Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69746 сообщ. | Показаны 61121 - 61140
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
да мне ваши парные и не нужны .мне хватает ветки о д600 что бы вывод сделать.просто сравнить фото.а если ещё сравнить время на обработку а я крутил равы с д600 то вообще говорить не хочу.пока для меня дф и д 4на первом месте. д 7000и д600 тяжёлый случай.вот д7100 другая более правильная в цветах.

Подробнее

Каждому свое. Мне, наоборот, D600 нравится тем, что времени на обработку уходит очень мало: мне, как правило, она практически не требуется. Вот файлы с D700 надо докручивать. Но у всех свои индивидуальные предпочтения.
Re[Yellowstoner]:
я вот с мыльницы портреты выложил.в ветке о д600 лучше невидел.почему?
неподумайте что я противник новых камер. я сам жочу купить .но что?
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
я вот с мыльницы портреты выложил.в ветке о д600 лучше невидел.почему?
неподумайте что я противник новых камер. я сам жочу купить .но что?

Ну в ветке о D40 сидят упертые фанаты,- выкладывают какую-то бяку как эталон скинтона и цвета в целом...их ни в чем не переубедить, да и смысл? - вера - это главное. Вам не нравятся портреты в ветке D600 - не берите, вот и все дела.
Кому-то наоборот скинтон с D600 больше всего нравится. Например, мне. Никакого сходства с D7000 по цвету я и близко не заметил.
Re[Gosha_K]:
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Когда уже df купишь? ;)

Фиг тебе. Я уже Соню а7 взял
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Отмечусь тут что-ли.

D700 + samyang 85 1.4 + студиный свет - 5 источников:

Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Ну в ветке о D40 сидят упертые фанаты,- выкладывают какую-то бяку как эталон скинтона и цвета в целом...их ни в чем не переубедить, да и смысл? - вера - это главное. Вам не нравятся портреты в ветке D600 - не берите, вот и все дела.
Кому-то наоборот скинтон с D600 больше всего нравится. Например, мне. Никакого сходства с D7000 по цвету я и близко не заметил.

Подробнее

Я вот придерживаюсь мнения, что с любой камеры для более-менее правильного цвета критичны правильная экспозиция и хороший свет не затрагивающий ЦТ.

В остальных условиях с любой камеры цвета придется накручивать.

Поэтому все эти тыкания друг друга в "скинтоны" снятые в непонятно каких условиях это бессмысленное занятие.

Ошибка экспозиции на стоп уже необратимо портит цвет - и никакая тягучесть рава не поможет - детали с хорошей камеры можно вытянуть с минимальными потерями, цвет при программном изменении экспозиции - намного сложнее потом привести к "правильному".
Re[KBig]:
ну это всё понятно.но с одних камер прийдётся крутить больше с других меньше.
обидно что с новых приходится больше.хотя матрица новей лучше по всем показателям.
Re[Gosha_K]:
Re[PanteleeV]:
ух ты
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Оригинально.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ну это всё понятно.но с одних камер прийдётся крутить больше с других меньше.
обидно что с новых приходится больше.хотя матрица новей лучше по всем показателям.

Ну, об этом можно объективно судить только анализируя парные снимки с разных камер в идентичных условиях. В идеале надо снимать Color Checker Passport и по циферкам анализировать цвета, которые дадут камеры.

Все остальное это субъективное видение цвета конкретным человеком. Тут, блин сидишь воткнув глаза в фотографию, и несколько минут тратишь пытаясь убрать какой-нибудь рефлекс или посторонний оттенок сдвинув ползунок на 1-2 пункта и думаешь - убрал/не убрал.

А люди так вот запросто смотрят на фото, снятое непонятно в каких условиях и заявляют - "это плохой скинтон" .
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Интересно
Re[Gosha_K]:
пк, a_grigory, KBig

спасибо
Re[...]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Если 1.8 достаточно, то великолепный выбор.
Если 1.4 хочется, то сигма и 1.4д и 1.4г все три хороши на мой взгляд. На ростовых зачастую дырку побольше хочется. Но если 1.8 устраивает, и фокус молниеносный не нужен, то 1.8G великолепный вариант.

Подробнее

Классно ответил ))) Хотя сам бы так ответил, но душа ждёт конкретного ответа, а может не душа, а сердце )
Re[light-09]:
Цитата:
от: light-09
ну, все! беру!!! :)
как найду и куплю, обязательно отпишусь!
Ребята, а подскажите, не сильно ли для девушки тяжела она будет?

Как то жену фотографировал, говорю дай сумочку ( её ) так после того как отдал назад почувствовал такую лёгкость )
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
+100

По тем же причинам не занимаюсь пересылкой!

Это потому, что вы в Столицах живёте, а у нас городок маленький, мы др др в радиусе 50-70 км знаем. Вот вывесил на АВИТО человек товар, весь округ бурлит ( кто это такой ??? ) Телефон не отвечает )
Re[PanteleeV]:
Хорошо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.