Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69658 сообщ. | Показаны 43761 - 43780
Re[Antvap]:
Сапоговские цвета получились.
L-ку цеплял что-ли? :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Спасибо. Я на С5 тоже сначала посмотрел, но у S5 про 24-битный цвет, а у S3 про- 42 битный. Почти, как у СФ (у СФ- 48 бит).... Ну и решил,- если пробовать что-то другое (по сравнению с 700кой и 800кой),- лучше варианта не придумать,- кроп, ццд, 42бит.
Посмотрим, что за зверь такой,- самому интересно, как на нём себя поведут Nikkor 70-200 2.8 VRII, Zeiss Distagon 15 2.8, Nikkor 55 1.2....
Равки обязательно скину, как тушка из штатов прилетит....

Подробнее

На Пропятке имели бы экспозамер на мануальных стёклах...
Re[Kinzdindin]:
Котся,с обновкой!
А на счет фотографий детей,это просто бессовестные люди.
Помимо денег,должна быть еще совесть и свое имя.
Школьный фотограф,он как семейный.У мужа хронятся архивы и мы сравниваем потом от первоклашек,до выпускников.Это работа с учителями,это школьные праздники и будни,это целая жизнь.А мы их потом еще и замуж выдаем.
Сейчас пришла пора фото книг,в них халяву не влупиш,это и студийный свет и оприка,и огромное кол.-во энергии.Есть бродячие фотографы,налетели отбамбили,но это на раз.А потом нам звонят,а вы не дадите фотографии учителей?.....,ну прям сейчас.Эта работа длится годами,и только глупый деректор пустит к себе залетных.Школы от нас имеют и бесплатные стенды и процент.Это бизнес,но честный и трудоемкий.И ретушируется каждая фотография.Знаете сколько прыщастых и с сеняками под глазами.Репортах ведется целый год,что б потом поместить в альбом.Вот как то так.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Котся,с обновкой!
А на счет фотографий детей,это просто бессовестные люди.
Помимо денег,должна быть еще совесть и свое имя.
Школьный фотограф,он как семейный.У мужа хронятся архивы и мы сравниваем потом от первоклашек,до выпускников.Это работа с учителями,это школьные праздники и будни,это целая жизнь.А мы их потом еще и замуж выдаем.
Сейчас пришла пора фото книг,в них халяву не влупиш,это и студийный свет и оприка,и огромное кол.-во энергии.Есть бродячие фотографы,налетели отбамбили,но это на раз.А потом нам звонят,а вы не дадите фотографии учителей?.....,ну прям сейчас.Эта работа длится годами,и только глупый деректор пустит к себе залетных.Школы от нас имеют и бесплатные стенды и процент.Это бизнес,но честный и трудоемкий.И ретушируется каждая фотография.Знаете сколько прыщастых и с сеняками под глазами.Репортах ведется целый год,что б потом поместить в альбом.Вот как то так.

Подробнее

да везде так, и в нашем горед.. одна пара только этим и занимается, на 300-ку лупят, в jpg - ничего не корректируют, в рамки всем расставят и все. И также они и на сва бомбят.. он на фото, она на камеру - видео - и все в рамочки и отдают заказчику. Скок берут не знаю, а вот детские 150 рэ за 13*18 в рамочке фотошопной на детские мотивы мультиков
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Сапоговские цвета получились.
L-ку цеплял что-ли? :)

Да))))
Re[mika6868]:
А представляешь кадр, ты раз гоняешься на мотоцикле и взлетаешь, а кто нить снимает тебя. Ну и плавно опускаешься на парашюте Главное шоб камера была хотя б 4 кадра в секунду, а то ж попробовать можно один раз
Re[Gosha_K]:
И ещё хорошие девушки...

Re[Antvap]:
Как я понял , за съемку ты с них покраской стен взял
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
604 метра до воды

Подробнее

чуть даже поджимается )) класно
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Как я понял , за съемку ты с них покраской стен взял

Всё, везде ремонт видится))
Re[]:
Цитата:
от: Alexander.
Это для просвещённых. :)

Это для маньяков!

=======================================

Цитата:
от: isi
Монстер оказывается весьма ручным и очень легко поддается дрессировке)

Для работы - самое то, я ж не спорю... Но я хобби в работу превращать не хочу...
Цитата:
от: isi
Народу надо чтобы все видно, остальное только для извращенцев)
Реально большинству пользователей нужен самый минимум и фото с мыльницы хватит за глаза, ну и телефона естественно..

Это все известно, но ведь должна же у человека быть какая-то совесть, если он с людей деньги берет... Впрочем, скорее всего, он и сам не подозревает, что снимает плохо...

Цитата:
от: TORT
Какая жуткая история. Хотел бы я посмотреть на эти снимки.

Ну, чтоб это было самое жуткое, что случается в жизни... Слава богу, речь не про хирурга...
А смотреть... Ты что, ни разу не видел фоток с пыхой-в-лоб? Завидую...

Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
гы
тут оставалось только одно, спросить заведующую, - а вы видели рисунок цейсса, знаете как он рисует?)

Если у нее мобила от нокии, то, возможно, и знает...

Цитата:

от:eugene v
Думаю чувак получает откаты от местных окулистов... Надо было в отместку подсадить его на здешний форум... Он бы или на стёклах/студийном оборудовании разорился, либо в психушку замели бы... В любом случае в выигрыше остаются " Мальчишки и девчёнки, а так же их родители..." :D

Подробнее

Чувак по-русски не понимает... Собственно, возможно, в этом все и дело...

