Кто тебя так?!
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69747 сообщ.
|
Показаны 61021 - 61040
Re[PanteleeV]:
Кто тебя так?!
Re[Espozito]:
о елки-палки, ну долго еще меня, почти ламера, будут долбать "сильные мира фотографии"? ))) ну неправильно девушка выразилась, всего лишь.
имелось в виду - чтобы побыстрее срабатывал АФ и точнее в движении. это, уж простите мне мою непродвинутую мысль, но как мне кажется, все-таки, зависит и от модуля АФ тоже... помимо того, что камера не в воздухе висит, а таки руками удерживается, а руки мои не сильно-то и штативные, мягко говоря
p.s. предлагаю больше не комментировать мою фразу, оброненную на свою голову 3 дня тому назад... а то что-то спать скоро буду, вскакивая и краснея от того, какую пургу несла в ветке Д700
имелось в виду - чтобы побыстрее срабатывал АФ и точнее в движении. это, уж простите мне мою непродвинутую мысль, но как мне кажется, все-таки, зависит и от модуля АФ тоже... помимо того, что камера не в воздухе висит, а таки руками удерживается, а руки мои не сильно-то и штативные, мягко говоря
p.s. предлагаю больше не комментировать мою фразу, оброненную на свою голову 3 дня тому назад... а то что-то спать скоро буду, вскакивая и краснея от того, какую пургу несла в ветке Д700
Re[foto-boss]:
Re[light-09]:
да ладно необижайтесь.ребята не созла.вот тестил этот модуль правда на 300 ке.собака в лоб.грип мала.скорость пыль сзади.я думаю с вашими задачами он справится.но поучится им пользоваться прийдётся.

Re[light-09]:
от:light-09
о елки-палки, ну долго еще меня, почти ламера, будут долбать "сильные мира фотографии"? ))) ну неправильно девушка выразилась, всего лишь.
имелось в виду - чтобы побыстрее срабатывал АФ и точнее в движении. это, уж простите мне мою непродвинутую мысль, но как мне кажется, все-таки, зависит и от модуля АФ тоже... помимо того, что камера не в воздухе висит, а таки руками удерживается, а руки мои не сильно-то и штативные, мягко говоря![]()
p.s. предлагаю больше не комментировать мою фразу, оброненную на свою голову 3 дня тому назад... а то что-то спать скоро буду, вскакивая и краснея от того, какую пургу несла в ветке Д700Подробнее
Да забыли уже про вашу фразу :) :)
Насчет АФ 700-ки не волнуйтесь.
Я сейчас камеру свою только заказываю, снимков с D700 не могу показать, но чтобы вы примерно представляли возможности АФ 700-ки выложу пару снимков с Sony A850 - там вообще автофокус не особенно блещет, особенно следящий АФ, но тем не менее снимать можно и нужно движуху.
Вот снимки чаек, летали очень быстро, резко меняли траекторию, в общем снимать их достаточно увлекательно, покажу пару карточек, остальное в альбоме есть:

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/491305/

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/491303/
Сорри за оффтоп, удалю если надо. :!: :!: :!:
Re[light-09]:
У Д700 великолепный АФ. По сей день ни одна камера не смогла уйти далеко вперед.
Об одноклассниках его лет можно даже не говорить.
Об одноклассниках его лет можно даже не говорить.
Re[foto-boss]:
Александр, можно вас попросить со связки 700 + 85/1,8G показать портреты?
Как вам связка эта?
Стоит ли напрягаться с финансами ради 1,4D или тем более 1,4G?
Как вам связка эта?
Стоит ли напрягаться с финансами ради 1,4D или тем более 1,4G?
Re[foto-boss]:
Упс..уже нашел у вас в альбомах..
Отлично линза рисует....очень достойно!
Отлично линза рисует....очень достойно!
Re[Shumnich]:
Если 1.8 достаточно, то великолепный выбор.
Если 1.4 хочется, то сигма и 1.4д и 1.4г все три хороши на мой взгляд. На ростовых зачастую дырку побольше хочется. Но если 1.8 устраивает, и фокус молниеносный не нужен, то 1.8G великолепный вариант.
Если 1.4 хочется, то сигма и 1.4д и 1.4г все три хороши на мой взгляд. На ростовых зачастую дырку побольше хочется. Но если 1.8 устраивает, и фокус молниеносный не нужен, то 1.8G великолепный вариант.
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Если 1.8 достаточно, то великолепный выбор.
Если 1.4 хочется, то сигма и 1.4д и 1.4г все три хороши на мой взгляд. На ростовых зачастую дырку побольше хочется. Но если 1.8 устраивает, и фокус молниеносный не нужен, то 1.8G великолепный вариант.Подробнее
Понятно, в принципе 1,8 устраивает.
Понравилась бокешка очень, прямо такая вкусная..!!
Re[foto-boss]:
от: foto-boss![]()
Кто тебя так?!
Ps)
Re[Gosha_K]:
ну, все! беру!!! :)
как найду и куплю, обязательно отпишусь!
Ребята, а подскажите, не сильно ли для девушки тяжела она будет?
Re[AquaZ]:
от: AquaZ
в каком АФ режиме снимаете? Следящий? S?
Почти все в следящем, AF-s только если требуется перекадрирование.
Re[light-09]:
от: light-09
ну, все! беру!!! :)
У меня супруга с 700-кой управляется))) Говорит, что с 70-200 ей тяжеловато, с остальными нормально. К тушке ручка прикручена. Без ручки с полтинником вполне себе снимала младшая дочка, ей было что-то около 5-ти лет. Причем сил хватало навести точку фокусировки на снимаемый объект и нажать спуск. Процентов 30 кадров попадала)))
Re[light-09]:
Ну ладно , ладно ....дай побухтеть то ... :D
ЗЫ. За "сильного" спасибо ... :
ЗЫ. За "сильного" спасибо ... :
Re[Espozito]:
[quote]
от: Espozito
Ну ладно , ладно ....дай побухтеть то ... :D
ЗЫ. За "сильного" спасибо ... :![]()
Re[light-09]:
что-то лишнее нарисовалось, править не получилось.
видать, дабы усилить дружественное восприятие :)
видать, дабы усилить дружественное восприятие :)