от: mika6868
ничетак))))))).....Кость, а что ты свой город по ночам не счелкаешь......ведь красота))))
Дубарь на улице.
от: mika6868
ничетак))))))).....Кость, а что ты свой город по ночам не счелкаешь......ведь красота))))
от: fotolomaster
Зимняя Ялта. Тёти там периодически омолаживаются в холодной водичке.
зы: надо добавить - незатейливо дразня мимопроходящих дядь))
от:Алексей Папараццо
D3 50 1,4 DПодробнее
от: xTerra![]()
Урааааааа!!!!!! И я ЭТО увидел
от:sergey.zemko
Зимний узор.......Подробнее

от:tfefirf
Сейчас почмотрел и задумался когда я в последний раз видел узоры на окнах... Эти стеклопакеты лишили нас удивительных картин, помню как когда то в детстве прижимался носом к окну, дышал на узоры и мог часами ими любоваться если лежал болел дома и не пускали на улицу... Красота!Подробнее
от: NisT
В общем заказал себе 85 1.8G и 35 1.4 Сигму с доставкой на Воскресенье. Осталось деньги на них найти)))

от:нора
Здорово,у меня сигмовская 85 есть,тоже хочу 35 1.4 . Потестируйте ее пожалуйста,чтоб огонечки в кадр попали или свет на заднем плане.
Устала на свадьбы таскать кучу объективов.Попробую на Д300 85 1.4,а на Д 700
Сигму 35 1.4.Вдруг этого и хватит.Так и не научилась широкоугольником снимать,сама себе диву даюсь....На 24-70 пользую от 30мм до 55 примерно,смысл его иметь,с 35 хоть светлая и должна быть красивая.Я только дизайн увидела,обалдела прям...Подробнее
от: mech-anic
Хороший кадр.
от:Kinzdindin
Только АФ смущает.. У меня уже возникает очучение, что Н и К на уровне прошивки вводят какие-то "фичи" чтобы при определении сигмовского стекла на тушке вводились какие-то поправки в АФ (чтобы сигма иногда мазала).Подробнее
от: a_grigory
Это как..., оно же (это что-то) легко ловится, там, в обмене строго определённые импульсы...