от: OlAf
Вероятно он имел в виду 35L, у которого скорость АФ, как молния.
Возможно. К сожалению, с ним сравнить возможности не было. Но АФ у 70-200ВР2 очень быстрый. Не исключаю, что у 35Л ещё быстрее
от: OlAf
Вероятно он имел в виду 35L, у которого скорость АФ, как молния.
от: KowalSki
Почитал про этот объектив..))) Вполне себе замена никоновском..))) А как на следящем он?...
от: V-L1977
Олаф правильно сказал, речь о 35Л.
от: V-L1977
Олаф правильно сказал, речь о 35Л. Мы же говорили о объективах с дырой 1,4.

от:Максим Чумаш
первое фото с 14-24
Собирался купить 85 1.4D получилось так что купил 85 1.4G думаю останусь довольным ))Подробнее

от: PanteleeV
Мне нравится фотка. Мытищи?
Хотя, вроде не похоже.
Мытищи
:D :D :D Пятницо!
Мне нравится фотка. Мытищи?
от:Максим Чумаш
первое фото с 14-24
Собирался купить 85 1.4D получилось так что купил 85 1.4G думаю останусь довольным ))Подробнее
от: Дмитрий Тарасов
[quot]думаю где то в азии или в Китае[/quot]
А Китай уже не в Азии?
от: Kinzdindin
С возвращением!![]()
![]()
Давай субтропических шедевров!

от: xTerra
Как всегда красиво :)
от: Baxik
Спасибо! я правда перебарщивать немного стал, фотки теперь на ретине обрабатываю, потом за офисным компом совсем иначе смотрятся. Так что если где-то косяки, говорите сразу
И размерчик оптимально для горизонтальной 1320pix по длинной стороне, для вертикальной по длинной 900pix
от: Baxik
С этим вряд-ли. У фликра стандартные размеры ресайза по длинной стороне: 800, 1024, 1600, 2048 и оригинал. В жж выкладываю под ретину 2048, а на форум, к сожалению html теги не прописать
от:PanteleeV
бррр... не понял, ну ты в Ps размер уменьши какой нужно, сохрани и залей в альбом фото.ру или в postimage . Сам же понимаешь, бывает когда фото в крупном размере смотрится сразу иначе и выгоднее, бывает наоборот.Подробнее