Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70043 сообщ. | Показаны 57601 - 57620
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Черт побери, Костя, шайтан, что-то и мне уже начинает сигма/35 хотеться :D

Бери,- стекло отличное! Советую.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Лева. Мне вообще ни чего не надо. Чтоб ЭФР был 50мм и все.
Хочешь насмешу? Мой первый объектив был сапог 28 1.8 на 50д и было примерно с четом кроп-фактора 50мм и я этого угла не понял

Вроде, с учётом кропа, это ближе к 35мм.... Не?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

На кэноне кроп 1,6
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
перед стартом

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

28x1.6=28+14+2.6=42+2.6=44.6
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
А я вот полтинника до сих пор не понял, если честно ((( Трудно он мне дается. Скорее всего не тот полтинник у меня... Даже когда с 24-70 смотрю снимки, почти не близкого к 50мм, либо шире, либо (что чаще) 62-66мм. Не дорос еще )))

Подробнее

Ничего)) придет время поймешь) я тебе говорю - на палтос можно жить
Цитата:
А по новой линейке в целом согласен, потому и рад, что в свое время Д4 взял. Но уж он точно хорош, и плевать на то сколько стоит )))

Я конечно люблю коробку д3(3с,4), но иногда с 700-кой просто отдыхаешь!
Цитата:
На кэноне кроп 1,6

Хоть у нас хоть у них это ближе к 50 хоть в числовом значении и немного не так. 42 ближе к 35 чем к 50, но на деле не так
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
28x1.6=28+14+2.6=42+2.6=44.6

28x1.6=44.8
Цитата:
На кэноне кроп 1,6

ааааааааа....
Re[Gosha_K]:
Nikor 50/1.4G и немного ФШ

Re[Gosha_K]:
Re[Kinzdindin]:
Костян
Re[Gosha_K]:
Блин, не покупайте Мак для обработки фоток. Смотрю сейчас на получившееся. Прям как старые проблемы Кости с его телевизором. На рабочей ТНке вообще хрень полная

Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Блин, не покупайте Мак для обработки фоток. Смотрю сейчас на получившееся. Прям как старые проблемы Кости с его телевизором. На рабочей ТНке вообще хрень полная

Вот что пишет по этому поводу Рашап

По поводу дрочева на мониторы Apple. Не претендуя на истину, скажу свое мнение. Я работал дизайнером на Apple-мониторах 10 лет.
Во-первых, миф о том, что их не нужно калибровать — полная лажа. Они все перецвечены, переконтрастчены и синят. Все как один.
Во-вторых, насколько я понимаю политику кампании, они вообще не стремятся выходить на профессиональный рынок мониторов. Мониторы Apple являются хай-классом любительского сегмента, в особенности — свежие их модели.
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik

Подробнее

Ну вот эта на рабочей ТНке смотрится хорошо,- прозрачно и с цветами всё ок. Прошлые все достаточно тёмные....
Re[lPhoenixl]:
Слава богу Шадрин не слышит)))) Он последнее время Apple продвигает)))
Re[all]:
Возможно кому то поможет при выборе Nikon 35 f/1.4 VS Sigma 35 f/1.4
http://aflenses.ru/id/165
http://aflenses.ru/id/17099
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl
Вот что пишет по этому поводу Рашап

По поводу дрочева на мониторы Apple. Не претендуя на истину, скажу свое мнение. Я работал дизайнером на Apple-мониторах 10 лет.
Во-первых, миф о том, что их не нужно калибровать — полная лажа. Они все перецвечены, переконтрастчены и синят. Все как один.
Во-вторых, насколько я понимаю политику кампании, они вообще не стремятся выходить на профессиональный рынок мониторов. Мониторы Apple являются хай-классом любительского сегмента, в особенности — свежие их модели.

Подробнее

Не, вот тут ты не совсем прав. Фотки на мониторе смотрятся ровно также, как на бумаге из-за дикой плотности пикселей и глянца. Да и в целом выглядят потрясно. Но вот разница с ТНкой просто катастрофическая.
К сожалению я очень далек от своего НЕКа, поэтому проверить не могу, как на нем выглядит.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.