Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69748 сообщ. | Показаны 60961 - 60980
Re[joke83]:
Цитата:

от:joke83
Воронеж

Подробнее

Ха, с одной точки снимали, а я думаю, кто это меня все время локтями толкал :D
Re[light-09]:
Цитата:
от: light-09
ребята, а для съемки собак в игре подойдет? чтобы процент смаза не зашкаливал...

Вы всего 1418 дней в клубе. Понятно, что пока тяжело выбрать камеру без смазов. :(
Re[rumtigern]:
Хех, похоже на правду, только я 5 числа снимал, а вы, судя по EXIF 7-го)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Вы всего 1418 дней в клубе. Понятно, что пока тяжело выбрать камеру без смазов. :(

Уважаемый Фото-босс...
Ежели Вы именно "Босс по фото", то лучше бы ответили по существу, а не пытались бы меня носом ткнуть на дату всего лишь регистрации здесь, на фото.ру :)
Камер без смазов не бывает. Я лишь спросила о работе АФ, т.к. данной камеры в моих руках не было, и сейчас думаю, брать ее или же, все-таки, Д600.
И замечаю, что на фото.ру все чаще отвечают с "высоты своего полета", что не может радовать...
Re[light-09]:
Цитата:

от:light-09
Уважаемый Фото-босс...
Ежели Вы именно "Босс по фото", то лучше бы ответили по существу, а не пытались бы меня носом ткнуть на дату всего лишь регистрации здесь, на фото.ру :)
Камер без смазов не бывает. Я лишь спросила о работе АФ, т.к. данной камеры в моих руках не было, и сейчас думаю, брать ее или же, все-таки, Д600.
И замечаю, что на фото.ру все чаще отвечают с "высоты своего полета", что не может радовать...

Подробнее

Улыбнуло...!!! ;) ;)

Да вы не берите в голову, и как правильно вы заметили - это Фотору)))!!!!

Здесь своя специфика, как дикие джунгли)), много иронии, много критики, много сарказма...

А вообще тут не скучно,и народ доброжелательный, просто привыкнуть надо к общению здесь))

Re[light-09]:
Цитата:

Уважаемый Фото-босс...

Подробнее

А чего такой ник избрали зыбкий, да еще-ж с маленькой буквы...
Тут и Александр-Первый был, и много еще всяких... Кстати ник можно поменять. Попробуйте что-нибудь возвышающее над Фото-боссом, например Босс-Оф-Фото-Босс!
:D
Можно и большими буквами, так всем будет удобней его читать
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
а д600 всёравно лучше :D
давно пора перейти.

д600 какашка во всем, конечно относительно д700)))
Re[light-09]:
.
Re[light-09]:
Цитата:
...Камер без смазов не бывает...

Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic

ой, а у вас тут весело, я гляжу!!! :)))
зачем сразу опускать человека, даже не зная его - вернее, его понимание чего-либо? смаз есть ВСЕГДА и на ЛЮБЫХ камерах, об этом было мне высказывание выше. нет 100 кадров из 100 полнейшего офигительного попадания в фокус движущихся объектов, которые постоянно меняют свою траекторию.
тут тоже, видать, я что-то сказала не шибко умное... пора поставить смайлики знаменательные
Re[S3T]:
Цитата:

от:S3T
А чего такой ник избрали зыбкий, да еще-ж с маленькой буквы...
Тут и Александр-Первый был, и много еще всяких... Кстати ник можно поменять. Попробуйте что-нибудь возвышающее над Фото-боссом, например Босс-Оф-Фото-Босс!
:D
Можно и большими буквами, так всем будет удобней его читать

Подробнее

ник этот за мной следует по пятам везде и во всем, и ничего не значит ))))) в отличие от "фото босса", конечно же :) и акценты были другие в моем высказывании.
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Улыбнуло...!!! ;) ;)

Да вы не берите в голову, и как правильно вы заметили - это Фотору)))!!!!

Здесь своя специфика, как дикие джунгли)), много иронии, много критики, много сарказма...

