Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69749 сообщ. | Показаны 60921 - 60940
Re[M9IC]:
Цитата:

от:M9IC
Народ, а что вы так за 700 гоняетесь ?
Вот меня она как-то не очень впечатлила, хотя это мой первый ФФ был.

Если б не имел сейчас д700 взял бы д800 не раздумывая.
Даже Д600 лучше(он у меня тож есть) всем(кроме АФ), легче, дешевле, удобнее...

Ладно бы у нее цветопередача еще была отменная, так буеее ... :?
Нипанимаю :D

Подробнее

Какой замер ставите? Я всегда использую (при съёмке людей) только точечный замер и замер по лицу в месте с кнопкой AE-L , проблем с цветом и бб нет. Вариантов много, нужно найти свой, кому как удобно. Просто если с 700 не получается, с 800 вообще можно пролететь, хотя по мне, с 800 всё куда проще. Тенденция такая, кто не подружился с 700, от 800 плюются. Камера не виновата, нужно взглянуть под другим углом и разобраться.
Re[M9IC]:
Цитата:

1. Сейчас у меня Д700 и Д7000 + Д600 у девушки.
2. С правильной цветопередачей не получится ) т.к. д700 на это не способен.
Но я говорю не про какую-то абстрактную "правильную" цветопередачу, я про то что у д700 проблемы с цветопередачей вообще, например если сфоткать портрет в квартире со светом из окна - будет какая-то серятина.
Д7000, Д600, у них свои косяки, но ИМХО, намного лучше д700

Подробнее

Был у меня д7000 и куча нефов осталось. Это вождь краснолицых. Постоянно ловил воскоморковные лица. Покажите парный кадр где Вам д7000 больше семисотки понравился. У меня ни разу так не получалось.
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Может где то уже выкладывал ?...из недавнего..

Пушистый декабрь..

фикс 24 мм.

Подробнее

На планшете смотрю, ну просто волшебно. Обязательно потом на большом экране посмотрю.
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC
я про то что у д700 проблемы с цветопередачей вообще, например если сфоткать портрет в квартире со светом из окна - будет какая-то серятина.

Вот свет из окна , причем сразу из конвертора , без аброботки вообще.

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
На планшете смотрю, ну просто волшебно. Обязательно потом на большом экране посмотрю.

Спасибо !..
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Опять 5+!
;)

А нет у вас полноразмера этой карточки? - очень интересно было бы глянуть.....

Не вопрос..в личке..
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Может где то уже выкладывал ?...из недавнего..

Пушистый декабрь..

фикс 24 мм.

Подробнее

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Не вопрос..в личке..

Спасибо!

Отлично камера работает в прямых руках :!:
Re[M9IC]:
Цитата:

1. Сейчас у меня Д700 и Д7000 + Д600 у девушки.
2. С правильной цветопередачей не получится ) т.к. д700 на это не способен.
Но я говорю не про какую-то абстрактную "правильную" цветопередачу, я про то что у д700 проблемы с цветопередачей вообще, например если сфоткать портрет в квартире со светом из окна - будет какая-то серятина.
Д7000, Д600, у них свои косяки, но ИМХО, намного лучше д700

Подробнее
.

вот говорят многие так а примеры привести немогут.вот хоть кто то это бы сделал.интересно бы посмотреть.зайду в ветку д600 или 6100. а там вечно у них проблемы с лицами людей.вроде и матрица хороша а гуано выдаёт.сам хотел купить но гемарой лишний ненужен. вот равы с дф понравились.вот бы такую матрицу да в семисотку.д4 дорог.вот свет из окна.правки минимум.

Re[Gosha_K]:
Не обрабатывался.... правда чуть пересветил

Re[a_grigory]:
у меня норма.несказал бы что пересветлил.А СВЕТ ИЗ ОКНА И ПЫХА.РАЗНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ?
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Не обрабатывался.... правда чуть пересветил

Подробнее

Это пять!

блин, ну кто там говорил про плохой скинтон??

Re[M9IC]:
Цитата:

Народ, а что вы так за 700 гоняетесь ?
Вот меня она как-то не очень впечатлила, хотя это мой первый ФФ был.

Если б не имел сейчас д700 взял бы д800 не раздумывая.
Даже Д600 лучше(он у меня тож есть) всем(кроме АФ), легче, дешевле, удобнее...

Ладно бы у нее цветопередача еще была отменная, так буеее ... :?
Нипанимаю :D

Подробнее

На д700 хорошо снимать портреты.
Re[Phantom_NGK]:
детей в основном и снимаю.на месте не сидят.д 700 в этом хорош.просто пыха.
первая что попалась.ребят давай пантретов накидаем.чтоб вообще отпали сомнения удругих о семисотки плохо говорить.да старая камера.да дд слабоват.но она ещё может.мне свадебщики предлагали на 610 новую поменятся .незахотел.
Re[пк]:
И опять здорово, цвет хороший.
Убеждаюсь лишний раз что все с цветом у д700 в порядке..
А учитывая её остальные неоспоримые плюсы, так и вообще все отлично..!
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
у меня норма.несказал бы что пересветлил.А СВЕТ ИЗ ОКНА И ПЫХА.РАЗНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ?

Три лампы накаливания в люстре сзади+пыха головой влево, перед пыхой полупрозрачная занавеска, оттуда же слабый дневной свет. 80-200/2.8 ИСО 1250
Re[M9IC]:
Надо при съемке фикуса при свете из окна все таки учитывать ,что у вас в комнате есть обязательно тошнотворные обои,паркет цвета "всеравнокровиневидно",разного рода доисторическая мебель благородных глубоких лаковых тонов и прочая разноцветная фигня,которая обязательно вам подмешает в скинтон свой обаятельный цвет....
А максимально приблизить картинку к реальности очень трудно ,потому что реальности в том виде ,в котором Вы ее наблюдаете не существует...))))
Re[a_grigory]:
а д600 всёравно лучше :D
давно пора перейти.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
а д600 всёравно лучше :D
давно пора перейти.

Переболел...,с меня хватит,700-ка и два Фуджа, вполне себе покрывает все мои запросы,сын намыливается 610 взять на замену 90-му, не вмешиваюсь.
Re:
Nikkor 20mm f/3.5 AI-s
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.