросов к бывалым пользователям 700ки:

1. У меня аппарату уже порядка 3 лет (взял БУ) - резиновые уплотнения крышки отсека CF, батарейного отсека и батблока уже подизносились и продавились - мне так кажется что своей уплотнительной функции они уже почти не выполняют.
Кто-нибудь менял эти уплотнители?

2. При нажатии на правый нижний угол задней панели корпуса(отметил на картинке) панель слегка (на 0.5 мм) продавливается - это только у меня так?

Re[Gosha_K]:
Тоже по поводу смазки заинтересовало, в инете инфы мало просветите пожалуйста! :D
Re[Gosha_K]:
Re[PanteleeV]:
ореол на небе от деревьев :)
Re[KBig]:
Вообще все резиновые детали обработал. Тактильные ощущения немного изменились - все стало более гладким и эластичным, но не скользким. Главное после обработки протереть насухо от излишков силикона.

При нажатии на правый нижний угол лично у меня ничего не прогибается, может недостаточно сильно нажимал. :?
Re[Gosha_K]:
Re[rumtigern]:
Обработка препятствует впитыванию кожного жира или силиконовая обработка придает внешний лоск и еще большую эластичность?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.