Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69344 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Стекло Никкор 70-200/2.8 (1)

А вы редактировали или это вспышку так умело мягко подстроили?

И сильне версия 1 утличается от 2?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Интеллигентный человек умеет выбирать слова...

Юзя, это ласково... Поверьте...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ну и зря! Эта пафосная устаревшая ещё до выхода на рынок дребедень для богатых распальцовщиков вообще не имеет никакого отношения к реальным потребностям реальных фотографов.

ЗЫ:
совсем уж пренебрегать мнением Кена, который, в отличии от нас с тобой, этот девайс имеет, я бы не стал...

Подробнее

Вот реальный человек снимает много чего на M9
http://blog.peterkarasev.com/archives/377
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Вот реальный человек снимает много чего на M9

"много чего" - это тут как-то громко сказано :)
Re[Alphred]:
Свадьбы, репортажи, студия, портреты...
Разве мало?
Я на семисотку успеваю меньше
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Свадьбы, репортажи, студия, портреты...
Разве мало?
Я не уверен что на семисотку успею больше.

Надо было дать ссылку на весь блог, а то я сначала тоже решил, что речь только о конкретной съемке мамы с ребенком в студии...
Re[Gosha_K]:
Просто отъехал недалеко сегодня за город на часок...1-е фото фикс 20мм,остальное 85-ка:
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да сам вижу.
Плохо что у меня таких кадров нету :(

У меня тоже... Но у каждого есть "свой" кадр :D

Бери семисотку - будет
:D
Re[Mikl64]:
Цитата:

от:Mikl64
Просто отъехал недалеко сегодня за город на часок...1-е фото фикс 20мм,остальное 85-ка:

Подробнее

Я б на послнеднем ниже залёг... :D
Re[Gosha_K]:

35/1.4G
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Поддержу на 100% - у меня так же.
Потому и не взял Д700 - стыдно на свое хобби много тратить. Снимки мои, конечно, с Д700 улучшились бы, но 95% сюжетов я неплохо снимаю и на Д40.

Ну так и снимайте на здоровье... Не взяли и не взяли... Вам то что от того что кто-то снимает на ФФ?
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

35/1.4G

Подробнее

Технически все гуд, но слишком малая ГРИП помешала передать объем если что....ТАКОЕ для макросъемки больше подходит, с людьми нужно иначе (ЧУТЬ БОЛЬШЕ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ПЛАНА).
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

35/1.4G

Подробнее

Тоже самое.
:)
Re[trambon2000]:
Цитата:

от:trambon2000
Тоже самое.
:)

Подробнее

Небо хорошо в тенях отразилось! Никон силен в этом.
Re[organismo]:
За что же вы так девушку отфотошопили? Мне кажется не большой перебор...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
За что же вы так девушку отфотошопили? Мне кажется не большой перебор...

а может это не его девушка? :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А здесь на Цейсс похоже? ;)
Вот это я пытался вам подражать в радикальном утеплении, конвертируя в С1 6.0

Что скажете?

На Цейс не похоже, там картинка совсем другая. На счёт жёлтого....., разница то-же заметна и сильно. Я тонирую ещё в ФШ. Так что ББ это ещё не всё. "Тёплые" фоты многим больше нравятся. Хотя это бывает и не всегда в тему.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
На Цейс не похоже, там картинка совсем другая. На счёт жёлтого....., разница то-же заметна и сильно. Я тонирую ещё в ФШ. Так что ББ это ещё не всё. "Тёплые" фоты многим больше нравятся. Хотя это бывает и не всегда в тему.

Подробнее

Ну так откройте тайну золотого ключика :D
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.

Подробнее

Вот, обидно... А я так старался...
А здесь, на полноразмерах, тоже не похоже, надо полагать... Правда, там такая же обработка... Как-то не подумал, что с тонированием - Цейсс, а без тонирования - уже не похоже... :)
Re[G o r d o n, Gosha_K]:
Цитата:

от:G o r d o n
Вот, обидно... А я так старался...
А здесь, на полноразмерах, тоже не похоже, надо полагать... Правда, там такая же обработка... Как-то не подумал, что с тонированием - Цейсс, а без тонирования - уже не похоже... :)

Подробнее

Цитата:
от: Gosha_K
Ну так откройте тайну золотого ключика :D

Я там тоже смотрел. Я отдельно в ФШ тонирую. Там заметная разница получается по искажениям других цветов. Я скачал ваши фотки и затонировал "по-своему", выглядит иначе. Если хотите, скачайте Color Efeх Pro для ФШ и выберите там Colorize и будет вам счастье. Так что не расстраивайтесь, теперь вы можете без проблем получить не "похоже", а "идентично". Хотя мой опыт подсказывает, что Лейка или Цейс вам не помешали бы. Тут кто-то на фото.ру Лейку купил на Никон, ну очень хороша. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.