Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70043 сообщ. | Показаны 57341 - 57360
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вероятно он имел в виду 35L, у которого скорость АФ, как молния.

Возможно. К сожалению, с ним сравнить возможности не было. Но АФ у 70-200ВР2 очень быстрый. Не исключаю, что у 35Л ещё быстрее
Re[Kinzdindin]:
Почитал про этот объектив..))) Вполне себе замена никоновском..))) А как на следящем он?...
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Почитал про этот объектив..))) Вполне себе замена никоновском..))) А как на следящем он?...

Так я только на нём и снимаю: AF-C + d51 или 3D без проблем!
Re[Kinzdindin]:
Олаф правильно сказал, речь о 35Л. Мы же говорили о объективах с дырой 1,4.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Олаф правильно сказал, речь о 35Л.

Хочешь сказать - он у тебя есть?
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Олаф правильно сказал, речь о 35Л. Мы же говорили о объективах с дырой 1,4.

Дружище, я сравниваю с тем, с чем сам пользовался. Относительно этих стёкол- фокус достаточно быстр, а относительно xx1.4G- ОЧЕНЬ быстрый.
Re[Gosha_K]:
первое фото с 14-24

Собирался купить 85 1.4D получилось так что купил 85 1.4G думаю останусь довольным ))
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
первое фото с 14-24

Собирался купить 85 1.4D получилось так что купил 85 1.4G думаю останусь довольным ))

Подробнее

Мне нравится фотка. Мытищи?

Хотя, вроде не похоже.
Мытищи

:D :D :D Пятницо!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Хотя, вроде не похоже.
Мытищи

:D :D :D Пятницо!

думаю где то в азии или в Китае
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Лёха, ты тыЩЩ на 6 килОметрОв ошибся
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
первое фото с 14-24

Подробнее

Погнуло, как это стекло и делает, но карточка отличная! Поздравляю с покупкой!
Re[mika6868]:
[quot]думаю где то в азии или в Китае[/quot]
А Китай уже не в Азии?
Re[Дмитрий Тарасов]:
Цитата:
от: Дмитрий Тарасов
[quot]думаю где то в азии или в Китае[/quot]
А Китай уже не в Азии?

Мытищенский район :D :D :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

С возвращением! Давай субтропических шедевров!

Да у меня шедевров и нет, 90% репортажа вышло

Re[Baxik]:
Как всегда красиво :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Как всегда красиво :)

Спасибо! я правда перебарщивать немного стал, фотки теперь на ретине обрабатываю, потом за офисным компом совсем иначе смотрятся. Так что если где-то косяки, говорите сразу
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Спасибо! я правда перебарщивать немного стал, фотки теперь на ретине обрабатываю, потом за офисным компом совсем иначе смотрятся. Так что если где-то косяки, говорите сразу

Привет. Я думаю можно попрозрачнее попробовать сделать и поярче. И размерчик оптимально для горизонтальной 1320pix по длинной стороне, для вертикальной по длинной 900pix
Re[PanteleeV]:
Цитата:
И размерчик оптимально для горизонтальной 1320pix по длинной стороне, для вертикальной по длинной 900pix

С этим вряд-ли. У фликра стандартные размеры ресайза по длинной стороне: 800, 1024, 1600, 2048 и оригинал. В жж выкладываю под ретину 2048, а на форум, к сожалению html теги не прописать
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
С этим вряд-ли. У фликра стандартные размеры ресайза по длинной стороне: 800, 1024, 1600, 2048 и оригинал. В жж выкладываю под ретину 2048, а на форум, к сожалению html теги не прописать

бррр... не понял, ну ты в Ps размер уменьши какой нужно, сохрани и залей в альбом фото.ру или в postimage . Сам же понимаешь, бывает когда фото в крупном размере смотрится сразу иначе и выгоднее, бывает наоборот.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
бррр... не понял, ну ты в Ps размер уменьши какой нужно, сохрани и залей в альбом фото.ру или в postimage . Сам же понимаешь, бывает когда фото в крупном размере смотрится сразу иначе и выгоднее, бывает наоборот.

Подробнее

Дело в том, что я заливаю всегда полноразмеры, а потом просто даю ссылку на ресайзнутую фотку. Для того чтобы выкладывать определенным разрешением - надо отдельно 2 копии файлов готовить и 2 раза заливать. Хотя признаться рейсайз до 1024 у фликра самый неудачный, уж либо 800 либо 1600 выкладывать. Но что поделать
могу просто на оригиналы ссылку дополнительно давать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.