Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69750 сообщ.
|
Показаны 60841 - 60860
Re[ащещ-ищыы]:
Вот ,специально для foto-boss,попросил сфоткать нас с женой..А то путается

Re[foto-boss]:
да, беда, но фото понравилось мне )
Помогите с решением...
Добрый день!
Уже года 3 как перешел на Никон, сейчас в наличии D700, 50 1.4G, 85 1.4G, 20 3.5Ais
Все 3 объектива нравятся (50 за универсальность и сочность, 85 и 20 за цвет и рисунок)
Но появилась какая то навязчивая идея нацепить ZOOM и не снимать, т.к. 85 хоть и хорош, но почти всегда лежит в сумке и, банально в лом менять объектив, когда нацеплен 50...
В последнее время смотрю на Кэнон, у них вроде вполне цветастый 24-70 2.8 вышел, диапазон устраивает.
Есть у Никон что то красивое из зумов? 24-70 пробовал - не понравился...
И, боюсь, что пропадет элемент творчества :)
Уже года 3 как перешел на Никон, сейчас в наличии D700, 50 1.4G, 85 1.4G, 20 3.5Ais
Все 3 объектива нравятся (50 за универсальность и сочность, 85 и 20 за цвет и рисунок)
Но появилась какая то навязчивая идея нацепить ZOOM и не снимать, т.к. 85 хоть и хорош, но почти всегда лежит в сумке и, банально в лом менять объектив, когда нацеплен 50...
В последнее время смотрю на Кэнон, у них вроде вполне цветастый 24-70 2.8 вышел, диапазон устраивает.
И, боюсь, что пропадет элемент творчества :)
Re[eavedas]:
от:eavedas
Добрый день!
И, боюсь, что пропадет элемент творчества :)Подробнее
Трудно подсказывать человеку у которого в наличии светосильные фиксы..устроит ли Вас картинка с зума (после фиксов)? Трудно сказать..Я например имея линейку светосильных фиксов пока не намерен обзаводиться зумом на ФФ..к тому же D700 у меня не для репортажа (для него есть кроп с внешней пыхой и пара светосильных зумов), а для души..Меня заинтересовал бы зум типа 24-85/2.8 VR с железным конструктивом (как у 85/1.4D) и пылевлагозащитой..даже задорого..но сколько такой ждать от Nikon? вот вопрос..
Re[Miki64]:
от:Miki64
Трудно подсказывать человеку у которого в наличии светосильные фиксы..устроит ли Вас картинка с зума (после фиксов)? Трудно сказать..Я например имея линейку светосильных фиксов пока не намерен обзаводиться зумом на ФФ..к тому же D700 у меня не для репортажа (для него есть кроп с внешней пыхой и пара светосильных зумов), а для души..Меня заинтересовал бы зум типа 24-85/2.8 VR с железным конструктивом (как у 85/1.4D) и пылевлагозащитой..даже задорого..но сколько такой ждать от Nikon? вот вопрос..Подробнее
К сожалению, производители нас не собираются особо баловать... Обновили бы уже 24-70, а то уж слишком у него репортажный рисунок... Кэнон, вон, разродил :)
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
70-300 VR ИМХО очень неплох.
Неплох, но длинноват :) Мне такие фокусные чужды :) я ими и не снимал никогда. Максимум, что было, это 24-105 на Кэноне
Re[eavedas]:
Тогда нет смысла выбирать из зумов.. бери 35мм - штаником..и будет счастье..))
Re[Gosha_K]:
Милая за работой)

Все на 50мм 1.4 G

Все на 50мм 1.4 G
Re[eavedas]:
удалено
Re[Gosha_K]:
лучший зум который я пробовал это был 14-24 2.8g он ОФИГЕННЫЙ !

Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
[quot]Все на 50мм 1.4 G[/quot]
Все-таки 50 у никона очень здоровский, жаль тупой. Жду с нетерпением 35 новую 1,8g
Свет от окна

Все-таки 50 у никона очень здоровский, жаль тупой. Жду с нетерпением 35 новую 1,8g
Свет от окна

Re[eavedas]:
Nikkor 28-300 VR
Дополнить им парк и носить штатником. Прежде чем делать выводы, накрутить и попробовать. Уникальная штука!
Дополнить им парк и носить штатником. Прежде чем делать выводы, накрутить и попробовать. Уникальная штука!
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Nikkor 28-300 VR
Согласен. Тревел обязательно должен быть в коллекции, тем более 28-300 - очень неплохое качество для гиперзума. Незаменимая вещь в дороге когда лень тащить чемодан стекла.
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Вот ,специально для foto-boss,попросил сфоткать нас с женой..А то путаетсяПодробнее
Ничего я не путаюсь! Справа Вы, слева жена.
Re[iMad]:
от: iMad
[quot]Все на 50мм 1.4 G[/quot]
С такой ценой, что на эту 35тку выставили, сигма 1.4 все так же остается вне конкуренции(впрочем она и так в плане картинки вне конкуренции, жаль тоже капризуля еще та).
Кто тут боялся БЖД девочек? Я тут скоро дособираю крипообраз новенькой. Скоро будет много мрачноватостей.

Rebecca teaser (DIM Laia) by izlomdoc, on Flickr
Re[iMad]:
Re[]: