Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70043 сообщ. | Показаны 57281 - 57300
Re[Gosha_K]:
блин, ребята... ярмарка тщеславия что-ли у нас открылась?!...
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
блин, ребята... ярмарка тщеславия что-ли у нас открылась?!...

Неееа друг ТЕХНО***чКА
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Неееа друг ТЕХНО***чКА

как говаривал... уж не И.В. ли?... "эта штука посильнее Фауста Гете будет..." пипец... где-где, но на нашем форуме..
Re[Gosha_K]:
Всем доброй ночи! Я сегодня тоже Сигму 35 купил :)
а по поводу затрат на технику я себя всегда утешаю примером :есть два друга, один рыбак другой охотник, у одного катер 1,5 млн. + джип что бы его возить и удочек тысяч на 300, а у охотника снегоход 600 тысяч + опять же джип+ ружья+ еще и лицензии покупать надо. Так что все в этой жизни относительно, кто то столько денег просто пропивает

Re[kot79]:
Цитата:

от:kot79
Всем доброй ночи! Я сегодня тоже Сигму 35 купил :)
а по поводу затрат на технику я себя всегда утешаю примером :есть два друга, один рыбак другой охотник, у одного катер 1,5 млн. + джип что бы его возить и удочек тысяч на 300, а у охотника снегоход 600 тысяч + опять же джип+ ружья+ еще и лицензии покупать надо. Так что все в этой жизни относительно, кто то столько денег просто пропивает

Подробнее

Поздравлямс! Как она по АФ с 700кой дружит в разных условиях освещения?
Re[Kinzdindin]:
по центральной точке всегда хорошо попадает , а при энергосберегайках боковые мазать начинают на улице более менее, приноровиться к ней нужнобольше мне кажеться от рук зависит :))
Re[kot79]:
Цитата:
от: kot79
по центральной точке всегда хорошо попадает , а при энергосберегайках боковые мазать начинают на улице более менее, приноровиться к ней нужнобольше мне кажеться от рук зависит :))

Да не,- похоже, у Сигмы от освещения много зависит...
Re[Kinzdindin]:
Вот тут человек уже сделал профиль для Лайтрума и фотошопа

http://pindelski.org/Photography/download-lens-profiles/
Re[kot79]:
Цитата:

от:kot79
.. а по поводу затрат на технику я себя всегда утешаю примером :есть два друга, один рыбак другой охотник, у одного катер 1,5 млн. + джип что бы его возить и удочек тысяч на 300, а у охотника снегоход 600 тысяч + опять же джип+ ружья+ еще и лицензии покупать надо...

Подробнее

А я об этом даже и не думаю! Никому в голову на ветке не приходит, чтобы потратить деньги не на никчемное железо и оптику, которые ни на йоту не делают фотографии лучше, а на аренду студии с хорошим светом, и модель. Что я и делаю уже почти год.
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
А я об этом даже и не думаю! Никому в голову на ветке не приходит, чтобы потратить деньги не на никчемное железо и оптику, которые ни на йоту не делают фотографии лучше, а на аренду студии с хорошим светом, и модель. Что я и делаю уже почти год.

Подробнее

Покаж результат?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Покаж результат?

Да с удовольствием, я ж измучался без дружеской критики... тока я получил уже две золотые карточки, два предпреждения насчет бана... так что когда приедешь пиво пить - получишь фоты в полный рост:)
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Да с удовольствием, я ж измучался без дружеской критики... тока я получил уже две золотые карточки, два предпреждения насчет бана... так что когда приедешь пиво пить - получишь фоты в полный рост:)

Замётано!
Re[Gosha_K]:
костик, равы скачал? я удаляю? они места на серваке занимают почти все место!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
костик, равы скачал? я удаляю? они места на серваке занимают почти все место!

Лёха! ПогодЬ! Качаю!

Ещё 50 минут.
Re[IG0R]:
Мы уже тут пришли к выводу что пыхи студийные ацтой..)))Киносвет рулит)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

Да, только вот с ним как правило ISO приходится задирать выше 800-1000 и дырку окрывать довольно сильно, может и 2.8 не хватить (разумеется речь о съемках с рук с нормальной выдержкой типа 1\160

Re[PanteleeV]:
Ну...да....Но рулит)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
Ну...да....Но рулит)))

Рулит очень, и Разумовский уже давно говорил и продолжает вроде говорить постоянный\киношный свет - сила! с возможностью ригулировать и видеть результат СРАЗУ! таким какой он есть и про ДД он там говорил что-то.

вот он свет то тот самый
других особо из студий примеров нет

/?&author_id=314132&sort=awards&next_photo_id=2066938&prev_photo_id=2025642

/?&author_id=314132&sort=awards&next_photo_id=2010182&prev_photo_id=2111917

/?&author_id=314132&sort=awards&next_photo_id=1977057&prev_photo_id=2023137

постоянный свет - средний формат
http://cs301604.userapi.com/v301604165/39c5/Q1w1BduJlAI.jpg
Re[KowalSki]:
Цитата:

ну что ж, поговорим как мужчина с мужчиной... что такое пыхи - и что такое киносвет? как эти понятия определяются и чем отличаются?

давай сразу определимся - чем определяется результат - постоянный или импульсный - разницы нет. размер отражателя - да. соты или нет - есть еще какие-то отличия?
Re[IG0R]:
Вы этого того..слишком длинными словами не ругайтесь..Вам не пофиг как это называется?)))...Много вы можете рассказать про начинку колбасы которую едите?)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.