от: Miki64
Из старого.. nikkor 20/2.8D..
Отлично!
от: Miki64
Из старого.. nikkor 20/2.8D..
от: Dutch.
Продал я свою семисотку :(
от:Shumnich
Всем привет!
Давно уже облизываюсь на 700-ку...наконец то решил купить..
подскажите на роль штатника Никкор 28-70/2,8 хорош?
Вообще как эта линза в оптическом плане, стоит своих денег?
Просто пока чтобы осмотреться хочу взять 700 + 28-70, благо из одних рук связка и в отличнейшем состоянии..
ЗЫ
В планах докупить 85/1,8G, и к лету-отпуску 14-24/2,8GПодробнее
от:rumtigern
Сам о такой связке мечтаю, семисотка уже есть, а в качестве штатника рассматриваю 24-70 или 28-70. Вес и размеры не пугают, есличо. А вообще тут в ветке D90 страху нагнали, что есть, как оказывается, программа с помощью, которой скрутить у камеры пробег, как два пальца об....ать. Для меня это стало неприятным открытием.Не подумайте, что отговариваю, просто мысли вслух. Задумался, а действительно ли у моей семисотки пробег 15к? Как-то подозрительно у нее пластик отполирован до блеска в районе хвата. У кого-нибудь пластик блестит там, где крышка для карты памяти? Извиняюсь за дурацкий вопрос.
Подробнее
от: rumtigern
Сам о такой связке мечтаю, семисотка уже есть, а в качестве штатника рассматриваю 24-70 или 28-70.

Да в том-то и дело, что искаропки пластик матовый, не блестит. Вот я и думаю, сколько же надо было мусолить камеру в руках, чтобы отполировать до такого блеска:Подробнее
Да в том-то и дело, что искаропки пластик матовый, не блестит. Вот я и думаю, сколько же надо было мусолить камеру в руках, чтобы отполировать до такого блеска:Подробнее
от: foto-boss
Скоро резинка начнет отклеиваться.
от: rumtigern
Час от часу не легче. :(