Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 56641 - 56660
Re[xTerra]:
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Любимой книге посвящается.....

Подробнее

Мастер и Маргарита!!!
Хорошие фото.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Мастер и Маргарита!!!
Хорошие фото.

:D То же Мастер и Маргарита
один сюжет очень похож

Nikon D800

Re[нора]:
Цитата:
от: нора

Женский взгляд..., он другой.
Re[Dominia]:
Ой как здорово....Значит и в самом деле,атмосфера чувствуется.
Навивает те же эмоции."Королева в восхищении...."
Re[EgoRAW]:
Благодарю
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Женский взгляд..., он другой.

Это да.....может потому,что мы больше верим в сказки
Re[нора]:
Цитата:

Ой как здорово....Значит и в самом деле,атмосфера чувствуется.
Навивает те же эмоции."Королева в восхищении...."

Подробнее

Хорошая у вас серия с книгой, понравилась атмосфера. Как и предыдущая.
Re[Dominia]:
Я в свое время слайд шоу делала,я его здесь выкладывала...

http://vk.com/kseniya_alimova?z=video178300329_164366640%2F8f0341f737df9fb0f5

после очередного прочтения книги вдруг захотелось прикоснуться к тайне....
Re[нора]:
Нора у вас очень хорошие фоты ,но темноваты...Если у Вас яркость монитора выкручена на 100 % то я бы сделал 60...Тем более наверно монитор глянцевый)))
Re[KowalSki]:
Спасибо .Вы знаете,они у меня тоже темные.....Это у меня настроение такое,жду когда пройдет

Защитная реакция организма,для сдерживания природной веселости
Re[Gosha_K]:
Приветствую всех!
Недавно "махнул не глядя" свою СФ-технику на D700. :D
Пытаюсь осваивать, хотя погодные условия тому не способствуют. :(
Так получилось, что D700 - моя первая ЦЗК с CMOS матрицей. С 2009 года снимаю на S5Pro, до этого также была камера с CCD.
D700, без сомнения, дает хорошие цвета. Однако мне показалось, что получение хорошего результата нередко требует не только другой обработки, но и других приемов съемки.
Хотел бы пообщаться с теми, кто пользуется одновременно S5 (или 3) Pro и D700 и имеет опыт сближения результатов (в первую очередь при съемке людей).
Мне интересен не столько вопрос "как обработать, чтобы было похоже на Фуджи", сколько, говоря образно, опыт адоптации D700 под себя и себя под D700 (т.е. возможно другая техника съемки, рекомендуемые камерные настройки и т.п. в целях минимизации постобработки).
Заренее благодарю.
Re[I-S-V]:
Я тоже перешел с ССД на Д700, пару лет назад. Отличная репортажная камера..., не нравится лица отснятые при дневном свете, очень легко улетает в пересвет, по сему постоянная коррекция -0,7, или съёмка в мануале. Приспособиться можно.
Для душевного покоя докупил Fuji S3,снимаю детишек, и Никон Д50(для командировок).
Re[I-S-V]:
Есть у нас в ветке товарищь Женя Гордон :) Так он себе недавно прикупил пропятку оставив 700-у прозапас Я думаю вам надо к нему в личку постучаться либо " отловить" в профильной ветке ( пропятки). У него отличные цвета и портреты получаются. Знаю лишь одно ( как лицо особо приближённое), что обрабатывает он в RPP. Хорошо получается :)

ЗЫ И да, мое ИМХО, лучше портреты проявлять в родном CN2 , ну а потом шаманить в ФШ.
Re[I-S-V]:
Цитата:

от:I-S-V
Приветствую всех!
Недавно "махнул не глядя" свою СФ-технику на D700. :D
Пытаюсь осваивать, хотя погодные условия тому не способствуют. :(
Так получилось, что D700 - моя первая ЦЗК с CMOS матрицей. С 2009 года снимаю на S5Pro, до этого также была камера с CCD.
D700, без сомнения, дает хорошие цвета. Однако мне показалось, что получение хорошего результата нередко требует не только другой обработки, но и других приемов съемки.
Хотел бы пообщаться с теми, кто пользуется одновременно S5 (или 3) Pro и D700 и имеет опыт сближения результатов (в первую очередь при съемке людей).
Мне интересен не столько вопрос "как обработать, чтобы было похоже на Фуджи", сколько, говоря образно, опыт адоптации D700 под себя и себя под D700 (т.е. возможно другая техника съемки, рекомендуемые камерные настройки и т.п. в целях минимизации постобработки).
Заренее благодарю.

Подробнее

а вот тут недавно гордон себе в пару (точнее не в пару, а к остальным камерам) прикупил пропятку. и сразу пропал куда-то :D

снимал одно время на пятёрку, цвета там правда другие (лучше!), но затем нужно было бы бомбить, поэтому взял семисотку. с этих пор не нарадуюсь объёму, бокехам и прочим радостям недалёких людей, хехе

в лайтруме и фотошопе поставил по умолчанию профиль d2xmode, а уже на него накручиваю настройки. пока помогает, больше ничего и не треба
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
...не нравится лица отснятые при дневном свете, очень легко улетает в пересвет, по сему постоянная коррекция -0,7...

Елки-палки, я реально надеялся на "есть свет - есть цвет" и ждал солнечных дней.
Я не ожидаю, что цвет будет похож на пропятошный, но до получения собственного опыта побуду пока оптимистом. :D
Re[нора]:
Цитата:

Подробнее

очень здорово!
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Есть у нас в ветке товарищь Женя Гордон :) Так он себе недавно прикупил пропятку оставив 700-у прозапас Я думаю вам надо к нему в личку постучаться либо " отловить" в профильной ветке ( пропятки). У него отличные цвета и портреты получаются. Знаю лишь одно ( как лицо особо приближённое), что обрабатывает он в RPP. Хорошо получается :)

ЗЫ И да, мое ИМХО, лучше портреты проявлять в родном CN2 , ну а потом шаманить в ФШ.

Подробнее

Я видел здесь его снимки на D700. Понравились. Примерно на такой же результат и ориентируюсь.
CN2 - основной инструмент. Я в нем даже тиффы от Фуджи довожу, сохраняя в неф. Портреты с D700 проявляю с профилем D2х - 2.
Re[tfefirf]:
Спасибо большое.....
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
... поставил по умолчанию профиль d2xmode, а уже на него накручиваю настройки. пока помогает, больше ничего и не треба

"Та же ботва..." :D
Только с замером пока недоосвоился :) Точечный, который предсказуемо работает на С5Про и Ф100, на Д700 часто дает пересвет.
Советуют ставить постоянную поправку в "-". Но я никогда ни с одной камерой такого не делал, и мне сперва интересно самому разобраться, из-за чего так выходит. Снимать людей при матричном или центральновзвешенном замере непривычно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.