Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69746 сообщ. | Показаны 61081 - 61100
Re[light-09]:
Цитата:
от: light-09
чуть могу и подождать :)
а Вы из Украины или как?)))

"Як тебе не любити, Києве мій!" :D
Re[Gosha_K]:
Тилт объектив,ветер и -10........

Пусть хоть раз доведется уму
быть немым очевидцем природы,
не добавив ни слова к тому,
что объявлено в сводке погоды......

Re[Gosha_K]:
Решил выставить на продаже у себя в городе 700 свою, пробег 82 тыс состояние идеальное. Поставил ценник 55. Правда есть еще 1 год гарантии ОФ. Ценник завысил конечно немного, за 52 думаю уйдет.
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
Решил выставить на продаже у себя в городе 700 свою, пробег 82 тыс состояние идеальное. Поставил ценник 55. Правда есть еще 1 год гарантии ОФ. Ценник завысил конечно немного, за 52 думаю уйдет.

"у себя в городе" - это, конечно, интересно... но я так и не поняла, в каком именно )))
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
light-09 ЯПОПРОБОВАЛ :D

Что именно? :) Ты про дым, что ли? :)))
Re[iMad]:
Цитата:
Ценник завысил конечно немного.

Это Вы поскромничали... С таким пробегом красная цена 45, надо быть реалистом, новую шестисотку можно взять за эти деньги. Впрочем может и найдется чудак какой-нибудь Удачи.
Re[light-09]:
я с оренбурга.

600 никак не ровня 700. Для любителя ДА, 600 за глаза, а если не любитель, то 600 в топку.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Тилт объектив,ветер и -10........

Пусть хоть раз доведется уму
быть немым очевидцем природы,
не добавив ни слова к тому,
что объявлено в сводке погоды......

Подробнее

У Вас очень красивые фото, Вам уже не раз говорили, но все же, скажу и я ))) Сразу, по первой же фотографии угадывается именно Ваш стиль, даже не смотря на аватарку :)
Хотела у Вас спросить - как Вам вес камеры? Не сильно устают руки, если не в студии снимать?
Re[light-09]:
Благодарю.
Знаете,это дело привычки.После 8 часов свадьбы,конечно устают.Тем более еще и 300 ка на шее или плече,помимо 700 ки в руках.Но понимаю это только дома,на съемке не замечаю.Это приятная тяжесть,брала в руки 3200 и 7100,мне не удобно,возможно просто сразу после моей камеры.
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Это Вы поскромничали... С таким пробегом красная цена 45, надо быть реалистом, новую шестисотку можно взять за эти деньги. Впрочем может и найдется чудак какой-нибудь Удачи.

Подробнее

угу, поддерживаю. я уже весь рынок наизусть знаю наш, да и российский тоже ))) за 50-55 продают почти новую Д700, с микро-пробегом. видимо, не пользовались почти... а тут настрел ого-го, да еще и за ГОД всего лишь. я бы задумалась, как использовалась камера, если такой пробег. сериями, видать, бомбила ))) и уж лучше взять совершенно новый с гарантией на 2 года Д600, чем конкретно БУ Д700. если сравнивать просто новые обе камеры - это другой вопрос...
Re[light-09]:
камере 3 года, гарантийный талон не заполненый был. На юстровку возил, денег жалко стало, заполнил талон.

Ну за 50 его точно продам ) В МСК предложений больше и дешевле, но живут не все там далеко )
Re[нора]:
думаю, что 7100 кажется "не таким" именно после тяжести Д700. мне кажется пока наоборот, мол, очень тяжелая камера. я себя неповоротливой как-то ощущаю... но у меня ее еще нет, это лишь ощущение нескольких минут :)
что же будет, если я еще и телевик на нее надену...
Re[iMad]:
Цитата:

Да уж, пробег 82К за 50-55т.р. это перебор
Я купил D700 с пробегом 12К за $1500 месяца 3 назад на Амазоне.

Не надо гнать против D600. Эти ярлыки "любительская", "профессиональная" мало имеют отношения к реальной жизни. Под профессиональной подразумевается более высокая защищенность для тех кто снимает боевые действия - в Сирии или Украине, ползая среди огня и разрывов бомб. Либо более высокая скорость съемки - для Чемпионата Мира по футболу. Вот и все.

Насколько часто пользователям (в т.ч. профессионалам) требуется фотографировать в таких условиях?
Профессионал, не снимающий боевые действия и использующий D600, не станет от этого любителем,- существует большое множество других вариантов фотосъемки.
Практически во всем D600 выигрывает. Для меня качество картинки - главное. Поэтому я голосую за D600. D700 тоже использую как доп. камеру, но D600 гораздо больше люблю.
Re[Yellowstoner]:
особенно в сьёмке людей как и д7000.д 600 превосходит .и в сосании пыли :D
да и остальное превосходство желательно примерами доказать.в мегапикселях точно превосходит.спору нет.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Для истинных ценителей :P

Подробнее

да! вот в такой ... тундре мы и живем
и вообще - реализм это сила правды
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Д
Практически во всем D600 выигрывает. Для меня качество картинки - главное. Поэтому я голосую за D600. D700 тоже использую как доп. камеру, но D600 гораздо больше люблю.

Я видел с д90 картинки такого уровня, что на 700-ке не удается такого достичь. ИМХО дело совсем не в камере, а в умении подобрать правильные параметры и грамотно обработать. Даже если допустить, что 600-ка выиграет пол стопа-стоп по шумам, за счет большего кол-ва пикселей и соотв большего сжатия при ресайзе, то тоже вопрос спорный, в этой теме было фото с д700 на исо 6400, без экзифа я бы поверил, что снято на исо200.

Для печати плакатов 600-ка да, предпочтительнее, но до А4 по моему вообще нет разницы.
Re нора
ваши фотографии смотреть одно удовольствие.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ваши фотографии смотреть одно удовольствие.

+100500 !!!..
Re....Нора
Клева..и цвета такие киношно сталкеровские..)))..Девушка,сажающая фикус ,напомнила Наталью Портман в финальной сцене из фильма "Леон")))))))))))))))
Re[xTerra]:
я смотрю соня уже начинает поднаедать скоро наиграешся.д700 тянет.я досих пор по д50 скучаю.главный плюс этой сони это переходники под обьективы остальное минусы..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.