Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 56821 - 56840
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ничетак))))))).....Кость, а что ты свой город по ночам не счелкаешь......ведь красота))))

Дубарь на улице. А я животное теплокровное.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Питер. 800ка и Сигмополтос на открытой.

Подробнее

Хороший кадр.
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Зимняя Ялта. Тёти там периодически омолаживаются в холодной водичке.
зы: надо добавить - незатейливо дразня мимопроходящих дядь))

Блииииин :( Не успел к просмотру :(
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Блииииин :( Не успел к просмотру :(

да чего уж там, коли уж
ничего особенного канеш, но
вечерний короткий сеанс для опоздавших)
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
D3 50 1,4 D

Подробнее

присоединяюсь к парням, не знаю что сказать
Re[fotolomaster]:
Урааааааа!!!!!! И я ЭТО увидел
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Урааааааа!!!!!! И я ЭТО увидел

))кхе
забыл сообщить, кино снималось метров с 80-ти на 70-300
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
Зимний узор.......

Подробнее

Сейчас почмотрел и задумался когда я в последний раз видел узоры на окнах... Эти стеклопакеты лишили нас удивительных картин, помню как когда то в детстве прижимался носом к окну, дышал на узоры и мог часами ими любоваться если лежал болел дома и не пускали на улицу... Красота!
Re[Алексей Папараццо]:
Даже не знаю какой вариант понравился больше - первый или второй, но что то определенно в этом есть!
Re[Gosha_K]:
Re[Antvap]:
Опаньки! А вот и Сигма в Питере появилась) http://spb.онлайнtrade.ru/catalogue/foto_video_tehnika-c1/obektivi_i_aksessuari-c439/obektivi-c36/sigma/obektiv_sigma_af_35_mm_f_1.4_dg_hsm_dlya_nikon-97363.html?from=yamspb&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntCx0YrQtdC60YLQuNCyIFNJR01BIEFGIDM1IG1tIEYvMS40IERHIEhTTSDQtNC70Y8gTmlrb247MTc4MjkxNTAzMTs
Онлайн замените на online =)
Re[NisT]:
В общем заказал себе 85 1.8G и 35 1.4 Сигму с доставкой на Воскресенье. Осталось деньги на них найти)))
Re[sergey.zemko]:
D700, 50\1.8d+кольца
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Сейчас почмотрел и задумался когда я в последний раз видел узоры на окнах... Эти стеклопакеты лишили нас удивительных картин, помню как когда то в детстве прижимался носом к окну, дышал на узоры и мог часами ими любоваться если лежал болел дома и не пускали на улицу... Красота!

Подробнее

Как красиво.Разделяю ваше мнение.Я помню детство в бабушкином доме.Картинки были не повторимы,волшебство и соответствующее настроение.
Зафиксировать было не чем.Теперь есть чем,да волшебства такого не сыскать.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
В общем заказал себе 85 1.8G и 35 1.4 Сигму с доставкой на Воскресенье. Осталось деньги на них найти)))

Здорово,у меня сигмовская 85 есть,тоже хочу 35 1.4 . Потестируйте ее пожалуйста,чтоб огонечки в кадр попали или свет на заднем плане.
Устала на свадьбы таскать кучу объективов.Попробую на Д300 85 1.4,а на Д 700
Сигму 35 1.4.Вдруг этого и хватит.Так и не научилась широкоугольником снимать,сама себе диву даюсь....На 24-70 пользую от 30мм до 55 примерно,смысл его иметь,с 35 хоть светлая и должна быть красивая.Я только дизайн увидела,обалдела прям...
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Здорово,у меня сигмовская 85 есть,тоже хочу 35 1.4 . Потестируйте ее пожалуйста,чтоб огонечки в кадр попали или свет на заднем плане.
Устала на свадьбы таскать кучу объективов.Попробую на Д300 85 1.4,а на Д 700
Сигму 35 1.4.Вдруг этого и хватит.Так и не научилась широкоугольником снимать,сама себе диву даюсь....На 24-70 пользую от 30мм до 55 примерно,смысл его иметь,с 35 хоть светлая и должна быть красивая.Я только дизайн увидела,обалдела прям...

Подробнее

Судя по тестам и примерам, эта Сигма по бокехе (и отсутствию в ней ХА) уделывает и Цейсовский, и никоновский 35 1.4. Обязательно берите. Я себе точно возьму.
Только АФ смущает.. У меня уже возникает очучение, что Н и К на уровне прошивки вводят какие-то "фичи" чтобы при определении сигмовского стекла на тушке вводились какие-то поправки в АФ (чтобы сигма иногда мазала).
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Хороший кадр.

Спасибо.
Про Достоевщину зря стёр,- он же Питер таким и описывал.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Только АФ смущает.. У меня уже возникает очучение, что Н и К на уровне прошивки вводят какие-то "фичи" чтобы при определении сигмовского стекла на тушке вводились какие-то поправки в АФ (чтобы сигма иногда мазала).

Подробнее

Это как..., оно же (это что-то) легко ловится, там, в обмене строго определённые импульсы...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Это как..., оно же (это что-то) легко ловится, там, в обмене строго определённые импульсы...

При обнаружении сигмовского стекла прошивка при каждом нажатии на спуск вводит случайным образом поправку от -10 до +10, выбираемую так же случайным образом. Например.
И как я- пользователь могу это отловить?
Re[Kinzdindin]:
Я не о пользователях..., инженера Сигмы обязательно бы увидели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.