Цитата:
от: ffman
Сделай парню гадость, покажи заведующей как должен выглядеть хороший портрет и объясни что почем. Хороший вкус нужно воспитывать. ;)

Бесполезно... Метание бисера... К тому же, уже показывал как-то...
Да и, полагаю, что в итоге все упирается в деньги... Я не спрашивал, почем чувак берет за свою ломографию, но, подозреваю, что соответственно качеству, чем и привлекателен...
А с другой стороны, это ж просто мы тут все на этом деле поведенные, так нас эта тема так трогает... А у кого-то могут быть свои пунктики...
Для меня, например, радио в машине удовлетворяет все мои аудио-потребности, а кому-то аудио-система стоимостью (и размером) со всю мою машину нужна, и не меньше...

Цитата:
от: PanteleeV
А ведь так же бывает и свадьбы снимают проф. фотографы со стажем 7 лет. Сжечь на костре.
Сжечь однозначно )

Да пусть себе снимают... Я, вот, помню, за съемку своей свадьбы (еще на пленку) выложил 9 лет назад весьма круглую сумму... Лучше бы пропил... С тех пор ни разу ни альбом не открыл, ни кино не посмотрел... И не собираюсь...

Цитата:

от:peterbald
А чему ты удивляешься?
Именно таким и должен быть фотограф для съемки в детских садиках.
Большинство людей действительно не увидят большой разницы между твоей лейкой и его китом.
Особо это никому не надо, кроме нас самих.

Подробнее

Я все знаю и не удивляюсь... И заметь, к киту у меня претензий не было... Напротив, если бы он снимал чем-то серьезным, счел бы его психом... Меня только встроенная пыха-в-лоб возмутила...
Цитата:

от:peterbald
У меня подобных примеров хоть отбавляй.
Пример номер 1.
У меня есть друг, профессиональный фотограф, 50 лет, снимает свадьбы, торжества.
Снимает с 15 лет и кроме этого ничего делать не умеет.
Фотоаппарат Никон Д300, объективы 80-200, 10-20, 17-55.
Про обработку в Фотошопе он слышал, но никогда не использовал.
Снимает в камерном джейпеге, потом прогоняет через неведомую мне программу
с автонастройками, обрезает и отдает на диске.
Пример номер 2.Хорошая знакомая, профессиональный фотограф, снимает свадьбы, детей.
Ничем другим в жизни не занимается.
Камера Никон Д700, около миллиона кликов и один объектив Никон 50/1.4 Д. :!:
С недоумением смотрела на мой парк оптики, развела руками и спросила, "а зачем все это? ".
Это поток, в отличие от единичных тестовых фотографий, вот и разница.

Подробнее

Всякое бывает... Надеюсь только, что портреты со встроенной пыхой они не снимают? ;)
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Ну ты герой. А где снимки в полете и снизу с воды?

ну дык никто не согласился снимать))))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
чуть даже поджимается )) класно

там было норм, а ща смотрю аж башка кружится)))
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А представляешь кадр, ты раз гоняешься на мотоцикле и взлетаешь, а кто нить снимает тебя. Ну и плавно опускаешься на парашюте Главное шоб камера была хотя б 4 кадра в секунду, а то ж попробовать можно один раз

Подробнее

вот извращенец, в самых смелых фантазиях не могу себе представить)))
:cannabis: :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
вот извращенец, в самых смелых фантазиях не могу себе представить)))
:cannabis: :cannabis:

Ну значит ты не совсем герой. Мой друган про своего знакомого рассказывал. Так у того идея фикс - не замерзшую речку на снегоходе форсировать. Уже 4 снегохода угробил (движки от воды клинят) но все пару метров не доезжает. И говорит что на следующем снегоходе он уж точно смогет. Вот это герой.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А смотреть... Ты что, ни разу не видел фоток с пыхой-в-лоб? Завидую...

Одно дело это видеть от людей для себя "в семейный альбом", другое - когда этим "профи" промышляет, и за это ему ещё и деньги платят.

У профессионалов не видел. Может не так и всё плохо - профи всё ж. Тем более всем нравицца. :roll2:
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Одно дело это видеть от людей для себя "в семейный альбом", другое - когда этим "профи" промышляет, и за это ему ещё и деньги платят.

У профессионалов не видел. Может не так и всё плохо - профи всё ж. Тем более всем нравицца. :roll2:

Подробнее

"Всем нравицца" = "Всем пофиг и никому не приходит в голову возмущаться такой ерундой..."
Узнают предки своих чад на фотках - чего еще надо?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Никто 700ку за 25 продавать не хочет. Печалька.
Купил себе Fujifilm S3 Pro.

Думаю разумное приобретение, такую камеру и продавать не нужно, всё равно больше выпускать не будут, я даже к ней, на всякий случай, в качестве донора затвора F80 купил, новенький( механика и управление 1=1).
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
"Всем нравицца" = "Всем пофиг и никому не приходит в голову возмущаться такой ерундой..."
Узнают предки своих чад на фотках - чего еще надо?

Жень, уж больно хороши твои фоты с цейсов.....полтосовские...может присоветуешь что нить..., и эт с автофокусом нет у цейсов что нибудь?
Re[Gosha_K]:
Только что получил Nikkor-SC 55mm f1.2 AI. На полностью открытой 1.2 внушительно на просвет выглядит. Жаль, поставить его не на что пока.... Руки чешутся попробовать. Думаю, свою С3 получу быстрее своей 800е.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.