от: Roma1956
НЕТ
Нажал на кнопку -птичка вылетела
ШЕДЕВР
ШЕДЕВРЫ с птичками быстро надоедают.
НЕТ
ШЕДЕВР
Если D40-будет в твоих руках-тогда да
от: Gosha_KА что это Вы, сударь, расхамились?
Так чего вы тут ошиваетесь?
от:G o r d o n
Вот, когда ты прав - ты прав...спорить не буду...
![]()
С удовольствием бы поменял эту бандуру со всей оптикой на вот такую забавную цацку:![]()
Что бы там не вякал твой Роквелл...Подробнее
от: www user
А что это Вы, сударь, расхамились?
от:G o r d o nВерхний лучше - нижний явно ощущается как косяк ББ, а верхний, хоть "в жизни так и не бывает", но вполне сойдет за закатный свет.
Спасибо. Мне тоже лайтрумовская обработка без задирания ББ ближе... Но мода есть мода... :)
А здесь?
C1 с "утеплением:![]()
LR:![]()
(раскрываются в полный размер)Подробнее
Ну и зря! Эта пафосная устаревшая ещё до выхода на рынок дребедень для богатых распальцовщиков вообще не имеет никакого отношения к реальным потребностям реальных фотографов.
ЗЫ:
совсем уж пренебрегать мнением Кена, который, в отличии от нас с тобой, этот девайс имеет, я бы не стал...
Верхний лучше - нижний явно ощущается как косяк ББ, а верхний, хоть "в жизни так и не бывает", но вполне сойдет за закатный свет.
от:trambon2000Поддержу на 100% - у меня так же.
Поддержу! В семье, у всех дочерей и их мужей, а также у жены, есть разные камеры: Сапоги, Никон и лейка D-Lux 4 и прочее. Имею д300 и д700 и больше десятка к ним стекол никон и только одну токину !1-16/2.8.
Так во, по результатам семейный сравнений. всех больше фотографий, которые отражают будни семью и друзей, это фотографии с D-lux 4.
Объяснение этому простое -0на шустрая и мобильная. Ждем НЕКС-7, но уже сейчас сознаем, что возможность смены на нем стекол, это, конечно плюс, но и потеря оперативности, а хочется быстро и сейчас, так как растущие дети, это не есть модели, которых можно напрягать до бесконечности. Мои изыски, в большинстве своем, это уже не для семьи, а для себя, любимого. Просто хобби и не самое дешевое. ИМХО.Подробнее
от: Roma1956Интеллигентный человек умеет выбирать слова...
Ну не придирайся
Он имел ввиду -ТУСУЕТЕСЬ
от: G o r d o nВряд ли правильный - красного много. Твой сын вряд ли в жизни выглядит как вождь краснокожих. А вот закатное солнце реально так и красит кожу.
В том то и дело, что на нижнем ББ почти правильный, только совсем немного притеплил, а на верхнем накинуто добрых 1000К сверх нормы...
от: Roma1956Тут надо добавить - ТЕХНИЧЕСКИ - да, шедевр. А в целом - зависит от фотографа.
НЕТ
ШЕДЕВР
Интеллигентный человек умеет выбирать слова...
Вряд ли правильный - красного много. Твой сын вряд ли в жизни выглядит как вождь краснокожих. А вот закатное солнце реально так и красит кожу.
от: Gosha_KСтекло Никкор 70-200/2.8 (1)
Хорошо... Вспышку почти не заметно... (ИМХО)

от: BeS
фихня :dry:
от:Roma1956
На двух последних уже не тепло - а жарко
Ребенок хороший
---------------------------------------------------------------
Но я чесно говоря не знаю какое отношение имеет утепление снимка к ЦЭЙСУ
А то что показывает Александр -это закос под киношную картинку-тоже сугубо на любителяПодробнее
от: Gosha_K
А по моему оригинально...