Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70044 сообщ.
|
Показаны 57021 - 57040
Re[нора]:
Зачетные снимки!!!
Re[tfefirf]:
Реально ...))).Наглый как танк..))
Re[Spiridonov D]:
Эх...))) Красочно)))
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Как ты попал на эту отстойную передачу ума не приложу))))...Они вообще прославились тем что на "Вечерних стихах" присудили первую премию плагиатору..)))Чувак лихо стихи тырил у известных французских поэтов и выдавал за свои..))Подробнее
На фотoсайте сначала фотка стала что-то там фото образ февраль, потом выслал им полноразмер для выставки.
Потом позвонили из администрации фото.ру модератор Григорий на мобильный, который они нашли на моем сайте. Сказали, что просмотрели мои разные работы и хотят предложить мне стать одним из двух героев программы. ВСЁ! Никакого блата, заговоров и прочего! Заметили и обратились. Почему не обратились к кому-то другому из 484997 зарегистрированных участников фото.ру, я не знаю!
В любом случае для меня это развитие, также как и занятия для зеленых новичков которые я проводил. Все это мне на пользу идёт.
А так, хотелось бы в будущем выйти на более нормальный уровень и снимать больше в студиях, или снимать что-то правильно и по настоящему интересное. Ну и чтобы на 35 фото держаться хотя бы где-то в середине, а не на нижней планке. Реально, если хочешь проверить себя(уровень как фотографа так и граф.редактора), пройди отбор на 35 фото, а потом выложив еще хотя бы 10-15 своих работ удержись на этом сайте чтобы тебя не удалили. Стимул крутой, и выложить там 3-4 неплохих, или просто хороших\классных карточек - не прокатит, не набрав 20 очков - до свидания)) А очки ставят как члены комиссии, так и другие фотографы.
Как пример, мое фото с котом набравшее 185 пятерок и всего 2 четверки набравшее 121 рекомендацию и занявшее 2 место, там котируется как середняк ниже среднего уровня, чисто неплохая карточка набравшая всего 19 оценок http://panteleev83.35photo.ru/photo_474207/
Re[PanteleeV]:
О, и еще одного в студию потянуло... Ну что забиваем встречу в ветке про студийную фотографию? :) первый вопрос я так полагаю будет - как синзронизировать или какой свет выбрать?
а что там правда так сложно на этом 35фото? мне казалось что это еще не gettyimages
а что там правда так сложно на этом 35фото? мне казалось что это еще не gettyimages
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
тебе будет не сложно, тем более, там очень любят животных и пейзажи из мест недоступных 99% фотографов обитающих, например на этом сайте, твои работы будут достойно смотреться там. Я уверен. Глеб, о чем может быть речь с такими работами как у тебя?
Попробуй сам, только очень хорошо подойди к отбору работ.

Re[PanteleeV]:
Эстония.Раквере.

Re[PanteleeV]:
Нафига?)))
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Нафига?)))
Если тебя все устраивает, устраивает то что ты снимаешь, и как снимаешь, если фото это исключительно хобби и тебе не нужно ничего больше, и ты считаешь что расти дальше- это не для тебя, то в принципе твой вопрос вполне нормальный.
Меня не совсем устраивает то, что я снимаю, как снимаю и как показываю, хочу идти дальше, а там видно будет.
Re[KowalSki]:

Re[PanteleeV]:
И как тебе в этом поможет "35"? ..)))...У меня давно нет высокого мнения как ни о своих фотках ,так и не о твоих..И что?...))..Ты бросишь заниматься фотографией если я тебе скажу что все фотки ,выложенные тобой на 35-полной фуфло?)))...
Вот моя самая лучшая фотография..))
Снята на мыльницу.

Вот моя самая лучшая фотография..))
Снята на мыльницу.

Re[Burlak]:
Снимал ,потому что воздух был теплый..)))))???)))
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
И как тебе в этом поможет "35"? ..)))...У меня давно нет высокого мнения как ни о своих фотках ,так и не о твоих..И что?...))..Ты бросишь заниматься фотографией если я тебе скажу что все фотки ,выложенные тобой на 35-полной фуфло?)))...Подробнее
Я тебе могу сказать, что чем больше тебя тыкают мордой и говорят, что твое фото фигня полная (указывая на ошибки и обосновывая свою критику) - тем больше пользы, тем быстрее будет рост, если, конечно тебе это нужно. Но дело в том, что сейчас очень много троллей которые вообще не умеют ничего, но зато умеют критиковать ого-го и надо как то их видеть и фильтровать.
Re[PanteleeV]:
Я бы и попробовал может быть - но времени честно говоря жалко... оно все как то теперь на фотору уходит :) даже фотографировать перестал практически :) Просто какой в том смысл? Я не проф фотограф и не стремлюсь к заработку или особенному признанию масс. Вот что было бы реально круто - это самому провести мастер класс по тревел съемкам или стробизму. Но увы когда смотришь на то как ведут такие мастер классы и кто на них заскакивает на всяких фотофорумах чего то сразу пропадает желание в этом участвовать... Это конечно может и интересно кидать пальцы перед новичками, но гораздо интереснее и сложнее попробовать протащить на уровень выше тех кто уже и так неплохо снимает, но просто кому не хватает при этом толка вперед. Говорить более о концепции кадра, а не о технической составляющей.
Вот когда твою статью напечатают в luminous-landscape - вот это будет круто! NG global - тоже круто (NG россия увы уже нет - типичный междусобойчик).
Еще круто - сделать достойную выставку из 50-80 работ под открытым небом как на арбате делают или на чистых прудах или на гоголевском. Что нибудь вроде посмотри хмурый прохожий как прекрасна наша Земля. А признание на каком то сайте... это скорее просто как онлайн способ выложить портфолио для быстрого доступа если под рукой нед жесткого диска.
Про то что любая обоснованная и разжеванная критика толкает вперед - абсолютно согласен. Есть у меня пара знакомых до которых мне учиться и учиться...
Вот когда твою статью напечатают в luminous-landscape - вот это будет круто! NG global - тоже круто (NG россия увы уже нет - типичный междусобойчик).
Еще круто - сделать достойную выставку из 50-80 работ под открытым небом как на арбате делают или на чистых прудах или на гоголевском. Что нибудь вроде посмотри хмурый прохожий как прекрасна наша Земля. А признание на каком то сайте... это скорее просто как онлайн способ выложить портфолио для быстрого доступа если под рукой нед жесткого диска.
Про то что любая обоснованная и разжеванная критика толкает вперед - абсолютно согласен. Есть у меня пара знакомых до которых мне учиться и учиться...
Re[PanteleeV]:
Правильно ,только надо выбирать ,я так понимаю,кто говорит- пингвин какойто или редколегия "35"..Если их мнения совпадут ,то пингвин все равно житель антарктиды,а 35 круто.Если нет ,то пингвин тем более житель Антарктиды_)))Так???)))))
Re[tfefirf]:
Ф точку!)))
Re[PanteleeV]:
Кстати еще из забавного. Все мои друзья и знакомые знают что я немного болен фотографией, что никуда не выхожу из дома без камеры, что у меня есть своя студия, что я всегда рад поделиться знаниями и ответить на вопросы. При этом почти все мои знакомые ходили куда нибудь фотографироваться в студию, многие посещали мастер классы по фотографии, кто то даже пошел в фотошколу... то есть шли туда где нужно заплатить и порой немало. И НИКТО не пришел с теми же вопросами ко мне. Не позвонил и не спросил а может ты нас поснимаешь? :) Это про знакомых.... с моделями другая история - из этих только отбирай... правда все хотят забесплатно :)