Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69344 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так там вроде уже без меня направили во все сторны
Я даже не знаю в какую смотреть
==================================
Я тоже люблю потеплее-но не так жарко как у нас

Кто куда направил? Никто ж ничего не ответил...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Кто куда направил? Никто ж ничего не ответил...

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6627590

Нижний хорошо
чтоб он тебе был здоров
Re[Roma1956]:
Цитата:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6627590

Нижний хорошо
чтоб он тебе был здоров

Спасибо. Мне тоже лайтрумовская обработка без задирания ББ ближе... Но мода есть мода... :)
А здесь?

C1 с "утеплением:

LR:

(раскрываются в полный размер)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Лучше снимать Д700 - ЕСЛИ не напрягает. Но обычно да напрягает. Меня, по-крайней мере.

Да вот хоть Олафа возьмите - при его материальных возможностях, имея все мыслимые Кеноны и стекла к ним , снимает сейчас он реально все-равно Пеном..

Подробнее

Поддержу! В семье, у всех дочерей и их мужей, а также у жены, есть разные камеры: Сапоги, Никон и лейка D-Lux 4 и прочее. Имею д300 и д700 и больше десятка к ним стекол никон и только одну токину !1-16/2.8.
Так во, по результатам семейный сравнений. всех больше фотографий, которые отражают будни семью и друзей, это фотографии с D-lux 4.
Объяснение этому простое -0на шустрая и мобильная. Ждем НЕКС-7, но уже сейчас сознаем, что возможность смены на нем стекол, это, конечно плюс, но и потеря оперативности, а хочется быстро и сейчас, так как растущие дети, это не есть модели, которых можно напрягать до бесконечности. Мои изыски, в большинстве своем, это уже не для семьи, а для себя, любимого. Просто хобби и не самое дешевое. ИМХО.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

а 18-200 вы не ругайте - он просто на 12Мп не рассчитан - когда его делали, более 6 не было, и планировалось 10.
Вот на 6Мп без всяких ковыряний:

а где это написанно на сколько его "рассчитывали"? объективы не "рассчитывают" под мп ;)

на 10мп(д80) отлично себя вел, резкость была с открытой, да и на д90 люди не жаловались.
Re[trambon2000]:
Цитата:

от:trambon2000
Поддержу! В семье, у всех дочерей и их мужей, а также у жены, есть разные камеры: Сапоги, Никон и лейка D-Lux 4 и прочее. Имею д300 и д700 и больше десятка к ним стекол никон и только одну токину !1-16/2.8.
Так во, по результатам семейный сравнений. всех больше фотографий, которые отражают будни семью и друзей, это фотографии с D-lux 4.
Объяснение этому простое -0на шустрая и мобильная. Ждем НЕКС-7, но уже сейчас сознаем, что возможность смены на нем стекол, это, конечно плюс, но и потеря оперативности, а хочется быстро и сейчас, так как растущие дети, это не есть модели, которых можно напрягать до бесконечности. Мои изыски, в большинстве своем, это уже не для семьи, а для себя, любимого. Просто хобби и не самое дешевое. ИМХО.

Подробнее

Ну не знаю... У нас в семье две камеры - семисотка и кенон мыльница... так я все время снимаю семисоткой... А иначе зачем покупал... Мыльницу беру ну очень редко... Чтоб народ не приставал... :)... Или там в магазине поснимать всякие шкафчики что бы запомнить что видели...
Re[Roma1956]:
Цитата:
Я сам себе задавал этот вопрос сотни раз
А вот сейчас я это увидел
Не знаю
=========================
Или революция у меня в мозгах-или красивая девушка

Критическая масса информации... :D
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/06/08/1782910.jpg[list=]Снято в ресторане со встроенной вспышкой. (на выносной сели аккамуляторы)[/list=]

Подробнее

Хорошо... Вспышку почти не заметно... (ИМХО)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Кстати, как тебе здесь, на цейсс а-ля Александр похоже? А то он сам пропал куда-то...
(только не надо там ББ править - я специально перетеплил, и на второй тоже) ;)

Да, от этого форума и не так мозги съедут...

Подробнее

Он был сегодня
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Он снимает обеими... В отличии от вас...
Согласен!...Это всё равно что иметь два авто: МЕРС и ЗАПОР на мерсе свадьбы катать а любимую семью на природу (и не только..) на "ЗАПОРЕ"(ЗАЗ-968М) возить!!!...
Re[Mikl64]:
Цитата:

от:Mikl64
Согласен!...Это всё равно что иметь два авто: МЕРС и ЗАПОР на мерсе свадьбы катать а любимую семью на природу (и не только..) на "ЗАПОРЕ"(ЗАЗ-968М) возить!!!...

Подробнее

Я бы свадьбы на ЗАПОРе возил... Экзотика всетаки... А МЕРС - обычная машина
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
... Или там в магазине поснимать всякие шкафчики что бы запомнить что видели...

Для таких случаев даже мыльница не нужна, достаточно мобильника :)

А есть ли среди уважаемых обитателей этой ветки люди, зарабатывающие (ну или пытающиеся это сделать :) ) на фотостоках ???
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Для таких случаев даже мыльница не нужна, достаточно мобильника :)

Сапог надежней (С) "В бой идут одни "старики"" :D
Re[G o r d o n]:
На двух последних уже не тепло - а жарко
Ребенок хороший
---------------------------------------------------------------
Но я чесно говоря не знаю какое отношение имеет утепление снимка к ЦЭЙСУ
А то что показывает Александр -это закос под киношную картинку-тоже сугубо на любителя
Re[Roma1956]:
Цитата:
Откоректировав этот снимок я уже тоже почувствовал FF
ДА
D40-такое не выдаст

После Д40 и редактировать не нужно :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Так говорил ВВЮЗЕР
Re[BeS]:
Цитата:

Всмысле, сразу в топку ? :D
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Всмысле, сразу в топку ? :D

НЕТ
Нажал на кнопку -птичка вылетела
ШЕДЕВР
Re[Roma1956]:
Цитата:
НЕТ
Нажал на кнопку -птичка вылетела
ШЕДЕВР

Ага. Всё именно так.
Re[BeS]:
Цитата:
Ага. Всё именно так.

Если D40-будет в твоих руках-тогда да
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.