Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70043 сообщ. | Показаны 57261 - 57280
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
где и почем? ))

В Питере у официалов с 2-х-летней гарантией за 31000
Re[Kinzdindin]:
это знаешь как в анекдоте - встречаются двое, спрашивают друг друга - как дела, чем на жизнь зарабатываешь. Один второму и отвечает, ну так себе, живу скромно - купил за миллион, продал за три... на эти три процента и живу...
Re[Gosha_K]:
не, у меня попроще))))
Nikon D80
Nikon D300S
Nikon D700
Nikon D4
Nikon 14-24/2,8
Nikon 35/ 1,4G
Nikon 70-300
Nikon 70-200/2,8 VRII
Nikon 50/1,4
Zeiss 25/2
Nikon 105/2,8 который макро
Nikon TC 2х
Nikon SB900
Nikon SB800
Gitzo 2531GT
Re[mika6868]:
ну тебя можно извинить, так и быть - просто в багажный отсек мотоцикла действительно больше не помещается. Но только поэтому! :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
ну тебя можно извинить, так и быть - просто в багажный отсек мотоцикла действительно больше не помещается. Но только поэтому! :)

ну да))))
Re[Gosha_K]:
Попрошу всех еще и домашний адрес указать :D
Re[Ravilin]:
ага значится так -
mika - дома нет, машина под вопросом, вынужден скитаться по миру всего на двух колесах, видимо от бедности...ищет может где и приютят. Последний раз видели стоящим на обочине над обрывом в Норвегии и грустно смотрящим вниз через видоискатель... вообще живет не по феншую, предпочитая восходам закаты.
tfefirf - та же история. Все ушло в технику, понты, явно невозвращенные кредиты... в последнее время говорят почти не снимает, жена выгнала из дома, вынужден шляться по Индии, Азии и латинской америке так как жизнь там дешевле чем в России.
Panteleev - этот вообще гол как сокол - даже зимой ходит в одной майке. Вынужден рисовать мир в фотошопе так как в реальности не видит ничего радужного...
Xterra - вечно просит у кого нибудь объектив - хотя бы посмотреть сквозь него, говорят вложился в какой то никон D4 - видимо в ипотеку... но стройка явно застряла... В последнее время вышел в интернет и не вернулся... говорят живет в каком то клубе ру
Пингвин Ковальски - ну с этим понятно - основная концепция жизни согласно китайской медицине - чем больше восьмерок окружает, тем лучше... говорят заболел каким то загадочным вирусом D800 от которого пока не вышло противоядия D900 - но говорят надежда есть.

Кто следующий добавит что то про себя или про других?
Re[tfefirf]:
Блин, жена сказала: " Прям подпольные миллионеры собрались"
Re[xTerra]:
Не стоит думать что если у человека есть куча фототехники то он прям миллионер - может она в кредит взята, куплена б/у, подарена, выиграна в конкурсах, выдана редакцией? :) Фотография это самое затратное мое хобби помимо путешествий, ради которых все и затевалось.
Re[tfefirf]:
Это в каких таких конкурсах Прыжки в мешках или эстафета с яйцом на ложке
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
В Питере у официалов с 2-х-летней гарантией за 31000

дороже оф цены на 200 баксов
печаль
Re[xTerra]:
в фотографических разумеется. их довольно много. в некоторых за первые места дарят что то типа Leica m9; Canon 5D mark III - только конкурсы эти международные и реально конкуренция высока.
re:
господа...писюны попрячьте а то размахались )
Re[organismo]:
Ой!
Re[]:
Чо там у меня есть я давно окупил ,снимая свадьбы знакомым)))
Re[Gosha_K]:
А мне ребята что в руки щас подадут тем и снимаю

фотография сделана на занятие фотошколы http://www.foto-ekb.ru

PS У меня как раз к сезону объява написана: "Снимаю свадьбу на Apple IpaD mark II! Дорого"
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf

Е-мое, чтож мне делать-то У меня Grand Caravan Почти пять кубометров фототехники еще купить надо
Подумаю-ка я о велосипеде...
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
А мне ребята что в руки щас подадут тем и снимаю

фотография сделана на занятие фотошколы http://www.foto-ekb.ru

PS У меня как раз к сезону объява написана: "Снимаю свадьбу на Apple IpaD mark II! Дорого"

Подробнее

Один по жизни в зимней майке, еще двое по миру бездомные скитаются, да еще и тебя, Леш, жизть довела... к чему катимся...

P.S.
А фото класс, хоть и на айпад марк2 :D
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Не стоит думать что если у человека есть куча фототехники то он прям миллионер - может она в кредит взята, куплена б/у, подарена, выиграна в конкурсах, выдана редакцией? :) Фотография это самое затратное мое хобби помимо путешествий, ради которых все и затевалось.

Подробнее

Вы ещё одну категорию пропустили, стырил человек сумку с фототехникой,продать не смог, заразился, теперь вот на форуме учится снимать
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Один по жизни в зимней майке, еще двое по миру бездомные скитаются, да еще и тебя, Леш, жизть довела... к чему катимся...

P.S.
А фото класс, хоть и на айпад марк2 :D

Спасибо Лева Я хассель жду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.