А вообще тут не скучно,и народ доброжелательный, просто привыкнуть надо к общению здесь))

Подробнее

у Вас аватар злобливее, чем Вы ))) спасибо!
тут, на фото.ру, помимо иронии, больше всего мне нравится фраза, от которой у меня уже устали глаза "ТУТ ЕСТЬ ОБЪЕМ?????"..... прям, бич и болезнь...
Re[light-09]:
Цитата:

ой, а у вас тут весело, я гляжу!!! :)))
зачем сразу опускать человека, даже не зная его - вернее, его понимание чего-либо? смаз есть ВСЕГДА и на ЛЮБЫХ камерах, об этом было мне высказывание выше. нет 100 кадров из 100 полнейшего офигительного попадания в фокус движущихся объектов, которые постоянно меняют свою траекторию.
тут тоже, видать, я что-то сказала не шибко умное... пора поставить смайлики знаменательные

Подробнее

Вы уж на меня не обижайтесь, я человек совсем не злой и не язвительный. Но выражение Ваше крайне понравилось)))

Уверяю Вас, можно влупить серию со стопроцентным попаданием быстро движущегося объекта в фокус вплоть до точки МДФ. И сложного в этом не вижу, честное слово. Гораздо интереснее при такого рода съемке постараться скомпоновать кадр "покрасивше"
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Вы уж на меня не обижайтесь, я человек совсем не злой и не язвительный. Но выражение Ваше крайне понравилось)))

Уверяю Вас, можно влупить серию со стопроцентным попаданием быстро движущегося объекта в фокус вплоть до точки МДФ. И сложного в этом не вижу, честное слово. Гораздо интереснее при такого рода съемке постараться скомпоновать кадр "покрасивше"

Подробнее

спасибо за ответ :)
дело в том, что мне такого рода съемка не надобилась ранее. поэтому для меня пока сложновато, много нюансов ))) и уж речь о том, чтобы "скомпоновать кадр покрасивше" идет в последний момент )))
p.s. буду рада любой помощи, если не против
Re[light-09]:
Цитата:

спасибо за ответ :)
дело в том, что мне такого рода съемка не надобилась ранее. поэтому для меня пока сложновато, много нюансов ))) и уж речь о том, чтобы "скомпоновать кадр покрасивше" идет в последний момент )))
p.s. буду рада любой помощи, если не против

Подробнее

С собаками проблем нет - крупные объекты, на следящем АФ нормально снимать. Выдержку покороче и все, можно тренироваться. Скорость фокусировки будет зависеть от используемого объектива и количества света.
Re[Gosha_K]:
Разбавлю картинками

D700 28-300

D4 Sigma 180/2.8 macro
Re[light-09]:
Цитата:
ребята, а для съемки собак в игре подойдет? чтобы процент смаза не зашкаливал.

Цитата:
...
Камер без смазов не бывает. Я лишь спросила о работе АФ...

А как АФ на Ваш взгляд связан со смазами и влияет на них?
Re[foto-boss]:
народ, может, я отдельно лучше тему открою, а то что-то много мне внимания. это не может не радовать, конечно же, но тема ведь о Д700.
для тех, кто особенно внимательно читал все, что выше я описала - я НЕ снимала быстрые объекты, т.к. это мне было совершенно не нужно. АФ - имела в виду его цепкость, скорее. не надо ловить меня на слове )))
Re[light-09]:
Цитата:

тут, на фото.ру, помимо иронии, больше всего мне нравится фраза, от которой у меня уже устали глаза "ТУТ ЕСТЬ ОБЪЕМ?????"..... прям, бич и болезнь...

Бааа, так Вы не в теме! Иногда в ответ на фразу "ТУТ ЕСТЬ ОБЪЕМ?????" постят сиськи.
Вот.
В итоге - в подсознание врезалась ассоциация "поиск обьема >> сиськи", и поэтому почти все ищут сий обьем...
Re[light-09]:
Просто вы называете промахи аф, смазами, что выдает слабое знание мат.части, вот народ и стебется ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.