от: DonVito
Стекло Никкор 70-200/2.8 (1)
А вы редактировали или это вспышку так умело мягко подстроили?
И сильне версия 1 утличается от 2?
от: DonVito
Стекло Никкор 70-200/2.8 (1)
от: www user
Интеллигентный человек умеет выбирать слова...
от:www user
Ну и зря! Эта пафосная устаревшая ещё до выхода на рынок дребедень для богатых распальцовщиков вообще не имеет никакого отношения к реальным потребностям реальных фотографов.
ЗЫ:
совсем уж пренебрегать мнением Кена, который, в отличии от нас с тобой, этот девайс имеет, я бы не стал...Подробнее
от: Дмитрий Осинин
Вот реальный человек снимает много чего на M9
от: Дмитрий Осинин
Свадьбы, репортажи, студия, портреты...
Разве мало?
Я не уверен что на семисотку успею больше.
от: BeS
Да сам вижу.
Плохо что у меня таких кадров нету :(
от: www user
Поддержу на 100% - у меня так же.
Потому и не взял Д700 - стыдно на свое хобби много тратить. Снимки мои, конечно, с Д700 улучшились бы, но 95% сюжетов я неплохо снимаю и на Д40.
от:trambon2000
Тоже самое.
:)Подробнее
от: Дирижер
За что же вы так девушку отфотошопили? Мне кажется не большой перебор...
от: G o r d o n
А здесь на Цейсс похоже? ;)
Вот это я пытался вам подражать в радикальном утеплении, конвертируя в С1 6.0
Что скажете?
от:Alexander.
На Цейс не похоже, там картинка совсем другая. На счёт жёлтого....., разница то-же заметна и сильно. Я тонирую ещё в ФШ. Так что ББ это ещё не всё. "Тёплые" фоты многим больше нравятся. Хотя это бывает и не всегда в тему.Подробнее
от:Alexander.
На Цейс не похоже, там картинка совсем другая. На счёт жёлтого....., разница то-же заметна и сильно. Я тонирую ещё в ФШ. Так что ББ это ещё не всё. "Тёплые" фоты многим больше нравятся. Хотя это бывает и не всегда в тему.Подробнее
от:G o r d o n
Вот, обидно... А я так старался...![]()
А здесь, на полноразмерах, тоже не похоже, надо полагать... Правда, там такая же обработка... Как-то не подумал, что с тонированием - Цейсс, а без тонирования - уже не похоже... :)Подробнее
от: Gosha_K
Ну так откройте тайну золотого ключика :D