Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69750 сообщ. | Показаны 60861 - 60880
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Из старого.. nikkor 20/2.8D..

Отлично!
Re[KowalSki]:
Маджентовое настроение?)
Re[dust_b]:
Цитата:
от: dust_b
Отлично!

Ещё немного из прошлого..

Re[Усенко Юрий]:
хорошее фото.доброе.
Re[iMad]:
понравился цвет и свет.
Re[Gosha_K]:
Продал я свою семисотку :(
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Продал я свою семисотку :(

соболезную :( :(
Re[]:
Всем привет!

Давно уже облизываюсь на 700-ку...наконец то решил купить..

подскажите на роль штатника Никкор 28-70/2,8 хорош?
Вообще как эта линза в оптическом плане, стоит своих денег?

Просто пока чтобы осмотреться хочу взять 700 + 28-70, благо из одних рук связка и в отличнейшем состоянии..

ЗЫ

В планах докупить 85/1,8G, и к лету-отпуску 14-24/2,8G
Re[Shumnich]:
Сам о такой связке мечтаю, семисотка уже есть, а в качестве штатника рассматриваю 24-70 или 28-70. Вес и размеры не пугают, есличо. А вообще тут в ветке D90 страху нагнали, что есть, как оказывается, программа с помощью которой скрутить у камеры пробег, как два пальца об....ать. Для меня это стало неприятным открытием. Не подумайте, что отговариваю, просто мысли вслух. Задумался, а действительно ли у моей семисотки пробег 15к? Как-то подозрительно у нее пластик отполирован до блеска в районе хвата. У кого-нибудь пластик блестит там, где крышка для карты памяти? Извиняюсь за дурацкий вопрос.
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Всем привет!
Давно уже облизываюсь на 700-ку...наконец то решил купить..
подскажите на роль штатника Никкор 28-70/2,8 хорош?
Вообще как эта линза в оптическом плане, стоит своих денег?
Просто пока чтобы осмотреться хочу взять 700 + 28-70, благо из одних рук связка и в отличнейшем состоянии..
ЗЫ
В планах докупить 85/1,8G, и к лету-отпуску 14-24/2,8G

Подробнее

28-70 хз, может там и есть "теплый ламповый звук", но в качестве штатника я б 24-70 взял. 85-ку лучше 85 1.4D, отверточный который, говорю как владелец 1.8G. Ресскасть на портрете еще не всЁ ) Сам держу стааааааарый 80-200 именно из-за картинко
Re[rumtigern]:
Цитата:

от:rumtigern
Сам о такой связке мечтаю, семисотка уже есть, а в качестве штатника рассматриваю 24-70 или 28-70. Вес и размеры не пугают, есличо. А вообще тут в ветке D90 страху нагнали, что есть, как оказывается, программа с помощью, которой скрутить у камеры пробег, как два пальца об....ать. Для меня это стало неприятным открытием. Не подумайте, что отговариваю, просто мысли вслух. Задумался, а действительно ли у моей семисотки пробег 15к? Как-то подозрительно у нее пластик отполирован до блеска в районе хвата. У кого-нибудь пластик блестит там, где крышка для карты памяти? Извиняюсь за дурацкий вопрос.

Подробнее

Моя блестит как котовы помидоры, от "искаропки" не отличишь, люблю, забочусь ))
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Сам о такой связке мечтаю, семисотка уже есть, а в качестве штатника рассматриваю 24-70 или 28-70.

С 700-кой 24-70 нормально. 24-70 на 24-35мм мажет края (как раз в промежутке между полем 24 мм и полем 35 мм), и это не бросается в глаза на 12 мп, но сильно напрягает на 24 (Д610). Причем и на самых резких для краев F5,6-6,3 мазня сильно заметна (отсылал равы в Никон - мазню признали, объяснили и сказали, что для этого стекла такое является нормой). Для репортажа может и не критично, а для пейзажа не айс.
Re[Eugene78]:
Да в том-то и дело, что искаропки пластик матовый, не блестит. Вот я и думаю, сколько же надо было мусолить камеру в руках, чтобы отполировать до такого блеска:

Re[Avanto]:
Я в курсе искажений на широком угле, но меня это не беспокоит. Мой конек - репортаж.
Re[rumtigern]:
Цитата:

Да в том-то и дело, что искаропки пластик матовый, не блестит. Вот я и думаю, сколько же надо было мусолить камеру в руках, чтобы отполировать до такого блеска:

Подробнее

до такого как раз быстро. Мне примерно с таким же досталась, буквально через 3 месяца не супер активного использования уже просто зеркальцем стала эта панель.
А вот под первым пальцем походу резинка поползет скоро
Re[rumtigern]:
Да почти у всех крышка отполирована с угла.
Скоро резинка начнет отклеиваться.
Это нормально.
Re[rumtigern]:
Цитата:

Подробнее

Ооо, фигасе полирнули, не, я имел ввиду, что как новенькая, а ручками жирными тоже хватать приходилось, правда протирал сразу влажными салфетками. Один знакомый ЧКФР сказал (канонист, собака ) - фигасе как новенькая ))
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Скоро резинка начнет отклеиваться.

Час от часу не легче. :(
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Час от часу не легче. :(

Что делать. Везде есть свои минусы. :D
В этом плане вспоминаю 5Д2. На кэноне и пластмасса более стойкая, намного позже начинает полироваться и к царапинам стойче конечно. Ну а резинки там вообще не отклеиваются. Но все это можно пережить, зато АФ великолепный на семисотке. :D
Re[Shumnich]:
28-70 отличный обектив. Главное, чтобы мотор не свистел. Он так а смерти готовится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.