Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70044 сообщ. | Показаны 57061 - 57080
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

А пр смаз... Вот тебе буквально вчерашний пример: 55мм, с рук А так как стекло мануальное- очередями не лупил,- сделал кадр, посмотрел.

Вот попался!!! первый обладатель нового цейсовского супер стекла 55/1,4! Лови его ребята, раскулачивай!!! :)
Re[KowalSki]:
Вопрос такой - наши снимки становятся со временем лучше сами по себе или благодаря увеличению навыков в постобработке? если второе, то тогда ответ не засчитан, ибо это не справедливо и вообще как то неправильно
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Вопрос такой - наши снимки становятся со временем лучше сами по себе или благодаря увеличению навыков в постобработке? если второе, то тогда ответ не засчитан, ибо это не справедливо и вообще как то неправильно

Подробнее

мне нравится как ты мыслишь
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Вот попался!!! первый обладатель нового цейсовского супер стекла 55/1,4! Лови его ребята, раскулачивай!!! :)

Хотел бы я им быть... Но,- не продают пока...
Это 55, но не 1.4, а 1.2 и не Цейс, а Никон. Там и в экзифе стоит 1.2- снимал на открытой.
Re[tfefirf]:
иМХО так..главное композиция.Не один художник не может ничего написать без знания основ композиции и истории искусств...А фотограф легко....Отсюда большинство проблем.
Re[KowalSki]:
Re[KowalSki]:
Re[KowalSki]:
Re[KowalSki]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Увидел твоё сообщение только как домой приехал в 9ом часу,- в следующий раз пересечёмся обязательно.

А пр смаз... Вот тебе буквально вчерашний пример: 55мм, с рук, выдержка 1/20,- без проблем. А так как стекло мануальное- очередями не лупил,- сделал кадр, посмотрел. Дырка 1.2.

(с 800ки кадр)

Подробнее

Ну во-первых это кроп 0.66 от 36МП, на нем и у меня не видно, я про 100% кроп говорю. Во вторых линза дает очень мягкую картинку на которой микросмаз можно легко принять за особенность рисунка, так что не показательный пример имхо.
Re[Gosha_K]:
Re[Antvap]:
Нравица :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Нравица :)

Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Очень приятный портрет
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Пощелкал немного всякую чушь, при любом освещении четко в цель, резкость отличная. Даже удалось разок почти без смаза (самый микро микро) снять на 1/40с, что для д800 достижение))) на д700 конечно такой же результат был бы где-то на 1/15-20 =)

Подробнее

а вот уже примерчики были, кстати
Цитата:

от:Bazhenovrs
Взял сегодня Sigma 35 1,4 - Фронт фокус, но не сильно - можно решить поправкой. Фото джипег. с камеры.
первая 1,4, вторая 4.0

Подробнее

Цитата:

от:NisT
Ну во-первых это кроп 0.66 от 36МП, на нем и у меня не видно, я про 100% кроп говорю. Во вторых линза дает очень мягкую картинку на которой микросмаз можно легко принять за особенность рисунка, так что не показательный пример имхо.

Подробнее

у меня впечатление, что 35-ки все мягкие, отчасти сужу в сравнении с другими и по своему 35/1.8d))
что не умаляет их
Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

Антон, мне тож нравится, а сверху места столько задумка?
Re[PanteleeV]:
Да, хотел показать мрачность помещения, что ли...
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Да, хотел показать мрачность помещения, что ли...

рубашко неглажен, тожа замысел :)

я не подкалываю, не подумай, мне нравится, просто вопросы такие
Re[PanteleeV]:
рубашко уговаривал снять ваще, но удалось только слегка расстегнуть

Re[Antvap]:
Цитата:

рубашко уговаривал снять ваще, но удалось только слегка расстегнуть

Подробнее

эта! из двух.

И очинь жаль, что рубашко ниглаженое ни сняла :D
Слева над головой я бы чуть затемнил белое пятно, отвлекает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.