Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 56841 - 56860
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Только АФ смущает.. У меня уже возникает очучение, что Н и К на уровне прошивки вводят какие-то "фичи" чтобы при определении сигмовского стекла на тушке вводились какие-то поправки в АФ (чтобы сигма иногда мазала).

Подробнее

Знаю точно что у никона протокол общения с объективами засекречен, отсюда и не полноценный обмен тушки с объективом у сторонних производителей, приводящий к ошибкам позиционирования AF.
Re[RDim]:
Цитата:
от: a_grigory
Я не о пользователях..., инженера Сигмы обязательно бы увидели.

Вот и ответ.
Цитата:
от: RDim
Знаю точно что у никона протокол общения с объективами засекречен, отсюда и не полноценный обмен тушки с объективом у сторонних производителей, приводящий к ошибкам позиционирования AF.

Re[Kinzdindin, RDim]:
Эт что, получается что бы Сигма не делала, будет заведомо плохо?
Re[a_grigory]:
Цитата:

До тех пор пока не взломают протокол.
Re[a_grigory]:
Цитата:

Будет хорошо. Но ведущие производители хотят сохранить монополию. Всеми способами.
Re[RDim]:
Цитата:
от: RDim

у меня 3 тамрона 17-50 28-75 70-200
никаких отличий в точности от Никкоров не замечаю
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
))кхе
забыл сообщить, кино снималось метров с 80-ти на 70-300

эх я не видел ;((((((((((
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

При нормальном освещении!!!
Re[Kinzdindin]:
Кость,у меня 3 Сигмы.Полтинник на открытой мне не нравится только на ростовых.24-70 фокусируется всегда,а 85 ка практически без промахов.Причем чем больше на них снимаю,тем меньше брака.С 85 ки,один из 30 кадров,так это на 1.4.Я сейчас анилизирую фото со свадьбы....,из 1000 кадров,удаляю половину,из за дублей и сюжета.Если из этих 500 ,10 не в фокусе то это вообще не проблема.Раньше было больше.Сейчас снимаю все в следящем и проблем нет.
а может стекла попались хорошие,не выбирала не одно.Просто так случилась.Поэтому,когда говорят что Сигма-плохое стекло,не верю.....А 35 хочу....прям сильно хочу.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Поэтому,когда говорят что Сигма-плохое стекло,не верю.....А 35 хочу....прям сильно хочу.

Сигма- отличные стёкла! У самого два: 50 1.4 и 180 2.8. Хочу третье- 35 1.4
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Без шуток. Надо было ей дать в руку, чтобы она собиралась её укусить грушу той же формы, что и грудь Вот это было бы круто.

Re[Gosha_K]:
D700 50 1.4D

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее
Цитата:

от:A_Sinitsky

Подробнее

Фотору. Ветка контрастов.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

Это при хорошем освещении. А попробуйте корпоративчик поснимать где тусклый свет, неродные будут елозить и мазать больше чем родные.
Re[Gosha_K]:
Вот, что-то вспомнилось... С наступающим!

извиняюсь,- с фуджика.

Кстати, лёха, ты не показал как снял меня в этот момент на 15мм :!:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
...У меня уже возникает очучение, что Н и К на уровне прошивки вводят какие-то "фичи" чтобы при определении сигмовского стекла на тушке вводились какие-то поправки в АФ (чтобы сигма иногда мазала...

Подробнее

Не выдумывай, ишь, начитался форумных сплетен
Re[A_Sinitsky]:
Не Леха, после " грушевого попурри" твое произведение не катит
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Перестань) Я не претендую. Работа
Re[xTerra]:
Цитата:
от: OlAf
Не выдумывай, ишь, начитался форумных сплетен

Блин, вот скажи, а как ещё это понимать? Сделать нормальный АФ- это больше задача тушки, а не стекла (если это совсем не хлам, конечно). При этом стёкла у Сигмы и оптически, и по характеристикам, и по картинке интереснее, чем у НиК. И вот никак я не могу поверить, что в отделе оптики у Сигмы работают гении, а в отделе механики и электроники- дауны. А в то, что НиК не заинтересованы пускать сильного игрока к своему сегменту- могу поверить. Согласись, продажа объективов к своим тушкам много прибыльнее, чем продажа самих тушек.
Хотя, соглашусь, идея подобного заговора,- не более, чем байка. Которую нельзя не подтвердить, ни опровергнуть.
Цитата:
от: xTerra

Грушевое попурри!!??
ЭТО ПЯТЬ! :laugh:
Re[Kinzdindin]:
Нормальный АФ - это задача не только тушки, почитал бы про АФ что ли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.