Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70039 сообщ. | Показаны 57901 - 57920
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
ветка фото.ру где сидят стробисты не помогли мне. PocketWizard не единственная фирма, кто делает синхры ТТЛ

Почитай Леш http://fototips.ru/praktika/test-obzor-radiosinxronizatorov-pocketwizard/
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Вопрос к свадебщикам, каким образом в ресторане (куча народу, конкурсы, танцы, постоянная смена обстановки и прочего) можно обойтись без 17-35, 16-35 или 14-24, как можно обойтись без зума сверхширика? ума не приложу.
В 40% случаях нет возможности отойтм назад, снимая на тот же 20мм фикс, нет возможности встать там где нужно, сейчас нужно взять во весь рост с 1.5 метров, а через секунду нужно уже что-то похожее на портрет снять, и какой там фикс?

Как вы - свадебщики работаете только с фиксами? Речь о репортаже в лимузине, в ресторане, в квартире? какой нафиг там фикс?

Подробнее

В ресторане, в ЗАГСе и квартире 24-85, на прогулке 85-ка и 50-ка.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
PocketWizard единственная фирма которая делает НАДЕЖНЫЕ синхронизаторы которые во всем мире признаны стандартом индустрии..

понял

rabiner посмотрел
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
PocketWizard единственная фирма которая делает НАДЕЖНЫЕ синхронизаторы которые во всем мире признаны стандартом индустрии. RadioPoppers, Pixel и Youngnuo только подтягиваются... но не получается у них пока...

Подробнее

+100
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Камрады, возвращаясь к вопросу аккумулятора.
Вчера я купил аккумулятор, брал у человека за 600р с рук, новый. Он заверил, что из Кореи не китайщина, мол продают давно, жалоб нет.

Сегодня на нём отщелкал 80% свадьбы - 9 часов съемки причём, то на улице в мороз, то в помещениях с большими перепадами температур. заряда хватило на 3 флешки по 8GB, то есть на более чем 700 снимков!

Подробнее

Судя по фотографиям коробки - аккумулятор клонированный родом из Китая. Вот фото коробочки от оригинального аккумулятора, прикупил недавно.

Re[PanteleeV]:
на банкете почти всё снимаю на 70-200
не представляю зачем нужен ширик, если не хватает 70мм ставлю 28-75
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Уххх, карасива!
А я Гелиос 81 испытываю снова

Подробнее

Чуточку потемнее бы )
Re[Gosha_K]:
Привет всем.

Re[Gosha_K]:
Сегодня в очередной раз убедился что нужно иметь в сегменте ФФ вторую систему и по обыкновению хочу взять сапог, но! Может быть все же Сони? Кто снимал из нас на сони а850? Нужен для фешен всякой лабуды второй боди и изначально получения более графичного изображения. Я думаю что у сони лучше цвет...
Может и ошибаюсь
Re[Fortalia]:
Цитата:

от:Fortalia
Привет всем.

Подробнее

Здравствуйте, Анастасия. :) Перешли на 700ку с 300ки? Как впечатления?
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Сегодня в очередной раз убедился что нужно иметь в сегменте ФФ вторую систему и по обыкновению хочу взять сапог, но! Может быть все же Сони? Кто снимал из нас на сони а850? Нужен для фешен всякой лабуды второй боди и изначально получения более графичного изображения. Я думаю что у сони лучше цвет...
Может и ошибаюсь

Подробнее

У Сони Цейсы автофокусные, что радует... Но, судя по отзывам, АФ у тёти Сони- не самая сильная сторона Так что АФность этих цейсов не самое решающее преимущество... Может, лучше D3x? Матрица Сонина, цвет, вроде, очень хвалят и, самое главное,- не придётся обрастать второй системой,- будешь ставить те же стёкла, что сейчас в арсенале. Всё ИМХА.

