от: Baxik
Да у меня шедевров и нет, 90% репортажа вышло
Красиво)))))
от: Baxik
Да у меня шедевров и нет, 90% репортажа вышло

от:PanteleeV
Осваиваю новые методы, какая больше нравится ?
так я делал 4 мес назад
так попробовал сейчас (только цвет менял, никакую ретушь не переделывал)
хостинг картинок
Буду рад послушать по обработке комментарии.
Меня вштырила втораяПодробнее

так я делал 4 мес назад...
так попробовал сейчас (только цвет менял, никакую ретушь не переделывал)...
Буду рад послушать по обработке комментарии.Подробнее
от:IG0R
Мне кажется, что ты, как и некоторые другие коллеги, переоцениваете значение обработки.
Я считаю, что в фото важно (попробую даже в цифрах выразить:) ):
1. Сюжет: 75% (что иображено, инетересно ли смотреть на то, что происходит в кадре)
2. Техническое качество, техническая обработка: 15% (яркость, контраст, резкость, цвет, техническая ретушь)
3. Постобработка, любые действия: 10% (неестественный контраст, шум, зерно, царапины, огламуривание и т.п.)
Интересно, у кого какие есть еще мнения?...Подробнее
от: Алексей Папараццо
Алексей, я согласен с Игорем, а этот пример уже больше рисунок чем фотография !!!!
от: PanteleeV
так что нужно людям?
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?sort=views&author_id=314132
кошка обогнала сиськи![]()
![]()
в моей галерее всё правильно !!!!
p.s.
давайте не будем спорить. все равно победит дружба :D я устал :D
А композиция и сюжет, это согласен, не просто, надо учиться, видеть... сложно.. но без обработки никуда...... Потому как, даже если ты будешь видеть сюжеты и строить композиции как Брессон, это будет интересно худ.совету фото.ру и 2-3 редакторам профессионалам на других сайтах, кто в теме...... а вот обычным людям, это может не понравится, потому как будет не понятно, или просто не ясно, что за кадр репортажный такой странный..
......
Хочешь узнать, что нужно людям, ........ ВСЕ сисики! все без исключения сиськи! и там нет особо крутых композицонных-сюжетных работ!Подробнее
Игорь, я не соглашусь с этим, потому что сегодня без крутой обработки делать нечего в этой сфере.. Конкуренция большая и людям нужен крутой цвет, крутая ретушь, крутое тонирование, пластика - чтобы пропорции делать нормальные потому что идеальных людей мало бывает... итд....Подробнее
это работа, на это приятно смотреть, это круто, за это платят..
http://id14436824.35photo.ru/photos/20130227/488650.jpg
Если снимать только для себя, то можно не читать, что я писал, потому что для себя - там как нравится, так и обрабатывай, или в джпег тоже нормально.
А композиция и сюжет, это согласен, не просто, надо учиться, видеть... сложно.. но без обработки никуда......
Потому как, даже если ты будешь видеть сюжеты и строить композиции как Брессон, это будет интересно худ.совету фото.ру и 2-3 редакторам профессионалам на других сайтах, кто в теме...... а вот обычным людям, это может не понравится, потому как будет не понятно, или просто не ясно, что за кадр репортажный такой странный..Подробнее
...так что нужно людям?...