Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69658 сообщ. | Показаны 43781 - 43800
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Жень, уж больно хороши твои фоты с цейсов.....полтосовские...может присоветуешь что нить..., и эт с автофокусом нет у цейсов что нибудь?

С АФ у Цейса есть.... Но только на Сони.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
С АФ у Цейса есть.... Но только на Сони.

в принцыпе можно и ручками покрутить)))
Re[Gosha_K]:
лёгкий оффтоп
посмотрел на картинки А99
кажись соня под никан закосила в плане эргономики, по крайней мере существенно изменилось расположение кнопочек и прочего управления
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
а что уже представили 99
?
Re[Gosha_K]:
Тоже оффтопа:
Давайте тему переименуем из "Nikon D700 и другие FF Никона"

в

"Все FF камеры и Nikon D700"

или как вариант

"Все ФФ и КРОП камеры и Nikon D700 вопросы, ответы, фотографии"

как резервный вариант:

"Мыльницы, ФФ, КРОП, СФ, Пленочные камеры и Nikon D700 вопросы, ответы, фотографии"

А я пока пойду ветку D7000 переименую тоже в

"Nikon D7000, D700, D300S, D5100, D40 и другие фотокамеры от Canon, Sony и Olympus"
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
а что уже представили 99
?

не, только фотки пока. вродь 12 сентября
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
скиньте ссылку в личку
прошу
!
Re[isi]:
Цитата:

от:isi

Кстати о кеноне, пользователи 5д не подскажете, у 5д2 какой ресурс затвора, указывает производитель и можно ли всё-таки без сервиса проверить количество щелчков.
Смотрю 700й не продается задумался не обменять ли его на второй марк.

Подробнее

Производитель заявляет 150000 ресурс. Проверить можно EOSINFO - но лично я не проверял. Инфа по утилитке вроде была отдельной темой на форуме... Никогда пробегом серьезно не озадачивался.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Тоже оффтопа:
Давайте тему переименуем из "Nikon D700 и другие FF Никона"

в

"Все FF камеры и Nikon D700"

или как вариант

"Все ФФ и КРОП камеры и Nikon D700 вопросы, ответы, фотографии"

как резервный вариант:

"Мыльницы, ФФ, КРОП, СФ, Пленочные камеры и Nikon D700 вопросы, ответы, фотографии"

Подробнее

ненене
так слишком длинно и размыто
предлагаю назвать тему

ЧОРНЫЕ ЖЫЛЕЗНЫЕ НИКОНЫ
Re[мутные фотки]:
Цитата:
скиньте ссылку в личку
прошу!

Значит вам это не интересно, ибо все тусуются там -->Sony Alpha Rumors ;)
Re[мутные фотки]:
Цитата:
скиньте ссылку в личку
прошу
!

скинул
да собстна на хобботе http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/09/64

Re[Gosha_K]:
600-ка чет страшненькая какая-то
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
35 1.4G
Как всегда в ночи под фонарем без вспышки.

Подробнее

Товарищ Босс, Ваши фото с этого объектива бесподобны. Держал я его в магазине в Москве, жутко к рукам прилипает, не хочется возвращать. Жаль пока не могу его себе позволить. Мне думалось, что с переходом на ФФ 50G будет так рисовать, я имею в виду широту охвата, ан нет, что то бьюсь - бьюсь, а он то хочет, то не хочет, мыльце подкидывает. Успехов Вам.
Re[TORT]:
А я бы назвала"Лига Джентельменов Никонистов и приходящих к ним избранных Дам."Круто было бы....
Кстати ,знаю,для сьемки макто используют какие то переходники или конверторы.
Пыталась почитать,ничего не поняла.Ну вот например снимать макро на 85 1.4,что для этого нужно купить.Плиз ,если не сложно....
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
там куча ляпов
башмак вспышки не минольтовский
и она точно не самая легкая полнокадровая камера - походу автор не знает о существовании лейки
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
А я бы назвала"Лига Джентельменов Никонистов и приходящих к ним избранных Дам."Круто было бы....

Чей то ассоциации не совсем те возникают. :cool2: А вообще, как гласит старая пословица - за двумя зайцами погонишься...ну и тд.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
600-ка чет страшненькая какая-то

Где вы все находите 600. На оф. сайте в новостях ничего нет. Анонс был вообще? Или левые фотки непонятно какой тушки смотрите ?
Re[мутные фотки]:
Цитата:
там куча ляпов
башмак вспышки не минольтовский
и она точно не самая легкая полнокадровая камера - походу автор не знает о существовании лейки

но на фотках видно, что они подкорректировали расположение кнопок по сравнению с предыдущими своими моделями.
не, вот тоже хотел сказать, что 600 подравняет все анонсы, и, думаю, не такая уж она и страшная, а еще и дешевле будет небось. ладно заканчиваю офф, а то Гоша заругаед))
Re[valser61]:
Посмотрите Nikkor AF-S 28mm f/1.8 G. Немного дешевле и темнее, но очень достойная линза :D
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Кстати ,знаю,для сьемки макто используют какие то переходники или конверторы.
Пыталась почитать,ничего не поняла.Ну вот например снимать макро на 85 1.4,что для этого нужно купить.Плиз ,если не сложно....

Подробнее

Для макро либо макролинзы - спереди объектива, либо макрокольца _ ставятся между объективом и тушкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.