Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70044 сообщ. | Показаны 56981 - 57000
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
ну уже не буду убирать может кому понравятся ещё попросят
ну это конечно не голые худые мужики на диване..... ;)))))))))))))

+100500
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Девчушка прелесть...

Которая из двоих?
Тут одна зубасто улыбается, а вторая застенчиво прячется :D

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
поздравлямс

Миш.... Я вот сижу и думаю..... Когда мне в придачу к Д4 привезут мотоцикл и шенгенскую визу Тебе когда привезли? А то уж две недели минуло, а все нет и нет
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Миш.... Я вот сижу и думаю..... Когда мне в придачу к Д4 привезут мотоцикл и шенгенскую визу Тебе когда привезли? А то уж две недели минуло, а все нет и нет

Чиорт побьери!!! А я совсем не в курсе А в норвежские горы тоже в придачу?..
Re[a.c.47]:
Цитата:

от:a.c.47

D700+20/2.8

Подробнее

Не поделитесь нюансами как? Или может на что следует сделать акцент при
замере-съемке-проявке-обработке, чтобы получить такой цвет и настолько осязаемую картинку?
Предполагаю, что есть фильтр-полярик, но не похоже что только им дело ограничилось...
Re[Алексей Папараццо]:
Если уже снимаешь ню надо как то заботится и о композиции тоже... А вообще надо спросить у Норы -трогают ее эти твои "сиськи" или нет....)))))..
Re[mech-anic]:
Хороший стандарт...Только не очень понял почему именно такой тип ЧБ...))))
Re[xTerra]:
Цитата:

когда ды4 попал ко мне в руки..то уже через сутки снимал закаты на Балтике так что ты уже сильно задерживаешься
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
когда ды4 попал ко мне в руки..то уже через сутки снимал закаты на Балтике так что ты уже сильно задерживаешься

Возьми меня с собой в следующий раз, что ли
Re[Gosha_K]:
Гольф поле

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Насколько я понимаю муки выбора продолжались несколько месяцев, и наконец-то свершилось. Теперь, мне кажется, надо отложить на месяцок и только потом..))
Поздравляю, канеш.
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Насколько я понимаю муки выбора продолжались несколько месяцев, и наконец-то свершилось. Теперь, мне кажется, надо отложить на месяцок и только потом..))
Поздравляю, канеш.

А вот знаешь....... С покупкой Д4 как то и снимать ничего не хочется Пропал азарт :( Лежит она себе на полочке и лежит

ЗЫ Спасибо за поздравления
Re[xTerra]:
Цитата:
А вот знаешь....... С покупкой Д4 как то и снимать ничего не хочется Пропал азарт :( Лежит она себе на полочке и лежит

ЗЫ Спасибо за поздравления

Да это нормальная реакция, просто после напряга выбора..., да плюс наверняка думаешь - нахрена?)))
Да не, нормальный девайс, очевидно же, пусть вылежится тогда по возможности сколько-нибудь, будто и нет её совсем))
Re[all]:
Между прочим давайте поддержим Пантелеева в голосовалке..
http://www.vmdaily.ru/tv/vechernie-stihi-20-fevralya1361379785.html#player
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Ух ты!
Поздравляю! Подарок на 23 Февраля?
Re[Kinzdindin]:
Сигму 35 1.4 купил, Nikon 85 1.8 купил... снимать? не купил...
Re[Gosha_K]:
давно я ничего не выкладывал...
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Если уже снимаешь ню надо как то заботится и о композиции тоже... А вообще надо спросить у Норы -трогают ее эти твои "сиськи" или нет....)))))..

это не НЮ ;))))
и спрашивать не надо... трогают!!!
за все 30 лет моего увлечения фотографией эти фото самые обсуждаемые ;))))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Между прочим давайте поддержим Пантелеева в голосовалке..
http://www.vmdaily.ru/tv/vechernie-stihi-20-fevralya1361379785.html#player

+1
Re[Алексей Папараццо]:
Но композиции то нет...Голые сиськи есть...А композиции нет...))))))))...Замени девочку с бусами небритым мужиком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.