Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 56801 - 56820
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Вот зараза))) после таких карточек снова хочу его) боке меня вставляет) а то что в купе с д800 это еще и офигенно длинный телевик (в отличие от д700) засчет кропа, это еще больше добавляет ему плюсов)

Подробнее

Когда ты его продавал, так и подмывало его у тебя купить. Но мысль о том, чего ты лишишься плюс географическая удаленность тогда остановили. Я надеялся, что ты все-таки победишь трудности.
Насчет кропа... двояко. Я поснимал с ним на 800-ку, плюс еще и с конвертером попробовал. Если сильно резать кадр, получается не очень, лучше расстояние сократить. Если только в крайнем случае.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
10кг котятины я не допру.
Но сафари получилось бы знатное!
Можно и без котов встретиться

У меня из моих в сумме поболее выйдет :D
А встретиться, думаю, когда-нибудь обязательно получится. Я вот сам все мечтаю в Питер вырваться, для меня он как родной, когда в Эстонии жил, каждые выходные гонял к дядьке погостить, и просто по Невскому побродить.
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
У меня из моих в сумме поболее выйдет :D
А встретиться, думаю, когда-нибудь обязательно получится. Я вот сам все мечтаю в Питер вырваться, для меня он как родной, когда в Эстонии жил, каждые выходные гонял к дядьке погостить, и просто по Невскому побродить.

Подробнее

Я вот надеюсь, может получится по весне, в марте бы хотелось, питерскую пасмурюгу...обажать)
Re[fotolomaster]:
Дьявол 666 ^_^ =)
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Когда ты его продавал, так и подмывало его у тебя купить. Но мысль о том, чего ты лишишься плюс географическая удаленность тогда остановили. Я надеялся, что ты все-таки победишь трудности.
Насчет кропа... двояко. Я поснимал с ним на 800-ку, плюс еще и с конвертером попробовал. Если сильно резать кадр, получается не очень, лучше расстояние сократить. Если только в крайнем случае.

Подробнее

Я походу с этими всеми "трудностями" уже смирился, никуда от них не деться... для себя решил что пусть я лучше буду жить в долг и иметь все необходимое, чем не иметь ничего но и быть "сухим" что называется) тем более одолжил не у банка а у родных) да вот только вместе с машиной уже 700к долгов набрал, так что еще 100к на линзы взять уже тупо негде)
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Дьявол 666 ^_^ =)

о, блино, совсем забыл, всё думал как провести этот приближающийся день на фотору))) :D
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
У меня из моих в сумме поболее выйдет :D ...

У меня каждый по 10.
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
о, блино, совсем забыл, всё думал как провести этот приближающийся день на фотору))) :D

Принести кого-нибудь в жертву?
Re[Kinzdindin]:
Del
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Принести кого-нибудь в жертву?

Придеца, ща принесу...

если что:
место общественное, центровой пляж)
температура воздуха +10°С
температура воздуха +8°С
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Придеца, ща принесу...

если что:
место общественное, центровой пляж)
температура воздуха +10°С
температура воздуха +8°С

Подробнее

а где картинка?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
а где картинка?

уже успел удалить, ну тада еще на пять сек. вроде бы ничего такого, а как-то неловко все ж)

всё)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
уже успел удалить, ну тада еще на пять сек. вроде бы ничего такого, а как-то неловко все ж)

всё)

Жертва принесена и защитана.
Это где, кстати, снято?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Жертва принесена и защитана.
Это где, кстати, снято?

Зимняя Ялта. Тёти там периодически омолаживаются в холодной водичке.
зы: надо добавить - незатейливо дразня мимопроходящих дядь))
Re[Gosha_K]:
Питер. 800ка и Сигмополтос на открытой.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Сокровенно.
Дворик уж очень прибранный.
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
Сокровенно.
Дворик уж очень прибранный.

Подмёл перед тем, как сфоткать. :laugh:
Re[Gosha_K]:
Зимний узор.......
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

ничетак))))))).....Кость, а что ты свой город по ночам не счелкаешь......ведь красота))))
Re[sergey.zemko]:
Цитата:

от:sergey.zemko
Зимний узор.......

Подробнее

Ух ты! Красиво. А что, как и чем снимали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.