Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69746 сообщ. | Показаны 61061 - 61080
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
А чего там такого?

я думаю, это был сарказм)
Re[Gosha_K]:
Ой, ребята, что-то не могу найти по Украине хоть что-то удобоваримое по Д700 из предложений... Если что-то проскакивало в прошлом месяце, то уже ушло. А теперь или пробег ошеломляет, зато цена радует, или нет камер в продаже, и все тут. Пару штук ходят туда-сюда... Видать, все на Майдане стоят, снимают "шедевры"...
Вот тут на фото.ру смотрю на барахолке - ПОЛНЫМ-ПОЛНА коробушка предложениями.
Эх... :(
Re[light-09]:
Цитата:

от:light-09
Ой, ребята, что-то не могу найти по Украине хоть что-то удобоваримое по Д700 из предложений... Если что-то проскакивало в прошлом месяце, то уже ушло. А теперь или пробег ошеломляет, зато цена радует, или нет камер в продаже, и все тут. Пару штук ходят туда-сюда... Видать, все на Майдане стоят, снимают "шедевры"...
Вот тут на фото.ру смотрю на барахолке - ПОЛНЫМ-ПОЛНА коробушка предложениями.
Эх... :(

Подробнее

На никонклабе у проверенных продавцов есть пара предложений. Я там свою семисотку брал.
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
На никонклабе у проверенных продавцов есть пара предложений. Я там свою семисотку брал.

Угу, это замечательно... Но там тоже ведь по Москве да Питеру, в 1 очередь, предложения. По России, в общем ))) И чем мне никонклаб помочь может? :)
Re[Gosha_K]:
Товарищи, кто пользует Tamron 24-70, поделитесь впечатлениями как он в плане съёмки репортажей и свадеб? Интересует скорость фокусировки и надёжность конструктива, в сравнении с родным 24-70.
Re[light-09]:
Между Россией и Украиной нет почтового сообщения?! Чесслово не знал, извиняюсь тогда.
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Между Россией и Украиной нет почтового сообщения?! Чесслово не знал, извиняюсь тогда.

дело не в этом... а в том, что продавцы не отправляют...
и возможно, это дорого получается, или еще в чем-то причина.
но явно не так удобно, как просто отправка внутри одной страны.
тут тоже, хоть в селе найди камеру, наложенным платежом закажи - будет на следующий день у тебя. но в России намного больше предложений, найти легко. а у нас выискивать приходится.
Re[light-09]:
Я как-то продавал технику свою и меня несколько человек просили выслать по почте камеру и объективы, деньги хотели прислать вперед, но я отказался и дождался покупателя из своего города. Причина в том, что вдруг дорОгой что-то случится с техникой от тряски и потом про тебя будут плохо думать незаслуженно. А когда человек сам приходит, он тщательно все проверит и мне спокойно.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Я как-то продавал технику свою и меня несколько человек просили выслать по почте камеру и объективы, деньги хотели прислать вперед, но я отказался и дождался покупателя из своего города. Причина в том, что вдруг дорОгой что-то случится с техникой от тряски и потом про тебя будут плохо думать незаслуженно. А когда человек сам приходит, он тщательно все проверит и мне спокойно.

Подробнее

+100

По тем же причинам не занимаюсь пересылкой!
Re[foto-boss]:
Цитата:

Подробнее

Да, я это понимаю, и сама бы опасалась технику отправлять в дальние края ) Я думаю вот, что папа ездит в Москву частенько по делам, но он совсем не разбирается в фототехнике, да и времени нет - на встречу приехал, вечером уже обратно. Знакомый еще ездит в Москву, оттуда родом... Но он в руках ничего такого не держал, не понимает напрочь ничего... )
Re[light-09]:
light-09 ЯПОПРОБОВАЛ :D
Re[foto-boss]:
Цитата:

Подробнее

Ну, не знаю. Мне из Питера семисотку пересылали, нормально дошла. Думал небольшая бандероль будет, а вручили такой баул, что в багажник еле впихнул... Камера была слоев в десять обернута специальным таким материалом с надувными воздушными пузырьками, ну, знаете лопают еще которые, только крупными. В футбол можно было бы спокойно такой посылкой играть.
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Ну, не знаю. Мне из Питера семисотку пересылали, нормально дошла. Думал небольшая бандероль будет, а вручили такой баул, что в багажник еле впихнул... Камера была слоев в десять обернута специальным таким материалом с надувными воздушными пузырьками, ну, знаете лопают еще которые, только крупными. В футбол можно было бы спокойно такой посылкой играть.

Подробнее

Я каких только упаковок не видел. Мне s3pro пришла просто три раза коробка в коробке и в шариках полистирольных и в нескольких слоях полиэтилена с пузырями... Футбол без проблем!
Поскольку в течении более двадцати лет случалось видеть как обращаются с нашими посылками, бандеролями на разных этапах доставки и авиа в том числе и вплоть до того что с ними делают уже на почтовых отделениях после приема из сортировочных центров. Поверьте что такая упаковка отнюдь не излишня. На почте ничего не меняется в плане отношения к посылкам. Как кидали на пол, как роняли с нескольких метров, как кидали друг на друга с нарочитой небрежностью так и продолжают... а вот в таможне посылки не кидают, там из них воруют... так уж у нас повелось.. доставка посылки швыряет, таможня берет добро... :D
Re[Gosha_K]:

Re[iMad]:
Вторая крутяк!
Re[light-09]:
Цитата:

от:light-09

Подробнее

Если чуть подождете, то может я свою продавать буду ибо на Df облизываюсь. :) Никак только в руках покрутить не удается - ухватистость её слегка смущает.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
я думаю, это был сарказм)

ну Вы простите, а мне понравилось
Re[VP_Son]:
Цитата:
от: VP_Son
Если чуть подождете, то может я свою продавать буду ибо на Df облизываюсь. :) Никак только в руках покрутить не удается - ухватистость её слегка смущает.

чуть могу и подождать :)
а Вы из Украины или как?)))
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
ну Вы простите, а мне понравилось

Для истинных ценителей :P

Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad

Подробнее

очень красиво...
но я бы обязательно и без людей щелкнула...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.