от: A_Sinitsky
У Лехи Пантелеева новая погремуха!!!
Пантрет Пантелеевич
Огненный мен! Если чего надо откритекует так что долго потом незахочется![]()
![]()
PS Обращайтесь.
У Лехи Пантелеева новая погремуха!!!
Пантрет Пантелеевич
Огненный мен! Если чего надо откритекует так что долго потом незахочется![]()
![]()
от: KowalSki
ИМХО.На сегодня это лучшая книжка не переводная по композиции в фотографии.)) Других просто нет..)))

от:KowalSki
ИМХО.На сегодня это лучшая книжка не переводная по композиции в фотографии.)) Других просто нет..)))
"Фотография как.." ...После нее "Жизнь квадратом"...))))).
Ну и конечно "Историю искусств" Хотя бы Гнедича...
))) Импрессионизм,абстракционизм...)))
Ну и детей побольше фотографируй..)) А то мне одному ,педофилу ,тут скучно..Гордон смылся...на пропятку с сигмой..)))Подробнее
от: М.Георгиев
Хмм, не знал, надо почитать.
от:A_Sinitsky
Леха я в отличии от некоторых смотрю и анализирую. Смотрю кто кого и куда. В данном случае не большое количество постов и их текст. Так вот если бы он следил 7 лет он бы умнее был всех вместе взятых..Подробнее
от:М.Георгиев
Я вот Вас, г-н A_Sinitsky почитал полчаса и мне захотелось глаза и уши отмыть керосином. Паранойя и маразм - ничего Вам слова не говорят? Ах да, Вы же доктор, как глупо с моей стороны. Ладно, пойду, керосин ждёт... :)
PS Между прочим, сайт не даёт использовать слово скип*дар и говорит, что слово п*дар запрещено. Мило ;)Подробнее
от: Kinzdindin
Обязательно посмотрите! Этот 55 1.4 по картинке фееричной резкостью на 1.4 обладает. Сэмплы впечатляют! Но цена около 4000$будет
Дак вы не сидите и не тролльте тут кому чего снимать! А на нормальные ресурсы зайдите и обзоры и тесты почитайте хоть за 60Д Кенон про который еще недавно спрашивали хоть за Д700. Cкuпeдар!
от: KowalSki
А что какие то пятна на семечках акации?...
Я ж говорю, паранойя. Совет был ограничить передозировку и зашкал гламура в ветке, а не что кому снимать. Снимайте на здоровье, но товарищи дорогие, бабы, бабы, одни только бабы... И заметьте, я ровным счётом ничего не сказал о художественной ценности этих бабс. Хотите? Могу ;)Подробнее
от: М.Георгиев
$4000? Говорит само за себя. А что, пожалуй возьму. Уже весь в мечтах. Фигля, им можно, а нам нельзя? Шалишь! ;)
Я ж говорю, паранойя. Совет был ограничить передозировку и зашкал гламура в ветке, а не что кому снимать. Снимайте на здоровье, но товарищи дорогие, бабы, бабы, одни только бабы... И заметьте, я ровным счётом ничего не сказал о художественной ценности этих бабс. Хотите? Могу ;)Подробнее
Лапина не читай!!! Он жрет грибы! Я тебе скину список литературы по этой теме.
от:PanteleeV
Вот представьте, тут народ годами сидит, 500 000 фоток выложил, все общаются, знают друг-друга, кто что умеет итд.. Тут заходит новый человек у которого нет ни одной фото в галерее и начинает советовать что-то. Нормальная реакция будет - А кто он такой? Может из ветки Canon 1000D пришел человек снимающий на 18-55 уже как 2 недели на сюжетном режиме авто...Подробнее
от: PanteleeV
снимающий на сюжетном режиме авто....
от: mika6868![]()
тоже хочу себе такой режим)))
от: Антоха01
Скиньте мне, если не сложно в личку или на мыло (at1z@mail.ru) С удовольствием почитаю
от:Kinzdindin
Купите- покажите. Интересно. А то Цейсовский 15 2.8 взял,- так у него аналогов нет и ШУ люблю.... А вот 55 1.4... По резкости,- да,- вне конкуренции... А фокусные, вроде, не мои... ХЗ. Интересно глянуть.Подробнее