от: Shumnich
Отлично!
Очень нравятся ваши пейзажи!
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69748 сообщ.
|
Показаны 60981 - 61000
Re[Shumnich]:
Re[light-09]:
Вас не поймешь. То ли Вам нужен шустрый и точный АФ, то ли возможность коротких выдержек и высокого рабочего ИСО. По АФ у 700-ки все пучком. А вот по возможности выбирать короткие выдержки за счет поднятия ИСО 700-ка уже не совсем хороша на фоне современных ФФ матриц. Предложу Д4, там все соответствует.
Re[light-09]:
от:light-09
у Вас аватар злобливее, чем Вы ))) спасибо!
тут, на фото.ру, помимо иронии, больше всего мне нравится фраза, от которой у меня уже устали глаза "ТУТ ЕСТЬ ОБЪЕМ?????"..... прям, бич и болезнь...Подробнее
Ну..,аватар мой врядли злобливый, как вы выразились.. ;)
Это ведь просто карикатура на Джона Леннона.
Во-первых битлы это наше все, ну уж для меня точно..
А во-вторых Леннон был светлым человеком и в тоже время ирония и сарказм были его коньком, поэтому как видите связь прослеживается...тут тоже всего этого добра хватает...
А вот насчёт ваших вопросов...знаете у вас действительно теоретические знания по матчасти в фотографии несколько слабоваты, поэтому вы часто путаетесь и противоречите самой себе ;)
Поэтому вам лучше такие вопросы через систему личных сообщений задать, чтобы народ тут сильно не стебался над вами.
Тому же фотобоссу который вам не понравился сразу...поверьте вам никто не откажется в помощи и совете, а когда вы напишите человеку лично то и ваше отношение к нему изменится в лучшую сторону, можете и у меня что-либо по спрашивать - что знаю расскажу и поправлю если что ваши мысли...
Обращайтесь, не стесняйтесь, и главное не обижайтесь))))
Все с оффтопиком завязываемс....
Re[S3T]:
от:S3T
Бааа, так Вы не в теме! Иногда в ответ на фразу "ТУТ ЕСТЬ ОБЪЕМ?????" постят сиськи.
Вот.
В итоге - в подсознание врезалась ассоциация "поиск обьема >> сиськи", и поэтому почти все ищут сий обьем...Подробнее
да нет, я в курсе и в теме, вчера как раз, на эти вот "объемы" наткнулась)))
Re[Gosha_K]:
Да я не обижаюсь и не расстраиваюсь. Я пришла с миром!
То, что не хватает опыта, это и так понятно, я бы ни о чем не спрашивала изначально :)
Просто времени вечно не хватает. Но надо все бросать иногда :)
В общем, буду таки брать д700, изучать, тренироваться. Если можно, то иногда стучаться к Вам как знатокам со своими ламерскими вопросами.)
P.S. Уважаемый Фото-босс, Ваше фото с сынишкой в рваных тапочках - это нечто. Видела давно, но запомнилось. Выражение лица и тапочки, прям, перед глазами стоят)))
То, что не хватает опыта, это и так понятно, я бы ни о чем не спрашивала изначально :)
В общем, буду таки брать д700, изучать, тренироваться. Если можно, то иногда стучаться к Вам как знатокам со своими ламерскими вопросами.)
P.S. Уважаемый Фото-босс, Ваше фото с сынишкой в рваных тапочках - это нечто. Видела давно, но запомнилось. Выражение лица и тапочки, прям, перед глазами стоят)))
Re[light-09]:
от:light-09
Да я не обижаюсь и не расстраиваюсь. Я пришла с миром!![]()
P.S. Уважаемый Фото-босс, Ваше фото с сынишкой в рваных тапочках - это нечто. Видела давно, но запомнилось. Выражение лица и тапочки, прям, перед глазами стоят)))Подробнее
Берите, конечно. д700 еще не так состарились в руках фотографов, еще можно найти практически новый с малым пробегом, недешево будет, но зато этот аппарат прослужит Вам долго, его только в Японии собирали, да и по рисунку новые Никоны после д700 (а я когда свой первый д700 продал, то хотел купить д800) как то не то...
Re[mech-anic]:
привет. д4 хорошо снимает .хорошие фото.
вечер.мороз

Re[LibeR]:
да не в чём д600 не какашка.нормальная камера.в хороших руках он делает неплохие снимки.вот д700 он не грамма незаменяет.и это печально.
Re[light-09]:
берите камеру.если будут вопросы.задавайте.я думаю многие советом помогут.
Re[пк]:
от:пк
привет. д4 хорошо снимает .хорошие фото.![]()
вечер.мороз
Подробнее
Спасибо )))
Д700 снимает отлично - Ваши снимки все как один радуют душевностью, просматриваю постоянно. :D
Re[Zaikini]:
Снимали 24-70/2,8?
Re[Zaikini]:
Красиво.
Re[Miki64]:
Re[Zaikini]:
от:ZaikiniПодробнее
wow! а чем освещено и как обработана серия? :D