Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70043 сообщ. | Показаны 57501 - 57520
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
У Лехи Пантелеева новая погремуха!!!
Пантрет Пантелеевич
Огненный мен! Если чего надо откритекует так что долго потом незахочется

PS Обращайтесь.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
ИМХО.На сегодня это лучшая книжка не переводная по композиции в фотографии.)) Других просто нет..)))

Да ну? Если что, можно и Дыко порекомендовать.
А вообще сейчас мода, похоже, на фоторе по случаю порекомендовать чкфру Лапина, к примеру, и развести пальцы веером какого-нить мастер-класса:)
И безусловно это всё хорошо и нужно, конечно же.
Re[М.Георгиев]:
отзеркалил прошлый кадр :)

Цитата:

от:KowalSki
ИМХО.На сегодня это лучшая книжка не переводная по композиции в фотографии.)) Других просто нет..)))
"Фотография как.." ...После нее "Жизнь квадратом"...))))).
Ну и конечно "Историю искусств" Хотя бы Гнедича...
))) Импрессионизм,абстракционизм...)))
Ну и детей побольше фотографируй..)) А то мне одному ,педофилу ,тут скучно..Гордон смылся...на пропятку с сигмой..)))

Подробнее

Детей сколько ни снимал,- не интересно. Всегда хорошо получаются. :) Потому что честные, живые и открытые. Лет до 6- подарок для фотографа: что ни кадр- то шедевр. Если не промазал.
Цитата:
от: М.Георгиев
Хмм, не знал, надо почитать.

Обязательно посмотрите! Этот 55 1.4 по картинке фееричной резкостью на 1.4 обладает. Сэмплы впечатляют! Но цена около 4000$ будет
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Леха я в отличии от некоторых смотрю и анализирую. Смотрю кто кого и куда. В данном случае не большое количество постов и их текст. Так вот если бы он следил 7 лет он бы умнее был всех вместе взятых..

Подробнее

Я вот Вас, г-н A_Sinitsky почитал полчаса и мне захотелось глаза и уши отмыть керосином. Паранойя и маразм - ничего Вам слова не говорят? Ах да, Вы же доктор, как глупо с моей стороны. Ладно, пойду, керосин ждёт... :)

PS Между прочим, сайт не даёт использовать слово скип*дар и говорит, что слово п*дар запрещено. Мило ;)
Re[fotolomaster]:
Ну хм...Да...Куда уж без пальцев...))))))))Лапина читать или не надо..все равно..)))..Но понтов больше у тех ,обычно , кто не читал и в школах не обучался...))))Типа самобытный самородок..))) Взял в руки камеру и пошел преподавать..)))))))))))
Re[М.Георгиев]:
Цитата:

от:М.Георгиев
Я вот Вас, г-н A_Sinitsky почитал полчаса и мне захотелось глаза и уши отмыть керосином. Паранойя и маразм - ничего Вам слова не говорят? Ах да, Вы же доктор, как глупо с моей стороны. Ладно, пойду, керосин ждёт... :)

PS Между прочим, сайт не даёт использовать слово скип*дар и говорит, что слово п*дар запрещено. Мило ;)

Подробнее

Дак вы не сидите и не тролльте тут кому чего снимать! А на нормальные ресурсы зайдите и обзоры и тесты почитайте хоть за 60Д Кенон про который еще недавно спрашивали хоть за Д700. Cкuпeдар!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Обязательно посмотрите! Этот 55 1.4 по картинке фееричной резкостью на 1.4 обладает. Сэмплы впечатляют! Но цена около 4000$ будет

$4000? Говорит само за себя. А что, пожалуй возьму. Уже весь в мечтах. Фигля, им можно, а нам нельзя? Шалишь! ;)
Re[Kinzdindin]:
А что какие то пятна на семечках акации?...
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
Дак вы не сидите и не тролльте тут кому чего снимать! А на нормальные ресурсы зайдите и обзоры и тесты почитайте хоть за 60Д Кенон про который еще недавно спрашивали хоть за Д700. Cкuпeдар!

Я ж говорю, паранойя. Совет был ограничить передозировку и зашкал гламура в ветке, а не что кому снимать. Снимайте на здоровье, но товарищи дорогие, бабы, бабы, одни только бабы... И заметьте, я ровным счётом ничего не сказал о художественной ценности этих бабс. Хотите? Могу ;)
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
А что какие то пятна на семечках акации?...

