Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70044 сообщ.
|
Показаны 57001 - 57020
Re[Gosha_K]:
завтра оказывается ДР у нашего главного "сокамерника". Только что-то он давно не появлялся...
Re[all]:
АВ
СD
Где ресскость приятнее?

[/img]
СD
Где ресскость приятнее?

[/img]Re[lPhoenixl]:
мдя..)))
Re[нора]:

Re[KowalSki]:
Re[KowalSki]:
от:KowalSkiПодробнее
Какое очарованье,сразу ассоциация"Пеппи длинный чулок".Девочка из сказки...
Re[Максим Чумаш]:
Максим, продуйте грушей пыль :) фото как всегда классные!
Re[KowalSki]:
Правая нижняя
Re[tfefirf]:
Знаю чето как то забыл подтереть пылинки, купил специальные шваброчки для чистки все руки не доходят
Бытует тут плохое мнение о 24-70 мол пресный сухой и тд, но это же зум пара фото с него

Бытует тут плохое мнение о 24-70 мол пресный сухой и тд, но это же зум пара фото с него

Re[NisT]:
от: NisT
Сигму 35 1.4 купил, Nikon 85 1.8 купил... снимать? не купил...
Как Сигма, кстати? Понравилась? Как по фокусу?
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
давайте поддержим Пантелеева в голосовалке..
http://www.vmdaily.ru/tv/vechernie-stihi-20-fevralya1361379785.html#player
На фото.ру голосовании у меня 60% против 40%
а на сайте проигрываю, но тут уж сам виноват, первые 2 фото нужно было брать не те.
Re[PanteleeV]:
Всемирный заговор =)
Re[Gosha_K]:
А у нас сегодня солнце наконец :D

Кстати, вышла С1 версия 7.1

Кстати, вышла С1 версия 7.1
Re[PanteleeV]:
Как ты попал на эту отстойную передачу ума не приложу))))...Они вообще прославились тем что на "Вечерних стихах" присудили первую премию плагиатору..)))Чувак лихо стихи тырил у известных французских поэтов и выдавал за свои..))
Re[KowalSki]:
Вот сегодня я проехал в метро...)))
Сегодня на станции метро "Лесная" в вагон метро вошел голубь.Он ходил по вагону туда и сюда ,садился на свободные места,на колени,клевал ботинки,вел ,короче
говоря,себя по хамски и вызывающе.На попытки показать ему на дверь и вообще выгнать не реагировал.Мастерски уворачивался от фотоаппаратов.На станции метро пл.Ленина
скотский голубь вышел.Он живет там ?)))
:cannabis:
Сегодня на станции метро "Лесная" в вагон метро вошел голубь.Он ходил по вагону туда и сюда ,садился на свободные места,на колени,клевал ботинки,вел ,короче
говоря,себя по хамски и вызывающе.На попытки показать ему на дверь и вообще выгнать не реагировал.Мастерски уворачивался от фотоаппаратов.На станции метро пл.Ленина
:cannabis:
Re[Gosha_K]:
марракеш, 20-35\2.8

Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Вот сегодня я проехал в метро...)))
:cannabis:Подробнее
Представляете! Сегодня на станции метро Лесная видел живого пингвина! Затем в вагон зашел голубь и тут пингвин погнался за ним с фотоаппаратом... Живут они что ли там? Чего делается то а? Рассказать бы кому, да не поверят!!!