Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70043 сообщ. | Показаны 57521 - 57540
Re[PanteleeV]:
О, только заметил сообщение
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8945279
Кстати, в этом сообщении столько сладостных смайлов девушке поддержавшей вроде бы твою сторону, а девушка была только с первым сообщением, и ни одной фотки.
А тут:
Цитата:

от:PanteleeV
Вот представьте, тут народ годами сидит, 500 000 фоток выложил, все общаются, знают друг-друга, кто что умеет итд.. Тут заходит новый человек у которого нет ни одной фото в галерее и начинает советовать что-то. Нормальная реакция будет - А кто он такой? Может из ветки Canon 1000D пришел человек снимающий на 18-55 уже как 2 недели на сюжетном режиме авто... и учит того же Леху Синицкого, к которому уже 600 человек приходили на занятия и настрочили ему 4000 отзывов положительных как учителю и фотографу... Это показатель - когда к тебе за бабки идут люди и в конце остаются счастливы! Остальное фигня!

Подробнее

Чет не вяжется как-то с нормальностью и нехорошо как-то, что за затыкание рта? Для меня нормальная реакция без разницы кто это, здесь ветка для всех!

Цитата:

от:PanteleeV

Работа с кожей, пропорциями лица, улучшением визуального восприятия путем долгой работы с кистями на планшете, одно из самых сложный в постобработке. Так что не надо рассказывать тут, о том что ретушь это коррекция... на эту коррекцию люди часы убивают.

Подробнее

Ну, во-первых что значит "не надо рассказывать тут", опять что ли слова лишаешь, на каком основании? И где, кто весь этот разговор начал?
Во-вторых, я не понимаю, у меня от смысла твоих слов попытаюсь переспросить, для ясности:
1. Кто говорил, что ретушь или коррекция всегда просто? И что, что часы, и что? Да хоть на планшете(на котором гораздо проще), хоть на мышкой, и что?
2. Ретушь, а что же это как не коррекция? В словарь что ли полезем?

Re[Антоха01]:
Сорри ..чтобы переслать вам почитать мне нужно сходить купить пересниматель книг ,потом переснять ,потом все это в пдф ,потом отправить......-мне лень))))))))))))
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Антон Понтрет Пантелеевич конечно преувеличил чтоб маслица в огонь подкинуть и повеселее было
Отзывы есть на сайте и в группе в ВК. Заходите, читайте.

Обязательно, как раз только был на сайте, красивый, на флеше (: ,очень приятно смотреть. Начал Зельцмана читать "Классическое портретное фото" тут как раз литература промелькнула, а я любитель интересное почитать
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
краем глаза увидел что эта штучка с ФФ 35мм 2.0 делает и захотел аж нимАгу

Ходит слухи что новый некс будет ФФ, только со сменной оптикой и гибридным видиком.
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Обязательно, как раз только был на сайте, красивый, на флеше (: ,очень приятно смотреть. Начал Зельцмана читать "Классическое портретное фото" тут как раз литература промелькнула, а я любитель интересное почитать

Подробнее

Список литературы вроде как есть в блоге на сайте, если я все восстановил после обновления. Спасибо. Сайт надо будет обновлять, чертовы маркетологи сказали что у меня он работает на узкую целевую группу. Отправлю вам на почту книги. Напишите через обратную связь на сайте что вы с фото.ру
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Сорри ..чтобы переслать вам почитать мне нужно сходить купить пересниматель книг ,потом переснять ,потом все это в пдф ,потом отправить......-мне лень))))))))))))

Ого (: не зачем такие сложности, поищем и отсканенные, там на торрентах товарищи ради рейтинга сканят все что под рукой))))
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Ходит слухи что новый некс будет ФФ, только со сменной оптикой и гибридным видиком.

Антон считаю что для компакта с хорошим стеклом ("красивым") сменная оптика не нужна. И даже от части вредна. Это сугубо ИМХО
Такие вещи берут чтоб не заморачиваться. Так и не надо за них заморачиваться - "мыльница" может быть классной, но пусть она остается "мыльницой"! Остальное развод маркетологов. Хотя мне на Некс-5 через переходник Лейка 50мм очень
Re[Антоха01]:
Цитата:
Ого (: не зачем такие сложности, поищем и отсканенные, там на торрентах товарищи ради рейтинга сканят все что под рукой))))

