от: PanteleeV
ветка фото.ру где сидят стробисты не помогли мне. PocketWizard не единственная фирма, кто делает синхры ТТЛ
Почитай Леш http://fototips.ru/praktika/test-obzor-radiosinxronizatorov-pocketwizard/
от: PanteleeV
ветка фото.ру где сидят стробисты не помогли мне. PocketWizard не единственная фирма, кто делает синхры ТТЛ
от:PanteleeV
Вопрос к свадебщикам, каким образом в ресторане (куча народу, конкурсы, танцы, постоянная смена обстановки и прочего) можно обойтись без 17-35, 16-35 или 14-24, как можно обойтись без зума сверхширика? ума не приложу.
В 40% случаях нет возможности отойтм назад, снимая на тот же 20мм фикс, нет возможности встать там где нужно, сейчас нужно взять во весь рост с 1.5 метров, а через секунду нужно уже что-то похожее на портрет снять, и какой там фикс?
Как вы - свадебщики работаете только с фиксами? Речь о репортаже в лимузине, в ресторане, в квартире? какой нафиг там фикс?Подробнее
от: tfefirf
PocketWizard единственная фирма которая делает НАДЕЖНЫЕ синхронизаторы которые во всем мире признаны стандартом индустрии..
от:tfefirf
PocketWizard единственная фирма которая делает НАДЕЖНЫЕ синхронизаторы которые во всем мире признаны стандартом индустрии. RadioPoppers, Pixel и Youngnuo только подтягиваются... но не получается у них пока...Подробнее
от:PanteleeV
Камрады, возвращаясь к вопросу аккумулятора.
Вчера я купил аккумулятор, брал у человека за 600р с рук, новый. Он заверил, что из Кореи не китайщина, мол продают давно, жалоб нет.
Сегодня на нём отщелкал 80% свадьбы - 9 часов съемки причём, то на улице в мороз, то в помещениях с большими перепадами температур. заряда хватило на 3 флешки по 8GB, то есть на более чем 700 снимков!Подробнее

от:Antvap
Уххх, карасива!
А я Гелиос 81 испытываю сноваПодробнее
от:A_Sinitsky
Сегодня в очередной раз убедился что нужно иметь в сегменте ФФ вторую систему и по обыкновению хочу взять сапог, но! Может быть все же Сони? Кто снимал из нас на сони а850? Нужен для фешен всякой лабуды второй боди и изначально получения более графичного изображения. Я думаю что у сони лучше цвет...
Может и ошибаюсьПодробнее
от:Kinzdindin
У Сони Цейсы автофокусные, что радует... Но, судя по отзывам, АФ у тёти Сони- не самая сильная сторонаТак что АФность этих цейсов не самое решающее преимущество... Может, лучше D3x?
Матрица Сонина, цвет, вроде, очень хвалят и, самое главное,- не придётся обрастать второй системой,- будешь ставить те же стёкла, что сейчас в арсенале.
Всё ИМХА.
Подробнее
от: A_Sinitsky
А вообще я подозревал и продолжаю что они договариваются что у кого и как, чтоб все было как бы одно, но разное
от: A_Sinitsky
А вообще я подозревал и продолжаю что они договариваются что у кого и как, чтоб все было как бы одно, но разное
от: Kinzdindin
Здравствуйте, Анастасия. :) Перешли на 700ку с 300ки? Как впечатления?
от:Fortalia
Коллеги, у меня вопрос. Есть ощущение, что перейдя с D300 + 80-400 на D700+80-400 я потеряла в детализации. Картинка в целом лучше, а мелких деталей меньше.
Проблема в линзе / кривых настройках / руках / голове?Подробнее
от: Fortalia
На днях как раз читала про вашу эпопею с 800. Мне кажется, Nikon вам должен орден за лояльность
от: Дождь.
Судя по фотографиям коробки - аккумулятор клонированный родом из Китая. Вот фото коробочки от оригинального аккумулятора, прикупил недавно.