Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 56621 - 56640
Re[Gosha_K]:

800e
Re[Gosha_K]:
И немного художественности....

Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
...поковырялся LR наспех вот за 3 минуты...наверно куча косяков...даже не посмотрел..увидел твою грозную мессагу и срочно выложил...

твой

Подробнее

мой

Какой тебе самому больше нравится? :)
Re[PanteleeV]:
Твой конечно без вопросов.Но обрати внимание на количество затраченного времени.
Также неоднозначны глаза в твоем варианте и майка человека сидящего позади тебя.Тоесть правильно что майку притемнили ,иначе картинка как у меня получается с горбом ,но это же кистью провести и все по всей правой части в - 1 стопа примерно..Я же сразу сказал- без фотошопа -только LR .В фотошопе только ресайз и рескоссть...
Re[PanteleeV]:
А новый это какой ? :?:
Re[/...]:
Эстония.Иисаку.Обзорная вышка.Закрыта.Подгнила опора.
Re[KowalSki]:

Снега у нас по моему не предвидится ......вспомним лето.

Все последние фотографии,великолепны.
Леша,Костя,Ковальски,да и всем спасибо за приятные минуты.....
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
мой

Какой тебе самому больше нравится? :)

Подробнее

Одноногий
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Снега у нас по моему не предвидится ......вспомним лето.

Все последние фотографии,великолепны.
Леша,Костя,Ковальски,да и всем спасибо за приятные минуты.....

Спасибо! Раз у Вас снега нет,- поделюсь своим.
800е

И такие вот характерно питерские посиделки:

На Сигму 180 и Цейс 15.
Re[Gosha_K]:
Не стал создавать новую тему, спрошу здесь, надеюсь на конструктивные ответы.

В общем есть некоторая необходимость в съемке в помещениях: концерты, события и т.п.
Есть 100 т.р. +/-

Пока остановился на D700. И теперь пытаюсь уложиться в бюджет. 16-35 я точно не потяну. А нужно мне широкий угол и что-то типа портретника. 85/1.8 подойдет, но вот качественный зум-ширик в мой бюджет не влезает. По-крайней мере я пока не могу впихнуть. Т.к. ещё пыха, ручка, карты.

На вашу помощь надеюсь и уповаю. Заранее спасибо.
P.S.
Товарищ вообще советует под мои цели D300S, но как-то кроп не хочется уже.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот

В общем есть некоторая необходимость в съемке в помещениях: концерты, события и т.п.
Есть 100 т.р. +/-

Пока остановился на D700. И теперь пытаюсь уложиться в бюджет. 16-35 я точно не потяну. А нужно мне широкий угол и что-то типа портретника. 85/1.8 подойдет, но вот качественный зум-ширик в мой бюджет не влезает. По-крайней мере я пока не могу впихнуть. Т.к. ещё пыха, ручка, карты.

P.S.

Подробнее

Тамрон 17-35,Tokina 16-28, 85/1.8G
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Тамрон 17-35,Tokina 16-28, 85/1.8G

А если всё-же Никон? Опыт общения с Токиной на Соневский байонет были - негативные.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Есть 100 т.р. +/-

P.S.

Подробнее

Скажем так... Если Вы понимаете, что представляет из себя связка типа 16-35 на ФФ, то должны понимать, что на кропе получить такой же угол можно применяя 10-24 со всеми вытекающими. Работа на высоких изо будет тоже не в пользу кропа.
Для репортажу в помещении скорее стоит обратить внимание на 17-35, все-таки для этих задач мне кажется он предпочтительнее нежели 16-35, а цена практически одинакова.
Мое мнение - поднапрячься, шнурки потуже застегнуть и... купить 24-70, для репортажа самое оно, а потом "добивать" комплект шириком и телезумом.
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Скажем так... Если Вы понимаете, что представляет из себя связка типа 16-35 на ФФ, то должны понимать, что на кропе получить такой же угол можно применяя 10-24 со всеми вытекающими. Работа на высоких изо будет тоже не в пользу кропа.
Для репортажу в помещении скорее стоит обратить внимание на 17-35, все-таки для этих задач мне кажется он предпочтительнее нежели 16-35, а цена практически одинакова.
Мое мнение - поднапрячься, шнурки потуже застегнуть и... купить 24-70, для репортажа самое оно, а потом "добивать" комплект шириком и телезумом.

Подробнее

Я в 16-35 не укладываюсь со своим бюджетом, а вы мне 24-70 советуете...Спасибо конечно, но +/- от 100 т.р. это ещё максимум 20к сверху. Смотрел бы на фиксы, но есть опыт ещё с пленочных времен, очень надоедает постоянно менять линзы. А в тех же клубах сюжет меняется довольно часто, так вообще ещё пару рук надо будет отрастить.( Но в общем и целом советы понял. Либо сторонних производителей, либо фиксы, либо поискать 20-35/2.8, с ним и 85/1.8 вроде укладываюсь в бюджет.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

А в тех же клубах сюжет меняется довольно часто, так вообще ещё пару рук надо будет отрастить.( Но в общем и целом советы понял. Либо сторонних производителей, либо фиксы, либо поискать 20-35/2.8, с ним и 85/1.8 вроде укладываюсь в бюджет.

Подробнее

У меня есть 17-35, не важно хоть 16-35 хоть 14-24..
В клуб я бы не пошел с ним, взял бы но снимал лучше бы все на 50мм, сверхширокие зумы нужны больше для свадеб, танцы, выкупы(в помещениях где нужны 14-20мм ), и креативщина всякая, все остальное лучше на фиксы снимать. И вообще, лучше все снимать на фиксы :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
У меня есть 17-35, не важно хоть 16-35 хоть 14-24..
В клуб я бы не пошел с ним, взял бы но снимал лучше бы все на 50мм, сверхширокие зумы нужны больше для свадеб, танцы, выкупы(в помещениях где нужны 14-20мм ), и креативщина всякая, все остальное лучше на фиксы снимать. И вообще, лучше все снимать на фиксы :)

Подробнее

50 и 85 фиксы, это без вопросов. Но вот нравится мне широкий угол. К тому же я люблю снимать стрит зачастую даже сверхшироким. Нравилось вернее, потом просто продал. 20 очень нравилось как фокусное. Те же клубы - 50 не подходит для съемки посетителей. Хотя бы 28, как по мне.
А кто всё-таки сталкивался со стеклом - 20-35/2.8? Как оно по скорости и средяя цена его сейчас?
Re[нора]:

Красота

Re[x-off]:
Благодарю.....

Печаль фотографа в одной картинке

оказывается за гвоздь могут зацепиться не только колготки,но и фокус......
Отцепила,сфотографировала....
Re[нора]:
Любимой книге посвящается.....

Re[нора]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.