от: foto-boss
А чего там такого?
я думаю, это был сарказм)
от: foto-boss
А чего там такого?
от:light-09
Ой, ребята, что-то не могу найти по Украине хоть что-то удобоваримое по Д700 из предложений... Если что-то проскакивало в прошлом месяце, то уже ушло. А теперь или пробег ошеломляет, зато цена радует, или нет камер в продаже, и все тут. Пару штук ходят туда-сюда... Видать, все на Майдане стоят, снимают "шедевры"...
Вот тут на фото.ру смотрю на барахолке - ПОЛНЫМ-ПОЛНА коробушка предложениями.
Эх... :(Подробнее
от: rumtigern
На никонклабе у проверенных продавцов есть пара предложений. Я там свою семисотку брал.
от: rumtigern
Между Россией и Украиной нет почтового сообщения?!Чесслово не знал, извиняюсь тогда.
от:foto-boss
Я как-то продавал технику свою и меня несколько человек просили выслать по почте камеру и объективы, деньги хотели прислать вперед, но я отказался и дождался покупателя из своего города. Причина в том, что вдруг дорОгой что-то случится с техникой от тряски и потом про тебя будут плохо думать незаслуженно. А когда человек сам приходит, он тщательно все проверит и мне спокойно.Подробнее
Я как-то продавал технику свою и меня несколько человек просили выслать по почте камеру и объективы, деньги хотели прислать вперед, но я отказался и дождался покупателя из своего города. Причина в том, что вдруг дорОгой что-то случится с техникой от тряски и потом про тебя будут плохо думать незаслуженно. А когда человек сам приходит, он тщательно все проверит и мне спокойно.Подробнее
от:rumtigern
Ну, не знаю. Мне из Питера семисотку пересылали, нормально дошла. Думал небольшая бандероль будет, а вручили такой баул, что в багажник еле впихнул... Камера была слоев в десять обернута специальным таким материалом с надувными воздушными пузырьками, ну, знаете лопают еще которые, только крупными. В футбол можно было бы спокойно такой посылкой играть.Подробнее

от:light-09
Ой, ребята, что-то не могу найти по Украине хоть что-то удобоваримое по Д700 из предложений... Если что-то проскакивало в прошлом месяце, то уже ушло. А теперь или пробег ошеломляет, зато цена радует, или нет камер в продаже, и все тут. Пару штук ходят туда-сюда... Видать, все на Майдане стоят, снимают "шедевры"...Подробнее
от: plutON
я думаю, это был сарказм)
от: VP_Son
Если чуть подождете, то может я свою продавать буду ибо на Df облизываюсь. :) Никак только в руках покрутить не удается - ухватистость её слегка смущает.
от: Арттур
ну Вы простите, а мне понравилось

от:iMadПодробнее