Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70044 сообщ.
|
Показаны 57041 - 57060
Re[tfefirf]:
Это говорит о том что маркетинг великая штука)))))...
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Вот когда твою статью напечатают в luminous-landscape - вот это круто!
- Я не проф.
- Я снимать начал более менее нормально с Июня 2011 года когда купил E-IPS монитор Roma1956 не даст соврать, какой мусор я выкладывал менее чем 2 года назад.
- За 2 года я доволен тем, что научился в местечковых масштабах
- Дальше, как пойдёт, пока есть желание
А статьи какие-то в luminous-landscape это перебор. Я никогда не читал этот журнал.
Re[PanteleeV]:
тут есть конечно и такой хитрый вопрос - вроде снято уже немало кадров за плечами... а вот есть ли что показать миру... порой так начинаешь критично смотреть на себя после очередного просмотра анселя адамса или авидона... и думааешь - нифига у тебя нету... кишка еще тонка чтобы хоть что то в общественность выкладывать. Бывают такие моменты что хочется весь архив удалить как абсолютно не стоящий и выеденного яйца. А потом зайдет кто то в гости - посмотрит на фото на стенах, скажет WOW и как то отлегаешь сердцем.... но с другой стороны что стоит комментарий гостя против внутреннего осознания силы/слабости работы - особенно когда есть с кем сравнить из великих...и не в свою пользу, он как не в свою...
Re[PanteleeV]:
Фотошоп немного освоил :)
А положа руку на сердце, сколько фотографий отпечатал за прошлый год?
Re[PanteleeV]:
www.luminous-landscape.com - очень всем рекомендую владеющим английским - там бывают прекрасные статьи по философии фотографии, технике - правда сайт преимущественно посвящен СФ, но и нам есть что там почерпнуть.
Re[PanteleeV]:
за два года уже можно очень неплохо научиться снимать технически, но потом попадает тебе на глаза книжка или статьи Александра Лапина (светлая ему память) и как ушаком холодной воды... все это не то, суетное... не ради того фотография была придумана чтобы ты красиво девченок в стиле ala-geometria по клубам снимал :)
Re[tfefirf]:
Ээээх, жил бы ты в Москве...... Я б к тебе без приглашения ходил бы
Re[аll]:
Как сказал один товарищ."Не читайте Лапина" особенно "Жизнь квадратом" ...Снимать больше вы не будете...))))....
Re[KowalSki]:
Да, квадраты - это тупикъ
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
45 шт 30х45см для выставки небольшой
Re[OlAf]:
Эстония.Раквере.

Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Я тебе могу сказать, что чем больше тебя тыкают мордой и говорят, что твое фото фигня полная (указывая на ошибки и обосновывая свою критику) - тем больше пользы, тем быстрее будет рост, если, конечно тебе это нужно. Но дело в том, что сейчас очень много троллей которые вообще не умеют ничего, но зато умеют критиковать ого-го и надо как то их видеть и фильтровать.Подробнее
Вот итересно,куда можно отнести твоего оппонента Ронкину Марину Ильиничну,
фоток я её,не нашел,может плохо искал.Но, троллит она 30 лет,да ещё и за деньги.
Re[xTerra]:
из Ералаша "Да, жаль что у тебя нет апельсина" - :)
Re[PanteleeV]:
ИМХО выставочный формат это от 60х90 до 90х120 - именно такой размер проверяет твои фотографии на качество исполнения и задумку. Большинство не вынесет такого увеличения - станет скучными, но некоторые обретут новые смыслы за счет маленьких сюжетов из серии кадр в кадре которые были просто не видны на маленьком отпечатке. 30х45 - это не о чем. У меня на мониторе фотография большего размера :)
Re[PanteleeV]:
Так.Проверяю уровень джедая.
1.Голые тетки на диванах с бусами ацтой или круто?
2.Голые тетки в ливчиках скрючившись ацтой или круто?
3.Фотомодели в студии ,фотомодели на улице .Поза "я жду клиента" или любая другая поза в стиле это я раком или это меня обрезали трамваем это ацтой или круто?
4.Невесты с букетом.Невесты у дерева.Вообще невесты прислоснившись к кирипчной стене.Невесты или модели на помойке..Это ацтой или круто?..
5.Фотографии котиков...
Если круто то почему.Если ацтой то почему?))))
1.Голые тетки на диванах с бусами ацтой или круто?
2.Голые тетки в ливчиках скрючившись ацтой или круто?
3.Фотомодели в студии ,фотомодели на улице .Поза "я жду клиента" или любая другая поза в стиле это я раком или это меня обрезали трамваем это ацтой или круто?
4.Невесты с букетом.Невесты у дерева.Вообще невесты прислоснившись к кирипчной стене.Невесты или модели на помойке..Это ацтой или круто?..
5.Фотографии котиков...
Если круто то почему.Если ацтой то почему?))))
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Фотошоп немного освоил :)
А положа руку на сердце...
...снимки становятся всё хуже и хуже. :(
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
из Ералаша "Да, жаль что у тебя нет апельсина" - :)
У меня есть "апельсин"
Re[TORT]:
от: TORT
...снимки становятся всё хуже и хуже. :(
Зато Пантелеев все круче и круче
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin![]()
Как Сигма, кстати? Понравилась? Как по фокусу?
Пощелкал немного всякую чушь, при любом освещении четко в цель, резкость отличная. Даже удалось разок почти без смаза (самый микро микро) снять на 1/40с, что для д800 достижение))) на д700 конечно такой же результат был бы где-то на 1/15-20 =)
Re[NisT]:
от:NisT
Пощелкал немного всякую чушь, при любом освещении четко в цель, резкость отличная. Даже удалось разок почти без смаза (самый микро микро) снять на 1/40с, что для д800 достижение))) на д700 конечно такой же результат был бы где-то на 1/15-20 =)Подробнее
Увидел твоё сообщение только как домой приехал в 9ом часу,- в следующий раз пересечёмся обязательно.
А пр смаз... Вот тебе буквально вчерашний пример: 55мм, с рук, выдержка 1/20,- без проблем. А так как стекло мануальное- очередями не лупил,- сделал кадр, посмотрел. Дырка 1.2.

(с 800ки кадр)