Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69747 сообщ. | Показаны 61021 - 61040
Re[PanteleeV]:

Кто тебя так?!
Re[Espozito]:
о елки-палки, ну долго еще меня, почти ламера, будут долбать "сильные мира фотографии"? ))) ну неправильно девушка выразилась, всего лишь.
имелось в виду - чтобы побыстрее срабатывал АФ и точнее в движении. это, уж простите мне мою непродвинутую мысль, но как мне кажется, все-таки, зависит и от модуля АФ тоже... помимо того, что камера не в воздухе висит, а таки руками удерживается, а руки мои не сильно-то и штативные, мягко говоря
p.s. предлагаю больше не комментировать мою фразу, оброненную на свою голову 3 дня тому назад... а то что-то спать скоро буду, вскакивая и краснея от того, какую пургу несла в ветке Д700
Re[foto-boss]:
под прэс попал
Re[light-09]:
да ладно необижайтесь.ребята не созла.вот тестил этот модуль правда на 300 ке.собака в лоб.грип мала.скорость пыль сзади.я думаю с вашими задачами он справится.но поучится им пользоваться прийдётся.

Re[light-09]:
Цитата:

от:light-09
о елки-палки, ну долго еще меня, почти ламера, будут долбать "сильные мира фотографии"? ))) ну неправильно девушка выразилась, всего лишь.
имелось в виду - чтобы побыстрее срабатывал АФ и точнее в движении. это, уж простите мне мою непродвинутую мысль, но как мне кажется, все-таки, зависит и от модуля АФ тоже... помимо того, что камера не в воздухе висит, а таки руками удерживается, а руки мои не сильно-то и штативные, мягко говоря
p.s. предлагаю больше не комментировать мою фразу, оброненную на свою голову 3 дня тому назад... а то что-то спать скоро буду, вскакивая и краснея от того, какую пургу несла в ветке Д700

Подробнее

Да забыли уже про вашу фразу :) :)

Насчет АФ 700-ки не волнуйтесь.
Я сейчас камеру свою только заказываю, снимков с D700 не могу показать, но чтобы вы примерно представляли возможности АФ 700-ки выложу пару снимков с Sony A850 - там вообще автофокус не особенно блещет, особенно следящий АФ, но тем не менее снимать можно и нужно движуху.

Вот снимки чаек, летали очень быстро, резко меняли траекторию, в общем снимать их достаточно увлекательно, покажу пару карточек, остальное в альбоме есть:

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/491305/

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/491303/

Сорри за оффтоп, удалю если надо. :!: :!: :!:
Re[light-09]:
У Д700 великолепный АФ. По сей день ни одна камера не смогла уйти далеко вперед.
Об одноклассниках его лет можно даже не говорить.
Re[foto-boss]:
Александр, можно вас попросить со связки 700 + 85/1,8G показать портреты?
Как вам связка эта?

Стоит ли напрягаться с финансами ради 1,4D или тем более 1,4G?

Re[foto-boss]:
Упс..уже нашел у вас в альбомах..

Отлично линза рисует....очень достойно!

Re[Shumnich]:
Если 1.8 достаточно, то великолепный выбор.
Если 1.4 хочется, то сигма и 1.4д и 1.4г все три хороши на мой взгляд. На ростовых зачастую дырку побольше хочется. Но если 1.8 устраивает, и фокус молниеносный не нужен, то 1.8G великолепный вариант.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Если 1.8 достаточно, то великолепный выбор.
Если 1.4 хочется, то сигма и 1.4д и 1.4г все три хороши на мой взгляд. На ростовых зачастую дырку побольше хочется. Но если 1.8 устраивает, и фокус молниеносный не нужен, то 1.8G великолепный вариант.

Подробнее

Понятно, в принципе 1,8 устраивает.
Понравилась бокешка очень, прямо такая вкусная..!!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
У Д700 великолепный АФ. По сей день ни одна камера не смогла уйти далеко вперед.
Об одноклассниках его лет можно даже не говорить.

Поддерживаю!

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Кто тебя так?!

Ps)
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Поддерживаю!

Подробнее

в каком АФ режиме снимаете? Следящий? S?
Re[Gosha_K]:
ну, все! беру!!! :)
как найду и куплю, обязательно отпишусь!
Ребята, а подскажите, не сильно ли для девушки тяжела она будет?
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

ещё 80-200 с 700-кой..

Подробнее

Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
в каком АФ режиме снимаете? Следящий? S?

Почти все в следящем, AF-s только если требуется перекадрирование.
Re[light-09]:
Цитата:
от: light-09
ну, все! беру!!! :)
как найду и куплю, обязательно отпишусь!
Ребята, а подскажите, не сильно ли для девушки тяжела она будет?

У меня супруга с 700-кой управляется))) Говорит, что с 70-200 ей тяжеловато, с остальными нормально. К тушке ручка прикручена. Без ручки с полтинником вполне себе снимала младшая дочка, ей было что-то около 5-ти лет. Причем сил хватало навести точку фокусировки на снимаемый объект и нажать спуск. Процентов 30 кадров попадала)))
Re[light-09]:
Ну ладно , ладно ....дай побухтеть то ... :D

ЗЫ. За "сильного" спасибо ... :

Re[Espozito]:
[quote]
Цитата:
от: Espozito
Ну ладно , ладно ....дай побухтеть то ... :D

ЗЫ. За "сильного" спасибо ... :

Re[light-09]:
что-то лишнее нарисовалось, править не получилось.
видать, дабы усилить дружественное восприятие :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.