от:mech-anic
А мы сегодня первый день дома, нам уже пять дней, почти невеста
Подробнее
Тебе передавали, но скажу сам.
Поздравляю Лева!!! Ты очень богатый человек! Сокровище твое чудесное
Надо бы
от: A_Sinitsky
Поздравляю Лева!!! Ты очень богатый человек! Сокровище твое чудесное![]()
Надо бы![]()
![]()
Поздравляю Лева!!! Ты очень богатый человек! Сокровище твое чудесное![]()
Надо бы![]()
![]()
от: mika6868
еще раз пользуясь случаем)))) Поздравлямс!!!!!![]()
![]()
от: a_grigoryАнгелочек.
от: PanteleeV
Кстати софтбокс что-то расстроил меня с синхронизаторами... Синхронизатораы с TTL выброс ДЕНЕГ! без ТТЛ самый простой надо брать! TTL через радиосинхи - бред кобылы.
от: Phantom_NGK
А что с синхрами, почему так мнение изменил? Сейчас 622Уюгно вышли, очень хорошие с ттл. Я пока обычными пользуюсь, но подумываю о ттл уже очень давно.
от:Bo4a
Позволю себе задать такой вопрос: а что мешает использовать 8 АА аккумуляторов?
У D700 сейчас мой настрел около 2к, может быть чуть больше, в основном съёмка в тёмных помещениях типа актовый зал или на улице в мороз - 1 раз дозарядил родной АКБ после покупки и израсходовал 1.5 комплекта АКБ (одни заряжались ещё на октябрьское мероприятие для пыхи).Подробнее
от: Bo4a
Если не ошибаюсь, Вы присматривались к бат.ручке.
Или я упустил момент отказа от этой идеи?.. Если так, то прошу простить за невнимательность. :)
от: PanteleeV
так вот у меня NEXUS GALAXY заказанной в магазине shop.brando
от: Bo4a
Если не ошибаюсь, Вы присматривались к бат.ручке.
Или я упустил момент отказа от этой идеи?.. Если так, то прошу простить за невнимательность. :)
от: tfefirf
Сони безусловно хорошая камера для пейзажей, как насчет людей не знаю. D3x ее везде опережает на полшага.
от:tfefirf
Сони безусловно хорошая камера для пейзажей, как насчет людей не знаю. D3x ее везде опережает на полшага. Имхо вгрызаться еще в одну систему это деньги на ветер... Должна быть какая то логика - например дальномерка лейка или сф - это я понимаю, а вот так шило на мыло... И что это за автофокусные цейсы - я тоже этого не понимаю.Подробнее
А вот Сони невиданный "конь-горбун"