PS И зачем вторая именно система? Понимаю,- вторая тушка.... Но система,- зачем? Не, я понимаю, если вторая (третья, четвёртая и т.д.) имеют кардинальные отличия: компакт с его лёгкостью и мобильностью, ФФ с его универсальностью, СФ с его цветом, БФ со ем на свете, кроме мобильности и т.д..... Но зачем две разные цифровые ФФ системы? Разница-то гомеопатическая....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
У Сони Цейсы автофокусные, что радует... Но, судя по отзывам, АФ у тёти Сони- не самая сильная сторона Так что АФность этих цейсов не самое решающее преимущество... Может, лучше D3x? Матрица Сонина, цвет, вроде, очень хвалят и, самое главное,- не придётся обрастать второй системой,- будешь ставить те же стёкла, что сейчас в арсенале. Всё ИМХА.

Подробнее

В том-то и дела друг что новые стекла тоже интересны. Неавтофокунсые не рассматриваю. Цейсы сони мне интересны, у сапога 50 и 85 1.2, в большей степени 50. Каждый раз как беру в руки ненарадуюсь! Пришел к тому что каждый сюжет буквально надо спать не на разные стекла, а даже на разные системы. Конечно может гоню, но вот так
Дело то в том что "равчик" у Никона мягче из-за широты ДД, а у сапога графичнее, что тоже интересно. А вот за сони мало чего знаю. ИСО там не то не се, эргономика лютая, но есть красивые стекла с АФ и цвета очень хорошие.
Такие вот тараканы
Re[Kinzdindin]:
А вообще я подозревал и продолжаю что они договариваются что у кого и как, чтоб все было как бы одно, но разное
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
А вообще я подозревал и продолжаю что они договариваются что у кого и как, чтоб все было как бы одно, но разное

Я уверен в этом на 99,9%.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky

Вот в такой заговор очень даже верится...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Здравствуйте, Анастасия. :) Перешли на 700ку с 300ки? Как впечатления?

Здравствуйте, Константин :)
У меня пока что стойкое ощущение, что надо было менять не камеру, а руки.. :) Опционально - голову.
Читаю ветку из конца в начало, осталось еще 1931 страница. Постигаю дзен.
На днях как раз читала про вашу эпопею с 800. Мне кажется, Nikon вам должен орден за лояльность ;)

Коллеги, у меня вопрос. Есть ощущение, что перейдя с D300 + 80-400 на D700+80-400 я потеряла в детализации. Картинка в целом лучше, а мелких деталей меньше.
Проблема в линзе / кривых настройках / руках / голове?

Re[Fortalia]:
Цитата:

от:Fortalia
Коллеги, у меня вопрос. Есть ощущение, что перейдя с D300 + 80-400 на D700+80-400 я потеряла в детализации. Картинка в целом лучше, а мелких деталей меньше.
Проблема в линзе / кривых настройках / руках / голове?

Подробнее

"На пальцах" сложно. ;) Покажите примеры "хорошей" и "плохой" детализации,- разберёмся сообща. :) Естественно, лучше всего, если в этих сравнительных примерах фокусные и диафрагма будут совпадать ;)

А ветку читайте,- много интересной инфы, да и просто интересных тем обсуждалось.
Цитата:
от: Fortalia
На днях как раз читала про вашу эпопею с 800. Мне кажется, Nikon вам должен орден за лояльность

"Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль!" :laugh:
Re[Gosha_K]:
А мы сегодня первый день дома, нам уже пять дней, почти невеста

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
А мы сегодня первый день дома, нам уже пять дней, почти невеста

Подробнее

Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Судя по фотографиям коробки - аккумулятор клонированный родом из Китая. Вот фото коробочки от оригинального аккумулятора, прикупил недавно.

Я взял ясное дело хороший клон, писал об этом. За 600 рублей его хватает на ~700 кадров, родного хватает на ~1000 кадров, но стоит он в 5 раз дороже, неплохое соотношение цены и качества, и даже если он израсходует себя через 50 зарядок вдвое, то соотношение его цены будет все равно в 2-3 раза выше. Думаю что для резервной батарейки, вполне достаточно, а вот 3000р отдать за аналог от бренда - пусть они сами покупают его.

это вообще бред из серии родной зарядки для телефона и аналога, есть аналоги хреновые, а есть нормальные, так вот у меня NEXUS GALAXY я год пользуюсь зарядкой заказанной в магазине Shop.Brando , стоит она в разы дешевле оригинала и за более чем 365 циклов заряда и разряда, проблем у меня не были никогда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.