Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70043 сообщ.
|
Показаны 57581 - 57600
Re[Gosha_K]:
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
А по какой причине не стоит Косте в двух ветках бывать?
Большинство местных уже имеет D4 и "другие FF Никона". Заходишь, смотришь О прикольно неужели 700 имеет такой ДД и приходится уже вчитываться и вникать, чтобы понят реальность.
Я же не сказал бывать, просто немного перегрузка идет.
Re[Gosha_K]:
D4

Re[Sergey Guba]:
от:Sergey Guba
Большинство местных уже имеет D4 и "другие FF Никона". Заходишь, смотришь О прикольно неужели 700 имеет такой ДД и приходится уже вчитываться и вникать, чтобы понят реальность.
Я же не сказал бывать, просто немного перегрузка идет.Подробнее
Во всем новом кроме Д4 меня смущает датчик РГБ. Д800 такие отрабатывает, при любом свете кроме солнечного и вспышки, что диву даешься! Д600 тоже не радует... Что остается? Либо старая добрая 700-ка, либо на свой страх и риск
Меня в старой линейке все устраивает и даже больше... Она как-то роднее
Re[Gosha_K]:
D4

Re[xTerra]:
от:xTerra
D4Подробнее
в цвете интересней
Re[Sergey Guba]:
от:Sergey Guba
Я же не сказал бывать, просто немного перегрузка идет.Подробнее
Как уже заметил Костя, в этой ветке в основном люди собираются ради теплой и дружной компании (посраться на десять страниц :D ), так сказать, для души.
В профильных ветках чаще идет техническое обсуждение камер, выкладываемые там снимки обретают немного другой смысл. Часто не вижу особых причин смотреть, с чего это снято, важнее понять, как это снято. Да, снимков с Д4 и Д800/800Е здесь много, но ведь никто не пытается ущемить достоинства Д700. Да и все без исключения владельцы новых камер, только подтверждают, что 700-ка - отличная камера, а тот факт, что мы все здесь, только подтверждает это.
Re[mika6868]:
от: mika6868
в цвете интересней
Подтверждаю. И все-таки надо отзеркалить...
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
...Меня в старой линейке все устраивает и даже больше... Она как-то роднее
Лех, надо просто время, что "притереться", потом новая будет родная :D
Один старый фотограф как-то мне сказал, что новую камеру после покупки надо три месяца в руках держать учиться. Наверное он все-таки был прав...
re:
достал аккумы и убрал д800 на полку
2хд700 просто радуют
теперь даже не знаю что делать с д800...если только видео снимать
намаялся я с ней уже
2хд700 просто радуют
теперь даже не знаю что делать с д800...если только видео снимать
намаялся я с ней уже
Re[mika6868]:
от: mika6868
погодка зачетная)))))
Ага, помню, только соберусь щелкнуть, машина сзади из-за поворота с кучей брызг летит. Камеру под куртку, пережидаю... Потом еще одна, опять жду... Потом дождина , но я уже не отступаюсь из принципа, пережидаю... ради пустой и не интересной дороги... :D
Re[mika6868]:
Да новым. А что?

Re[xTerra]:
от: xTerra
Да новым.
чет пыли на матрице многовато..хотя и дырка сильно зажата
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Лех, надо просто время, что "притереться", потом новая будет родная :D
Один старый фотограф как-то мне сказал, что новую камеру после покупки надо три месяца в руках держать учиться. Наверное он все-таки был прав...Подробнее
Лева. Мне вообще ни чего не надо. Чтоб ЭФР был 50мм и все.
Хочешь насмешу? Мой первый объектив был сапог 28 1.8 на 50д и было примерно с четом кроп-фактора 50мм и я этого угла не понял
А сейчас вообще все могу снимать на 50мм и мне очень нравиться
Но суть не о том. Новая линейка подкачала ИМХО. Кроме Д4 и брать нечего...
Мне кстати очень Сапог 6д понравился. Первый сапог который мне понравился за все время кроме единичек. Сам в шоке
Re[Roma1956]:
от: mech-anic
Да и все без исключения владельцы новых камер, только подтверждают, что 700-ка - отличная камера, а тот факт, что мы все здесь, только подтверждает это.
Вообще пох на железо. А вот хорошие люди- настоящее сокровище.
от: Roma1956
Костя -кот хорошо
Но пора тебе уже переходтиь с котов на человеков (портреты)
Могу так.

Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
Лева. Мне вообще ни чего не надо. Чтоб ЭФР был 50мм и все.
Хочешь насмешу? Мой первый объектив был сапог 28 1.8 на 50д и было примерно с четом кроп-фактора 50мм и я этого угла не понял![]()
А сейчас вообще все могу снимать на 50мм и мне очень нравиться![]()
Но суть не о том. Новая линейка подкачала ИМХО. Кроме Д4 и брать нечего...
Мне кстати очень Сапог 6д понравился. Первый сапог который мне понравился за все время кроме единичек. Сам в шоке![]()
Подробнее
А я вот полтинника до сих пор не понял, если честно ((( Трудно он мне дается. Скорее всего не тот полтинник у меня... Даже когда с 24-70 смотрю снимки, почти не близкого к 50мм, либо шире, либо (что чаще) 62-66мм. Не дорос еще )))
А по новой линейке в целом согласен, потому и рад, что в свое время Д4 взял. Но уж он точно хорош, и плевать на то сколько стоит )))