http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8945279
Кстати, в этом сообщении столько сладостных смайлов девушке поддержавшей вроде бы твою сторону, а девушка была только с первым сообщением, и ни одной фотки.
А тут:
от:PanteleeV
Вот представьте, тут народ годами сидит, 500 000 фоток выложил, все общаются, знают друг-друга, кто что умеет итд.. Тут заходит новый человек у которого нет ни одной фото в галерее и начинает советовать что-то. Нормальная реакция будет - А кто он такой? Может из ветки Canon 1000D пришел человек снимающий на 18-55 уже как 2 недели на сюжетном режиме авто... и учит того же Леху Синицкого, к которому уже 600 человек приходили на занятия и настрочили ему 4000 отзывов положительных как учителю и фотографу... Это показатель - когда к тебе за бабки идут люди и в конце остаются счастливы! Остальное фигня!Подробнее
Чет не вяжется как-то с нормальностью и нехорошо как-то, что за затыкание рта? Для меня нормальная реакция без разницы кто это, здесь ветка для всех!
от:PanteleeV
Работа с кожей, пропорциями лица, улучшением визуального восприятия путем долгой работы с кистями на планшете, одно из самых сложный в постобработке. Так что не надо рассказывать тут, о том что ретушь это коррекция... на эту коррекцию люди часы убивают.Подробнее
Ну, во-первых что значит "не надо рассказывать тут", опять что ли слова лишаешь, на каком основании? И где, кто весь этот разговор начал?
Во-вторых, я не понимаю, у меня от смысла твоих слов
1. Кто говорил, что ретушь или коррекция всегда просто? И что, что часы, и что? Да хоть на планшете(на котором гораздо проще), хоть на мышкой, и что?
2. Ретушь, а что же это как не коррекция? В словарь что ли полезем?