Чесговоря не вижу проблемы найти, вернее она может быть, но вроде бы пока еще такая возможность есть.
хотя бы http://www.photo-scapes.net/articles/5.html
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Антон считаю что для компакта с хорошим стеклом ("красивым") сменная оптика не нужна. И даже от части вредна. Это сугубо ИМХО
Такие вещи берут чтоб не заморачиваться. Так и не надо за них заморачиваться - "мыльница" может быть классной, но пусть она остается "мыльницой"! Остальное развод маркетологов. Хотя мне на Некс-5 через переходник Лейка 50мм очень

Подробнее

Это на любителя, а я бы не отказался от такого фф с шириком и телевичком компактным, особенно в поездках))) Да сейчас с такими технологиями уже и привычные нам мыльницы скоро не найти будет Мне тоже крон нравится имхо один из лучших полтосов ))) Еще бы к нему в пару 125 апо-лантар

Цитата:
от: fotolomaster
Чесговоря не вижу проблемы найти, вернее она может быть, но вроде бы пока еще такая возможность есть.
хотя бы http://www.photo-scapes.net/articles/5.html

Вы меня чуточку не поняли, я не просил все подряд,а литературу которую рекомендовал Алексей для чтения, мне интересно его мнение по портретной съемке.
Re[Gosha_K]:
Лкха. За такие деньги, возможность смены стёкла быть должна. 85 и 35 хотя бы чтобы менялось. В идеале 14мм, 35мм,85 мм стёкла бы стоили 400$ .. Вот это бы был комплект
Re[PanteleeV]:
Давай сразу чтоб все было и еще желательно быстро и дешево?!
Маркетологи везде одинаковые что у Сапога что у Никон что у Сони
Re[Антоха01]:
Цитата:
Вы меня чуточку не поняли, я не просил все подряд,а литературу которую рекомендовал Алексей для чтения, мне интересно его мнение по портретной съемке.

Я понял так, что сначала было обращение к Ковальскому по поводу Лапина, ну, не вопрос, может быть кому сгодится.
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Я понял так, что сначала было обращение к Ковальскому по поводу Лапина, ну, не вопрос, может быть кому сгодится.

Конечно сгодится, у меня больше половины из этого списка есть (: А вот случайно нет книги Павла Косенко "Живая цифра" с удовольствием прочел бы ) Сорри за офф
Re[Gosha_K]:
Sigma 35 f1,4G HSM на открытой. Камерный JPEG без обработки.

Заказывал через интернет. Фокус - точнейший. Шустрый как на 24-70.
Хромота - мизер! Софт - ноль! Кароче я БОЛДЮ !

Re[М.Георгиев]:
Цитата:
Костик ты если в чем-то сомневаешься рискни, не дорого
Вдруг так получится что потом извиняться придется

Не, я вса считю, что лучше жалеть о сделанном, чем о НЕсделанном. По очевидным причинам.
А вот за что извиняться- не понял.
Цитата:

от:М.Георгиев
У меня две дальномерки есть (М6 и R3М) и на обеих Планар 50/2 большую часть времени. Я всякое пробовал, но именно 50мм и именно Планар - это чистая магия для меня. Поэтому я и на Д700 хочу пробануть Планар. Я его купил снимать ребёнка в школьных концертах и постановках, так что мне Никона 50/1.4D и 85/1.4D хватало. Но Планар (по крайней мере на Лейке) - это сoвсем другое качество жизни. ИМХО конечно.

Подробнее

Мне во вторник-среду знакомый с Цейса позвонит,- расскажет про это стекло подробнее, в том числе- как купить "в первых рядах", пока пошукайте в сети- оно много где засветилось

Меня лично немного огорчает, что фокусное "не моё" при такой цене Хотя, при ТАКОМ качестве (если не обманут)- готов смириться. 55 1.2 у меня есть- вполне не плохо с ним уживаюсь.

Фигасе. Утро.
Re[Нарцисс]:
Я обнаглею конечно совсем в Ваших глазах если попрошу парные фотки с 24-70?))))..
Re[Антоха01]:
Вспомнил..У Лапина был сайт....Можно найти
как "Фотография как" ,там основные темы есть...
Re[Gosha_K]:
800e
Re[Kinzdindin]:
Ты упомянул меня и создателя МММ в одном посте. Считаешь не за что извиниться?
Или кто-то из нас тупой получается?
Re[М.Георгиев]:
Цитата:
от: М.Георгиев
Ребята, а вам не кажется, что с голыми дамами пора бы подвязать? И так вся галерея ими забита, так и тут тоже. Кто хочет поддержать инициативу "Нет голым бабам и цветочкам!", плюсуйте ;)

...а как же котики, а ведь голые бабы по приятней котиков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.