Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69746 сообщ. | Показаны 61101 - 61120
Re[нора]:
Цитата:
от: пк
ваши фотографии смотреть одно удовольствие.

присоединяюсь
Re[a_grigory]:
Спасибо мальчики
Re[xTerra]:
Когда уже df купишь? ;)
Re[foto-boss]:
ещё в пути :D
Re[нора]:
это не лесть а нормальная оценка ваших фото.пусть они не идеальны но они притягивают .и мы многие завидуем вашему видению и умению .так что спасибо некчему. спасибо вам за ваши фотографии и за то что поделились ими с нами. .вы молодец :
Re[VP_Son]:
Цитата:
от: VP_Son
"Як тебе не любити, Києве мій!" :D

в общем, как надумаете, свистите... но свистеть надо громко и быстро, а то мало ли чего... ;)
Re[light-09]:
Цитата:
от: light-09
в общем, как надумаете, свистите... но свистеть надо громко и быстро, а то мало ли чего... ;)

Ну это как получится - снимать есть чем, моделей тоже хватает. ;)

А если серьезно - то не раньше конца марта.
Re[VP_Son]:
второй кадр очень понравился.ну очень.
Re[VP_Son]:
На улице так мерзко и серо, что захотелось осень цветастую вспомнить.

Re[пк]:
Цитата:
второй кадр очень понравился.ну очень.

Спасибо! Это младшенькому внуку годик отмечали и за ним барышня увивалась. :P
Re[VP_Son]:
главное момент пойман
Re[пк]:
Цитата:
особенно в сьёмке людей как и д7000.д 600 превосходит .и в сосании пыли :D
да и остальное превосходство желательно примерами доказать.в мегапикселях точно превосходит.спору нет.

C пылью проблем нет. Фотографирую как раз в основном людей.
Выкладывать парные примеры не собираюсь, т.к. у меня эти 2 камеры для принципиально разных объективов предназначены, да и за обзоры мне не платят, а это немалая работа между прочим :)
Re[Yellowstoner]:
да мне ваши парные и не нужны .мне хватает ветки о д600 что бы вывод сделать.просто сравнить фото.а если ещё сравнить время на обработку а я крутил равы с д600 то вообще говорить не хочу.пока для меня дф и д 4на первом месте. д 7000и д600 тяжёлый случай.вот д7100 другая более правильная в цветах.
Re[Gosha_K]:
D600/610 камера хорошая, но не для бомбил. Медленная, неторопливая съемка это ее конек.
Re[iMad]:
ещё и не торопливая медленная обработка. :D проще сказать немного с гиморм.
Re[пк]:
Я бы себе ее купил как 2 запасная камера для своей 700. Но бюджет не позволяет пока, т.к. копим на D4s )
Re[iMad]:
я ещё на дф поглядываю.
Re[iMad]:
ещё вопрос.зачем нужна вторая камера такая же фф У МЕНЯ ВТОРАЯ.НУ ЧТО БЫ БЫЛА НИКОН1.всегда в машине.кармане.неплохо снимает.а то фф фф.
никон1.очень хорошо и компактно.главное матрица не соня.цвета правильные

Re[пк]:
я свадьбы снимаю, репортажи, короче работаю, на всякий пожарный должна быть запаска по идее, мало ли что.

Если для себя брать, то я бы взял однозначно d800e. Уж больно цвета там крутые получаются, рав как тесто месится, на 700 так не выходит :(

из домашнего:

Re[iMad]:
насчёт 800е согласен.но равы там большие.да и цвет вытянуть всеравно надо повозится.так мало ли что ещё одна д700 или дзоос.
а малыш хорош.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.