Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70039 сообщ. | Показаны 57921 - 57940
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
А мы сегодня первый день дома, нам уже пять дней, почти невеста

Подробнее

Тебе передавали, но скажу сам.
Поздравляю Лева!!! Ты очень богатый человек! Сокровище твое чудесное
Надо бы
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Надо бы

еще раз пользуясь случаем)))) Поздравлямс!!!!!
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
Надо бы

Спасибо, Лех
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
еще раз пользуясь случаем)))) Поздравлямс!!!!!

Еще раз спасибо
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
А мы сегодня первый день дома, нам уже пять дней, почти невеста

Подробнее

Ангелочек.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Ангелочек.

Спс
Re[A_Sinitsky]:
Хоть я тут и "чукча-читатель", но попробую порекомендоват.
Для студии а850/а900 очень хороши: двойной крест на статических объектах очень хорошо работает.
АФ 135ZA хоть и отвёртка, но вполне быстрый, и, главное, точный. Про 85ZA не знаю - не довелось использовать.
Кстати, новый 50ZA, по характеристикам, очень хорошее стекло.

P.S. сам купил D700 вместо А850 из-за относительно рабочих высоких ISO и хорошего АФ, но аппарат всё больше в кофре лежит, как и Sony A350 (уж очень хорошая тушка - не решаюсь продавать).
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Кстати софтбокс что-то расстроил меня с синхронизаторами... Синхронизатораы с TTL выброс ДЕНЕГ! без ТТЛ самый простой надо брать! TTL через радиосинхи - бред кобылы.

А что с синхрами, почему так мнение изменил? Сейчас 622Уюгно вышли, очень хорошие с ттл. Я пока обычными пользуюсь, но подумываю о ттл уже очень давно.
Re[PanteleeV]:
Позволю себе задать такой вопрос: а что мешает использовать 8 АА аккумуляторов?
У D700 сейчас мой настрел около 2к, может быть чуть больше, в основном съёмка в тёмных помещениях типа актовый зал или на улице в мороз - 1 раз дозарядил родной АКБ после покупки и израсходовал 1.5 комплекта АКБ (одни заряжались ещё на октябрьское мероприятие для пыхи).
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А что с синхрами, почему так мнение изменил? Сейчас 622Уюгно вышли, очень хорошие с ттл. Я пока обычными пользуюсь, но подумываю о ттл уже очень давно.

не работает адекватно ТТЛ, принцыпы его не ясны мне. Постоянная ручная регулировка нужна пыхи
Re[Bo4a]:
Цитата:

от:Bo4a
Позволю себе задать такой вопрос: а что мешает использовать 8 АА аккумуляторов?
У D700 сейчас мой настрел около 2к, может быть чуть больше, в основном съёмка в тёмных помещениях типа актовый зал или на улице в мороз - 1 раз дозарядил родной АКБ после покупки и израсходовал 1.5 комплекта АКБ (одни заряжались ещё на октябрьское мероприятие для пыхи).

Подробнее

куда вставить?
Re[PanteleeV]:
Если не ошибаюсь, Вы присматривались к бат.ручке.
Или я упустил момент отказа от этой идеи?.. Если так, то прошу простить за невнимательность. :)
Re[A_Sinitsky]:
Сони безусловно хорошая камера для пейзажей, как насчет людей не знаю. D3x ее везде опережает на полшага. Имхо вгрызаться еще в одну систему это деньги на ветер... Должна быть какая то логика - например дальномерка лейка или сф - это я понимаю, а вот так шило на мыло... И что это за автофокусные цейсы - я тоже этого не понимаю.
Re[Bo4a]:
Цитата:
от: Bo4a
Или я упустил момент отказа от этой идеи?.. Если так, то прошу простить за невнимательность. :)

Да,ручку отказался брать. Все ок.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

так вот у меня NEXUS GALAXY заказанной в магазине shop.brando

Боже мой! С кем мы общаемся! Вы только посмотрите на что только фотографирует этот человек!!! :)))
Re[Bo4a]:
Цитата:
от: Bo4a

Да,ручку отказался брать. Все ок. Потом может возьму.
Re[tfefirf]:
Вот ветка посвящённая 135ZA. ИМХО, в ней множество классных примеров работы этого объектива.
А вот тут представлены работы очень хорошего фотографа, предпочитающего (а может быть уже предпочитавшего) связку a850+135ZA. К сожалению, примерно с ноября перестал следить за форумами.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Сони безусловно хорошая камера для пейзажей, как насчет людей не знаю. D3x ее везде опережает на полшага.

Ну тут все не совсем так однозначно, АФ на д3х на голову лучше, два процессора, общая эргономика, высокие почище, резче картинка. Но у Сони есть несколько серьезных плюсов, цвет чище и плотнее и насыщеннее, на базовых 200исо, стаб в тушке, он реально работает и очень хорошо, и цесовские фиксы, у никона такой оптики увы нет. Но при этом тушка совершено примитивна по эргономики, АФ реально только по центральной, нет законченной линейки оптики. В итоге на улице или интерьере я работаю на Д3х в студии на а850й. Данную связку считаю практически идеальной.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Сони безусловно хорошая камера для пейзажей, как насчет людей не знаю. D3x ее везде опережает на полшага. Имхо вгрызаться еще в одну систему это деньги на ветер... Должна быть какая то логика - например дальномерка лейка или сф - это я понимаю, а вот так шило на мыло... И что это за автофокусные цейсы - я тоже этого не понимаю.

Подробнее

СФ уже мне купили в США и он ждет когда ко мне приедет
Не умирает во мне дух техно***черства
Да и стыдно перед теми кто Сони купил и приходит на занятия.
Слишком поверхностно знаю систему. Только по тому что прочел. Предпочитаю отталкиваться от собственно опыта. Сапог так пройден, Ник тоже... Все ясно и понятно. А вот Сони невиданный "конь-горбун"
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
А вот Сони невиданный "конь-горбун"

К сожалению недоношенная лошадка, даже удивительно как маркетологи конторы умудряются постоянно гробить свое собственное детище. Грустно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.