Какие пятна? Какая акация?
Re[М.Георгиев]:
Цитата:

Я ж говорю, паранойя. Совет был ограничить передозировку и зашкал гламура в ветке, а не что кому снимать. Снимайте на здоровье, но товарищи дорогие, бабы, бабы, одни только бабы... И заметьте, я ровным счётом ничего не сказал о художественной ценности этих бабс. Хотите? Могу ;)

Подробнее

Вы могите говорить когда фото выкладывать начнете! Троллить тут не надо. Я так за худ.ценность разгоню что поймете что ни чего не видите! Потому и не интересует меня ваше мнение. Покупайте Д700 и Welcome! А пока тише-тише...
Re[М.Георгиев]:
Цитата:
от: М.Георгиев
$4000? Говорит само за себя. А что, пожалуй возьму. Уже весь в мечтах. Фигля, им можно, а нам нельзя? Шалишь! ;)

Купите- покажите. Интересно. А то Цейсовский 15 2.8 взял,- так у него аналогов нет и ШУ люблю.... А вот 55 1.4... По резкости,- да,- вне конкуренции... А фокусные, вроде, не мои... ХЗ. Интересно глянуть.
Re[М.Георгиев]:
Цитата:

Подробнее

Вот представьте, тут народ годами сидит, 500 000 фоток выложил, все общаются, знают друг-друга, кто что умеет итд.. Тут заходит новый человек у которого нет ни одной фото в галерее и начинает советовать что-то. Нормальная реакция будет - А кто он такой? Может из ветки Canon 1000D пришел человек снимающий на 18-55 уже как 2 недели на сюжетном режиме авто... и учит того же Леху Синицкого, к которому уже 600 человек приходили на занятия и настрочили ему 4000 отзывов положительных как учителю и фотографу... Это показатель - когда к тебе за бабки идут люди и в конце остаются счастливы! Остальное фигня!
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
Лапина не читай!!! Он жрет грибы! Я тебе скину список литературы по этой теме.

Скиньте мне, если не сложно в личку или на мыло (at1z@mail.ru) С удовольствием почитаю
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Вот представьте, тут народ годами сидит, 500 000 фоток выложил, все общаются, знают друг-друга, кто что умеет итд.. Тут заходит новый человек у которого нет ни одной фото в галерее и начинает советовать что-то. Нормальная реакция будет - А кто он такой? Может из ветки Canon 1000D пришел человек снимающий на 18-55 уже как 2 недели на сюжетном режиме авто...

Подробнее

Да не советовал я вам ничего! И не критикиовал никого! Неужели так трудно перечитать? И потом, за годы у вас глаз замылился и свежий взгляд со стороны будет только на пользу. И вход сюда открыт для всех (это не частный клуб), так что ваших пальцев веером я не понимаю, извините.
Re[Gosha_K]:
Субботний релакс

но тема была шире
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
снимающий на сюжетном режиме авто....

тоже хочу себе такой режим)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

тоже хочу себе такой режим)))

Маша есть такой!!! Не поверишь! Сам хочу уже ифровой фотоаппарат SONY DSC-RX1. Сегодня тестил линейку Сапоговскую оптику: 24-105 VS 24-70 f/4L IS на 6D VS Tamron 24-70 новый на D700 краем глаза увидел что эта штучка с ФФ 35мм 2.0 делает и захотел аж нимАгу
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Скиньте мне, если не сложно в личку или на мыло (at1z@mail.ru) С удовольствием почитаю

Антон Понтрет Пантелеевич конечно преувеличил чтоб маслица в огонь подкинуть и повеселее было
Отзывы есть на сайте и в группе в ВК. Заходите, читайте.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Купите- покажите. Интересно. А то Цейсовский 15 2.8 взял,- так у него аналогов нет и ШУ люблю.... А вот 55 1.4... По резкости,- да,- вне конкуренции... А фокусные, вроде, не мои... ХЗ. Интересно глянуть.

Подробнее

У меня две дальномерки есть (М6 и R3М) и на обеих Планар 50/2 большую часть времени. Я всякое пробовал, но именно 50мм и именно Планар - это чистая магия для меня. Поэтому я и на Д700 хочу пробануть Планар. Я его купил снимать ребёнка в школьных концертах и постановках, так что мне Никона 50/1.4D и 85/1.4D хватало. Но Планар (по крайней мере на Лейке) - это сoвсем другое качество жизни. ИМХО конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.