Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69671 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[lPhoenixl]:
Стоит девушка... Позирует... Думает, - вот еще пару снимков в альбом будет... И даже не догадывается, что у фотографа ПЛАНАР... И Не обязательно, что должно получиться... :D
Re[Дирижер]:
Нехорошо издеваться
Я не так давно им пользуюсь, чтобы 70% попадания выдавать
Re[lPhoenixl]:
Я не со зла... Я от души... Я сам такой скоро буду... Хочу мануальную Леечку подкупить...
Re[Дирижер]:
Экран будете брать фокусировочный? :)
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Я не со зла... Я от души... Я сам такой скоро буду... Хочу мануальную Леечку подкупить...

Какую?
Re[Gosha_K]:
Гоша... Я просто посматриваю... Так сказать - кошУ взглядом... Тут все полтийники раскритиковали в пух и прах... Вообщем вот такие экземляры у нас бывают... Leica Summicron -R 50mm F2,0 с Nikon-овским байонетом. Короче старый выкручивается, новый адаптер - переходник вкручивается в объектив... И вуаля... Вот тебе знаменитая лейка с Никоновской концовкой... Конечно мануал... Но вроде говорят, даже бесконечность есть... Надо почитать немцев, перепроверить... Но то, что линзы нет, это точно... Не могут тут местные без соей Лейки и Цайсов жить... Вот и мудрят на современные Никоны и ....... Цена вопроса - 350 евро уже переобутый...

Все снимки (кроме сомого объектива) на D700
Re[Дирижер]:
Дааааааа..... тяжко тебе на чужбине поди :( Во как изгаляться приходится. Давай к нам, у нас здесь кроме зенитовских стекол еще и родные никоновские попадают :D
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Гоша... Я просто посматриваю... Так сказать - кошУ взглядом... Тут все полтийники раскритиковали в пух и прах... Вообщем вот такие экземляры у нас бывают... Leica Summicron -R 50mm F2,0 с Nikon-овским байонетом. Короче старый выкручивается, новый адаптер - переходник вкручивается в объектив... И вуаля... Вот тебе знаменитая лейка с Никоновской концовкой... Конечно мануал... Но вроде говорят, даже бесконечность есть... Надо почитать немцев, перепроверить... Но то, что линзы нет, это точно... Не могут тут местные без соей Лейки и Цайсов жить... Вот и мудрят на современные Никоны и ....... Цена вопроса - 350 евро уже переобутый...

Все снимки (кроме сомого объектива) на D700

Подробнее

Тут где-то ветка была про лейки на ноконе... У нее вроде и 35-ка есть... Или я попутал? 50ка ничего так... 350 евро вроде не дорого...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Дааааааа..... тяжко тебе на чужбине поди :(

И не говори...
Re[Gosha_K]:
Leica Elmarit R 35mm F2,8 - ушла за 220 евро.

Re[PanteleeV]:
промах фокуса нашел, а про цвета молчит
...
Не... К черту лейки... Вот вещь
Carl Zeiss 180mm/2.8 - две недели назад купили за 200 евро... Короче теперь буду посматривать... Вот эта цаца...

Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Leica Elmarit R 35mm F2,8 - ушла за 220 евро.

Подробнее

Summicron -R 35х нет?
Re[Дирижер]:
Вот это ВЕЩЬ Блин попробовать бы :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот это ВЕЩЬ Блин попробовать бы :D

180 без става... Тлько с триноги... :D
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
промах фокуса нашел, а про цвета молчит

Хочешь я отвечу

У меня правда Мак Бук Про сейчас. На моем мониторе у тебя насыщенность в минусе. Все какое то бледноватое. Как то так.
Re[xTerra]:
Что твориться в мире...

Аукцион... Цена уже 5.050 евро. Остался один день. Делайте ставки господа...
Leica NOCTILUX-M 1:1 50mm вместе с Leica IR Фильтром

http://cgi.ebay.de/Leica-NOCTILUX-M-1-1-50mm-incl-Leica-IR-Filter-/300576351290?_trksid=p4340.m1374&_trkparms=algo%3DPI.WATCH%26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D15%26ps%3D63%26clkid%3D1363365838288398445
Re[xTerra]:
Благодарю :)
На макбуке IPS?
Re[Gosha_K]:
Придумал себе занятие...

Сбегал купил монитор 58 см LG IPS231. Посмотрел на 236 - не понравилось, что рамка вокруг матрицы блестящая (типа "глянцевая") - в ней отражается всё происходящее у меня за спиной - а я внимательный, я всё вижу и это отвлекает. Тем более отражение дверей, окон, штор, движущихся людей.

231 - та же матрица, только нога на подставке не столь модная (не оранжевая) и рамка матовая - это понравилось.

Теперь будем настраивать. Вначале попробую под Кодак - чтобы получать на отпечатке то, что на экране.

Для начала зашел в меню монитора. Доступен быстрый выбор режимов: пользовательский, Кино, Текст, Фото, sRGB. Выбираем режим Фото - слишком яркий и много зелёного. Выбираем sRGB - нормально, почти не нуждается в подстройке, если сравнивать с тестовыми отпечатками Кодака.
Re[Gosha_K]:
Вроде у Гоши IPS есть)
Прошу оценить

а я сейчас чуть добавлю насыщенности и выложу исправленные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.