от:joke83
Воронеж![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ха, с одной точки снимали, а я думаю, кто это меня все время локтями толкал :D

от: light-09
ребята, а для съемки собак в игре подойдет? чтобы процент смаза не зашкаливал...
от: foto-boss
Вы всего 1418 дней в клубе. Понятно, что пока тяжело выбрать камеру без смазов. :(
от:light-09
Уважаемый Фото-босс...
Ежели Вы именно "Босс по фото", то лучше бы ответили по существу, а не пытались бы меня носом ткнуть на дату всего лишь регистрации здесь, на фото.ру :)
Камер без смазов не бывает. Я лишь спросила о работе АФ, т.к. данной камеры в моих руках не было, и сейчас думаю, брать ее или же, все-таки, Д600.
И замечаю, что на фото.ру все чаще отвечают с "высоты своего полета", что не может радовать...Подробнее
Уважаемый Фото-босс...
Ежели Вы именно "Босс по фото", то лучше бы ответили по существу, а не пытались бы меня носом ткнуть на дату всего лишь регистрации здесь, на фото.ру :)
Камер без смазов не бывает. Я лишь спросила о работе АФ, т.к. данной камеры в моих руках не было, и сейчас думаю, брать ее или же, все-таки, Д600.
И замечаю, что на фото.ру все чаще отвечают с "высоты своего полета", что не может радовать...Подробнее
от: пк
а д600 всёравно лучше :D
давно пора перейти.
...Камер без смазов не бывает...
от: mech-anic![]()
![]()
от:S3T
А чего такой ник избрали зыбкий, да еще-ж с маленькой буквы...
Тут и Александр-Первый был, и много еще всяких... Кстати ник можно поменять. Попробуйте что-нибудь возвышающее над Фото-боссом, например Босс-Оф-Фото-Босс!
:D
Можно и большими буквами, так всем будет удобней его читатьПодробнее
от:Shumnich
Улыбнуло...!!! ;) ;)
Да вы не берите в голову, и как правильно вы заметили - это Фотору)))!!!!
Здесь своя специфика, как дикие джунгли)), много иронии, много критики, много сарказма...
А вообще тут не скучно,и народ доброжелательный, просто привыкнуть надо к общению здесь))Подробнее
ой, а у вас тут весело, я гляжу!!! :)))
зачем сразу опускать человека, даже не зная его - вернее, его понимание чего-либо? смаз есть ВСЕГДА и на ЛЮБЫХ камерах, об этом было мне высказывание выше. нет 100 кадров из 100 полнейшего офигительного попадания в фокус движущихся объектов, которые постоянно меняют свою траекторию.
тут тоже, видать, я что-то сказала не шибко умное... пора поставить смайлики знаменательныеПодробнее
от:mech-anic
Вы уж на меня не обижайтесь, я человек совсем не злой и не язвительный. Но выражение Ваше крайне понравилось)))
Уверяю Вас, можно влупить серию со стопроцентным попаданием быстро движущегося объекта в фокус вплоть до точки МДФ. И сложного в этом не вижу, честное слово. Гораздо интереснее при такого рода съемке постараться скомпоновать кадр "покрасивше"Подробнее
спасибо за ответ :)
дело в том, что мне такого рода съемка не надобилась ранее. поэтому для меня пока сложновато, много нюансов ))) и уж речь о том, чтобы "скомпоновать кадр покрасивше" идет в последний момент )))
p.s. буду рада любой помощи, если не противПодробнее
ребята, а для съемки собак в игре подойдет? чтобы процент смаза не зашкаливал.
...
Камер без смазов не бывает. Я лишь спросила о работе АФ...
тут, на фото.ру, помимо иронии, больше всего мне нравится фраза, от которой у меня уже устали глаза "ТУТ ЕСТЬ ОБЪЕМ?????"..... прям, бич и болезнь...