Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70045 сообщ. | Показаны 56861 - 56880
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нормальный АФ - это задача не только тушки, почитал бы про АФ что ли...

Читал. И из прочитанного сделал вывод, что основная нагрузка по корректной работе АФ лежит всё-таки на тушке: и мотор, и обработка контрастной и матричой информации, и внесение поправок... Читал. И сделал вывод, что, если стекло не совсем убогое и не на коленке собрано (т.е.- качественное стекло), то аф должен работать на столько точно, на сколько это позволяет тушка. И именно про это я писал,- Сигмовская оптика очень качественная, во многом лучше элек и новых Г-фиксов, при этом такая странная и сумбурная работа АФ наводит на некие размышления.
Re[Kinzdindin]:
Читай еще :!: Лучше элек и Г-фиксов...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Леш!
А ты обещал видео с Вечерней Москвы.
Уже выкладывал? Или я еще ничего не пропустил?
:D
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC
Это при хорошем освещении. А попробуйте корпоративчик поснимать где тусклый свет, неродные будут елозить и мазать больше чем родные.

я не пробую... только этим и занимаюсь
Re[Kinzdindin]:
Кость, что-то Л.С. не работают опять... что там с твоей 35кой? Будет брать в Питере или заказал уже?

Кто в курсе что там у этой 35ки проверять то? Резкость на открытой это понятно, а в остальном все тот же шифт фокус? Как я понял она в разы менее подвержена ему чем 50 1.4.

85 1.8G проблемные попадались кому-то?
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Кость, что-то Л.С. не работают опять... что там с твоей 35кой? Будет брать в Питере или заказал уже?

Кто в курсе что там у этой 35ки проверять то? Резкость на открытой это понятно, а в остальном все тот же шифт фокус? Как я понял она в разы менее подвержена ему чем 50 1.4.

Подробнее

Пока тоже присматриваюсь
Тема есть на http://www.клуб-nikon.ru/forum/topic/64682-sigma-3514-dg-hsm-для-nikon/
Re[Gosha_K]:
Re[NisT]:
Цитата:

Подробнее

:!:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
При обнаружении сигмовского стекла прошивка при каждом нажатии на спуск вводит случайным образом поправку от -10 до +10, выбираемую так же случайным образом. Например.
И как я- пользователь могу это отловить?

Подробнее

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/673282
Re[Gosha_K]:
С каких камер тут только не встретишь снимки. Бардак!
Re[Gosha_K]:

700-ка
Re[TORT]:
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
С каких камер тут только не встретишь снимки. Бардак!

С Кенона (шутка). А так да, бардачок имеет место быть.
Re[Gosha_K]:

Re[Алексей Папараццо]:
Очень красивая девушка, познакомишь? ;)
Re[NisT]:
Мальчики,с праздником,пусть у вас будет все......
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

извиняюсь,- с фуджика.

Кстати, лёха, ты не показал как снял меня в этот момент на 15мм :!:

Подробнее

Гляну [/url]
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky

Подробнее

художесвенно, нравится
Re[Kinzdindin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
эх я не видел ;((((((((((

да ничего особенного там не было, не переживай))
в двух словах: тётя выходит из зимнего моря с голым торсом))

Цитата:

Подробнее

Ох, чую суперская будет сигма35-ка, главное, шоп не взвинтили...
Я не особо выборщик, бфф тока так пропускаю, вот и 85г кажись с фронтом взял, причем не ясно есть он или нет) в общем выставил +10, и вроде бы стабильно в цель при разных освещениях, вернее даже при искусственном, а при дневном стопудово.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.