от: Roma1956
Так там вроде уже без меня направили во все сторны
Я даже не знаю в какую смотреть
==================================
Я тоже люблю потеплее-но не так жарко как у нас
Кто куда направил? Никто ж ничего не ответил...
Так там вроде уже без меня направили во все сторны
Я даже не знаю в какую смотреть
==================================
Я тоже люблю потеплее-но не так жарко как у нас
от: G o r d o n
Кто куда направил? Никто ж ничего не ответил...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6627590
Нижний хорошо
чтоб он тебе был здоров
от:www user
Лучше снимать Д700 - ЕСЛИ не напрягает. Но обычно да напрягает. Меня, по-крайней мере.
Да вот хоть Олафа возьмите - при его материальных возможностях, имея все мыслимые Кеноны и стекла к ним , снимает сейчас он реально все-равно Пеном..Подробнее
от: www user
а 18-200 вы не ругайте - он просто на 12Мп не рассчитан - когда его делали, более 6 не было, и планировалось 10.
Вот на 6Мп без всяких ковыряний:
от:trambon2000
Поддержу! В семье, у всех дочерей и их мужей, а также у жены, есть разные камеры: Сапоги, Никон и лейка D-Lux 4 и прочее. Имею д300 и д700 и больше десятка к ним стекол никон и только одну токину !1-16/2.8.
Так во, по результатам семейный сравнений. всех больше фотографий, которые отражают будни семью и друзей, это фотографии с D-lux 4.
Объяснение этому простое -0на шустрая и мобильная. Ждем НЕКС-7, но уже сейчас сознаем, что возможность смены на нем стекол, это, конечно плюс, но и потеря оперативности, а хочется быстро и сейчас, так как растущие дети, это не есть модели, которых можно напрягать до бесконечности. Мои изыски, в большинстве своем, это уже не для семьи, а для себя, любимого. Просто хобби и не самое дешевое. ИМХО.Подробнее
Я сам себе задавал этот вопрос сотни раз
А вот сейчас я это увидел
Не знаю
=========================
Или революция у меня в мозгах-или красивая девушка
от:DonVito
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/06/08/1782910.jpg[list=]Снято в ресторане со встроенной вспышкой. (на выносной сели аккамуляторы)[/list=]Подробнее
от:G o r d o n
Кстати, как тебе здесь, на цейсс а-ля Александр похоже?А то он сам пропал куда-то...
(только не надо там ББ править - я специально перетеплил, и на второй тоже) ;)
Да, от этого форума и не так мозги съедут...Подробнее
от: Gosha_KСогласен!...Это всё равно что иметь два авто: МЕРС и ЗАПОР на мерсе свадьбы катать а любимую семью на природу (и не только..) на "ЗАПОРЕ"(ЗАЗ-968М) возить!!!...
Он снимает обеими... В отличии от вас...
от:Mikl64
Согласен!...Это всё равно что иметь два авто: МЕРС и ЗАПОР на мерсе свадьбы катать а любимую семью на природу (и не только..) на "ЗАПОРЕ"(ЗАЗ-968М) возить!!!...
Подробнее
от: Gosha_K
... Или там в магазине поснимать всякие шкафчики что бы запомнить что видели...
от: Waidos
Для таких случаев даже мыльница не нужна, достаточно мобильника :)
Откоректировав этот снимок я уже тоже почувствовал FF
ДА
D40-такое не выдаст
от: BeS
После Д40 и редактировать не нужно :)
от: BeS
После Д40 и редактировать не нужно :)
от: Waidos
Всмысле, сразу в топку ? :D
НЕТ