Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 56601 - 56620
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Cааремаа.Маковое поле.Где резкость более логична?

Подробнее

Лучше на второй ИМХО.
Re[Gosha_K]:

Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

Подробнее

Из наших трёх мне больше всего вариант Ковальски понравился.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Из наших трёх мне больше всего вариант Ковальски понравился.

Ну да, брутальненько.
Вот еще немного лайтрума.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Лёха, принимай рботу Это без ФШ, конверт из ДхО. Сейчас ещё в С1 покручу. Захотелось вариант в цвете ещё сделать.

Комментарии, предложения?
Re[Gosha_K]:
80-200 2.8 - двухкольцовый, с круговым поляриком, очень понравилось как он менят цвета. Но иногда ошибается на стоп - 1,5

Re[Gosha_K]:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Лёха, принимай рботу Это без ФШ, конверт из ДхО. Сейчас ещё в С1 покручу. Захотелось вариант в цвете ещё сделать.

Подробнее

Я бы на свою добавил контраста чутка, у тебя очень грубо вышло и тени провалены, но для местечковых мест пойдет :D

в цвете у тебя неплохо, но тоже грубовато очень , но за хэдиарил норм :D
Отвращение не вызывает, неплохо в цвете!
Re[Kinzdindin]:
В цвете
Re[Gosha_K]:
Сейчас ходил к девочке одной, у нее 50\1.4G на D90, это ужас какой-то мажет он зараза на открытых дырках просто ужасно, я думал что стекло кривое, но переодически оно попадало... одел на свой D700 стало лучше но все же....

Это я в очередной раз подвердил себе что 50\1.4G, 50\1.8D кривые и не пердсказуемые сами по себе, а вот новый полтос уже более вменяемый :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Сейчас ходил к девочке одной, у нее 50\1.4G на D90, это ужас какой-то мажет он зараза на открытых дырках просто ужасно, я думал что стекло кривое, но переодически оно попадало... одел на свой D700 стало лучше но все же....

Это я в очередной раз подвердил себе что 50\1.4G, 50\1.8D кривые и не пердсказуемые сами по себе, а вот новый полтос уже более вменяемый :D

Подробнее

не соглашусь, у меня 50/1,4G - так он на D90 тоже мазал, а вот на ФФ стал идеально отрабатывать, всегда там куда хочешь попадает, только с ГРИПом иногда косячу, не все в него попадет что задумывается
Re[Gosha_K]:
девочки отжигают))

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
не соглашусь, у меня 50/1,4G - так он на D90 тоже мазал, а вот на ФФ стал идеально отрабатывать, всегда там куда хочешь попадает, только с ГРИПом иногда косячу, не все в него попадет что задумывается

Та же самая ситуация. На D90 тихий ужас, на D700 песня. А вот 50/1.4D на D90 был очень хорош.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Я бы на свою добавил контраста чутка, у тебя очень грубо вышло и тени провалены, но для местечковых мест пойдет :D

в цвете у тебя неплохо, но тоже грубовато очень , но за хэдиарил норм :D
Отвращение не вызывает, неплохо в цвете!

Подробнее

Вай, зачЭм обижаешь, да?
Не хэдээрил. Ни одну.
Грубость в свето-теневом рисунке обусловлена моделью на снимке,- если бы там не ты, а была томная девушка полуобнажённая,- делал бы не так.
В общем, делал на свой вкус.

Хоть ты меня, дарагой, и обидлэл, :cannabis: но держи себя в цвете из С1. Натурально.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Натурально.

Подробнее

Лучшая из всех.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Грубость в свето-теневом рисунке обусловлена моделью на снимке,- если бы там не ты, а была томная девушка полуобнажённая,- делал бы не так.
В общем, делал на свой вкус.

Костиан, полуабнаженных ему падавай, разбалавались савсем , астынь
Re[Gosha_K]:
Метёт. 800е.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Я за Sigma 50 1.4
Re[Gosha_K]:
Re[PanteleeV]:
...поковырялся LR наспех вот за 3 минуты...наверно куча косяков...даже не посмотрел..увидел твою грозную мессагу и срочно выложил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.